Авито
3.6
ООО Аутсорсинг Деливери Поинт
3.6
Ася
Отличный пункт приёма, всё быстро приняли. Вежливый и приветливый сотрудник. Благодарю
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
ТК
Тамара Криулина
Сделайте нормальный подъем для колясок, приехала с ребенком, вокруг походила вокруг и ушла, колеса не подошли для спуска
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что внешний вид пункта выдачи не оправдал ожиданий. При…
Анна Суворина
Очень рада, что у нас на районе есть данный пункт Авито. Расположение идеальное - по пути с работы. Отдельное спасибо сотруднику Елене, очень вежливая, все быстро оформляет и помогает упаковывать. Очень довольна этим пунктом Авито)
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья Потапова
Отличный пункт отправки и выдачи! Очень приятная и приветливая девушка помогла быстро отправить заказ!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм и дружелюбие нашего персо…
Пользователь С
2 раза отправляла. Время четверг в 17.30 и в пятницу в 19.30.Очередей не было. Вежливо все и быстро прошло.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр И
Все понравилось. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Гребёнкина
Отправляла заказ авито. Очень довольна, быстро приняли, оформили, помогли с упаковкой.
Алёна Алёна
Отзыв о сотруднице, которая сидит за стойкой озона (17.04 около 8 вечера). Очень плохо обученный сотрудник со своими выдуманными правилами. Максимально долго пыталась выдать посылку человеку передо мной в очереди. Когда у неё это наконец-то получилось, она доказывая, что "это в первую очередь пункт озона", проигнорировав меня и человека, который стоял за мной, начала выдавать озоновские посылки людям с конца очереди. Я была с годовалой дочкой. В помещении жара, ребёнок весь извёлся, вспотел. Я отправляю посылки через Авито почти ежедневно и нигде сотрудники так себя не ведут как здесь. К сожалению, иногда нет возможности дойти до Авито на Высоцкого чтобы там спокойно и быстро отправить и приходится пользоваться этим пунктом. Озон само собой сюда тоже в жизни не закажу. Через дорогу пвз намного лучше.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам бы хотелось разобрат…
Анна Шевченко
Приехала отправить заказ, написано, что работает- все закрыто!!!
ВВ
Виктория Виктория
Сотрудники некомпетентные, открывают пункты выдачи все что есть на рынке, хватают всеми органами, но при этом не вникают в нюансы работы, в регламент, что это за компания, на чем она зарабатывает и как она работает. Работать не умеете вы, брать на себя ответственность не умеете, от бизнеса одно название, а подставляете компанию Авито и портите их репутацию. Необразованные люди, которые думают что они боги, а на деле … Не советую туда вообще что либо заказывать! С такими темпами желаю вам прекратить свою деятельность и не позориться.
Alexander Semenikhin
Вас кто под такое их подставил? Не объяснили, не научили. А вы сами зачем берётесь? Я принёс пром оборудование. Хорошо упакованное двумя специалистами все фотографии есть, паспорт есть! Авито-доставка, лот! Всё-всё-всё! Хочу посмотреть... Ну валяй - смотри. Только, прошу, упаковку восстановите. И сообщаю, что пром оборудование и надо аккуратрюнее - хрупкое внутрий. И... Да, блин,так коробку с кроссовками распотрашила! Скотчем порезаны, коробки порезаны/разорваны... Для неё это просто любая коробка с каким-то мусором и какая-то платка. Она за неё руками хвать! И выдрала вообще, подвесы оторвала! Это ж, говорит, простые палочки для обуви! У меня сердце на пол упало! Зачем??? Там и так всё видно! Я сообщаю, что не хорошо это, а она типа уже плакать собралась и звонит за помощью... Я сам не знаю что делать. Пытаюсь сказать что всё хорошо. Ясное дело, не может она это упаковать, берусь упаковывать, непонятно уже что... Собрал вроде... На 3 с минусом... Ага. Приходят мама с папой! Это их точка, я их дочку довёл и посылку они отправлять не будут! Да ОК! А где вы были когда она вам звонила и спрашивала что не понимает что делает??? У вас так всё просто! А у меня теперь заказчик теперь кусок битой электроники получит! Посылка ушла... Если решили осматривать (строго говоря в несоответствии с законом) то не подставляйте маленьких, идите и сами оцениваете качество и класс отправляемого! Учитесь упаковывать негабарит и спецоборудование! Я бы и сам не сразу решился это распаковать/упаковать! А отправлять мне это никто не запрещает. Хочешь посмотреть - я вообще не против! Открыла, глянула - фотографии есть, всё видно, соответствует! Нет! Надо распотрашить в хлам! Позор какой-то! Тьфу!