Ситиsk
Агентства недвижимости
Nikita Medvedev
Вечкина Юлия, огромное вам спасибо за проделанную работу!! В очередной раз убеждаюсь, как сложно сейчас найти компетентных специалистов (в любой области) и как важно таких людей находить. Путь продажи квартиры был тернист и непредсказуем, сначала я продавал квартиру сам. Потом, поняв, что это невозможно (люди действительно объятия покупать напрямую, это все Долина виновата😅) обратился к одному из риэлторов, который за месяц даже на просмотр никого не привел. И вот только потом мне посчастливилось встретиться с Юлией, после заключения договора сразу же начались просмотры, обсуждения, в общем настоящая работа. В итоге квартира была продана за пару недель (важно!) за ту цену, которую я хотел. Кто то скажет - новогоднее чудо, а на самом деле, просто профессионализм, который видно на деле. Юлия, еще раз большое спасибо!! В следующий раз только к вам!
Sergey Ustinov
Огромное спасибо Кристине, приехав с области за один день нашли квартиру с более большими квадратами и ближе к метро, чем рассчитывали. Сделка прошла легко так как Кристина все за меня сделала, отвечала на любые вопросы незамедлительно такое ощущение как будто она не спит)))) Сделка проходила дистанционно за 450 км от Новосибирска, не пришлось ехать тратить деньги и время. Мне ее порекомендовали люди которые не однократно к ней обращались, и не пожалел. Кристина большая молодец 👏 знает свое дело 👍
Anton Koluzaev
Рекомендую. Кристина,хороший человек-риэлтор.специалист в своём деле,работа выполнена грамотно и качественно!
Elena Kazakova
Покупаем с Кристиной уже вторую квартиру и очень благодарна ей за терпение и позитив! Спасибо огромное!
Viktoriya
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Кристине за приобретение квартиры в строящемся доме! Очень внимательный, ответственный, грамотный, отзывчивый специалист и профессионал в своем деле!!! Очень помогала и отвечала на все вопросы, даже в выходные дни! Сопровождала на каждом этапе сделки!Помогла с одобрением ипотечного решения в банке! Отдельная благодарность за оперативность! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!! Хочу пожелать процветания, успехов и конечно благодарных клиентов!)))
Olga Starikova
Продавали с Кристиной земельный участок.Покупателя она нашла за два месяца.Это рекорд.Кристина-профессионал!Отвечала на мои любые возникшие вопросы,сопровождала сделку,всегда чувствовала ее заинтересованность.Очень грамотно оформили электронную сделку в один клик.Сделка прошла легко и я была в Кристине уверена, на 100 процентов,что она не подведет!Спасибо за профессионализм,за внимание и терпение!Если буду продавать,покупать-то только с Кристиной!
Express Volosy
Обратилась к Кристине Викторовне с вопросом по продаже квартиры ! Очень быстро вышли на сделку , меньше месяца ) Все профессионально и без проблем ! Однозначно буду ещё обращаться и рекомендовать 👍
Elena Kudryavtseva
Выражаем огромную благодарность Кристине Викторовне от всей нашей семьи, помогла купить дом нашей мечты!!! Всегда на связи, полное сопровождение сделки, если покупать недвижемость то только через Кристину Викторовну!!!
Евгения mail
Это уже четвертая сделка с которой нам помогла Кристина Викторовна!. Купили маме участок, и начинаем строить дом. Кристина Викторовна подобрала участок, так же посоветовала хорошего застройщика, на всех этапах сделки помогала во всем, оформление было быстрым, все удобно. И договор подписать, и деньги через сервис безопасных расчетов передать , и самое главное проверить всю недвижимость и все нюансы в документах. С Кристиной Викторовной все легко и безопасно.
Евгения mail
Спасибо Кристине Викторовне за работу! Год назад купили свекрови квартиру в долевом строительстве, сделка прошла быстро, все было дистанционно. Квартиру и Жк выбирали тщательно, и не прогадали! Очень довольны выбором, хороший район, красивые дома и супер детские площадки! Квартиру взяли в ЖК околица, на днях ездили принимали квартиру, нареканий нет, квартира с чистовой отделкой - все новенькое, аккуратный ремонт. В общем довольны все=)
Nadya Yatsenko
Покупаю вторую новостройку через Кристину. Помогла найти в нужной локации квартиру (выбирали из 6 достойных застройщиков). За неделю все объездили, за пару дней все оформили. От души рекомендую👌
Elena Shteynikova
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность агенту недвижимости Кристине за отлично проделанную работу. Она профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Проводили сделку по покупке земельного участка, всегда всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Кристине, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Oksana Lamnik
Выражаем огромную благодарность Кристине Викторовне за её работу! Обращаемся уже не в первый раз и убеждаемся, что она профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю Вам успехов и процветания!
petrburiac
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Обращаюсь к Кристине уже не первый раз. Обращался не только как физ. лицо, но и как юр.лицо. За последние 4 года приобретал 2 квартиры и 5! гаражных боксов. Очень помогла в выборе объектов, согласовании скидок у застройщиков, оказала полное сопровождение по всем объектам, оставалось лишь посетить банк и так сказать - оплатить покупку)
Evgenia Volynkina
Почитав множество отзывов, приняла для себя единственно правильное решение, что всегда буду обращаться только к Кристине при покупке недвижимости! Выражаю огромную благодарность риэлтору Зублевой Кристине Викторовне за проделанную работу! Мы сотрудничаем уже давно, сделки проходят в самые кратчайшие сроки, легко и непринужденно. С Вами работать одно удовольствие! Кристина - профессионал своего дела! Предлагает множество вариантов и только самые лучшие, учитывая при этом все пожелания, на связи 24/7, очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо Кристина за всё, что Вы для меня сделали!!! Буду всегда обращаться только к Вам и рекомендовать Вас всем своим родным и близким, друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания, успехов, счастья Вам и Вашим близким!!!! Спасибо!!!
Tatyana Konopleva
Добрый вечер! Первый раз я обратилась к специалисту Зублевой Кристине Викторовне по рекомендации своей сестры. Выражаю огромную благодарность Кристине за быструю и ответственную работу. Я на момент бронирования квартиры находилась в другом городе. Благодаря Кристине Викторовне я стала обладательницей квартиры и бонусом от застройщика мне подарили кладовку, очень приятно и неожиданно получать такие шикарные подарки. На всех этапах сделки было сопровождение. Все прошло удивительно быстро и уверенно. Она подробно доносила всю необходимую информацию, была вежлива и пунктуальна. Проверка документов, подготовка к оформлению, все эти вопросы были проделаны быстро и на высшем уровне. Рекомендую всем, просто, удобно, быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендовать близким и знакомым. Сделка прошла в сжатые сроки, так как было мало времени. Рекомендую!