Дизайнерские курсы
NO
Natalya Oleynik
Дочке очень понравились занятия в студии, были на дне открытых дверей, и купили абонемент, дочка шьет шоппер.а ей на минуточку 8 лет. Девочки-Мастерицы очень приятные, помогают, знают как работать с малышами. Приятная атмосфера, удобное месторасположение у метро Золотая Нива.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Мухорчева
Была в студии, Шили шоппер своими руками и даже расписали его — получилось очень круто! Атмосфера в студии невероятно уютная и современная, сразу хочется творить. Девушки всё показывают, помогают и подсказывают на каждом шаге 🙌 Уходить не хотелось! Определённо рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в шитье или просто провести время с пользой и удовольствием 🧵💛
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем вас в гости снова 🩵
Инна Слёзинка
Мне очень понравилось, потому что я там праздновала свой день рождения, ходила туда на курсы, там можно шить и шопер, игрушки и брелки и резинки.
Алина П
Дочь (7 лет) обожает занятия в студии! Сшила уже себе свитшот, топик, шоппер и сумку для телефона) учится вязать крючком и каждый раз бежит с горящими глазами на занятия! Желаю студии процветания 💕
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
РШ
Руслана Шелегова
Спасибо за шопер. Круто было
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДФ
Диля Фендер
Очень понравился мк по шитью, водила 5летнюю дочь, она была в восторге! Спасибо вам и процветания студии 🤍
Добрый вечер. Спасибо, Диля, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Новикова
Место, которое сделало моё детское увлечение- взрослым хобби и немного больше. Я вспомнила, что люблю шить! Девочки дали так много за один только курс-научили правильно выбирать и отличать ткани, работать на оверлоке и швейной машине, кроить, измерять, рассчитывать и главное создавать вещи! Место, где маленькая девочка и большая будут творить с огромным удовольствием и профессиональным сопровождением. Уютно, атмосферно и заряжено на творчество! Коллектив-золото! Преподаватели просто мастера и чудесные люди! Желаю процветания и много-много учеников! Ждите меня на продолжение обучения!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно🩵
Анастасия Глазырина
Я как человек который вообще не умеет шить была в восторге!) шили с девочками маску для сна под чутким руководством Алёны и Даши прошло все отлично. Было интересно, весело и комфортно! Ещё раз благодарю
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
ЮБ
Юлия Буланова
Если хотите встретить интересных и творческих людей и при этом создать какую-то вещь, то вам сюда) Мне безумно понравилось провести время в компании приятных людей и при этом за вечер сшить сыну худи! Обязательно приду сюда еще! Если вы не умеете работать на оверлоке/ машинке, вам помогут! Дизайнер Дарья очень приятный и компетентный сотрудник 🌸🪻🌺🌷🌹🌹🌺🩷🌸🌸🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Валерия Павлова
Были на МК в студии. Место с душой✨Приятные девушки встретили, к каждому ребенку нашли подход,познакомились, рассказали про занятия и расписание. Сам мастер класс прошел отлично, зарядились, потрудились и научились новому💕Рекомендасьон искренний!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Буянкина
Отличное пространство для того чтобы отдохнуть самой с собой или сводить ребенка на интересный МК. Нам зашел формат одиночных МК, так проще управлять временем. Можно проводить вечеринки, детские др🫶🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 ждем вас снова в гости!
Марина Парахина
Замечательное и единственное в своём роде место в нашем городе. С заботой и любовью учат детей шить, вязать. Очень теплая , дружеская атмосфера. Создатели профи своего дела. Спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
en
ekaterina nsk
В этой студии мои мысли о создании изделий для себя воплотились в жизнь😍 Благодаря команде профессионалов, мне удалось сшить трендовую юбку. Хочется посещать это место снова и снова
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова🩵
Анастасия Копьёва
Это просто невероятно! Я смогла сама сшить свитшот для себя и платья для дочек! Конечно с помощью замечательных педагогов это совсем не сложно и очень увлекательно! Вся техника в студии современная-швейные машины, оверлоки, утюг (просто любовь💔) В студии царит атмосфера творчества, саморазвития и взаимной выручки! Если вы хотите освоить новое хобби или прокачать свои умения, вам точно в Bybstudio! Ps: осторожно! Вызывает зависимость😁
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 приезжайте к нам снова🩵
Наталья Гусева
Сегодня с девочками были на мастер классе по шитью ночных масочек😍Боже, ну это просто космос💥Все чистенькое, свеженькое🔥 педагоги все подскажут , помогут 🙏🏼Сравнить есть с чем- были с девочками на мастер классе по акварели, там была два преподавателя на толпу и один из них не подходил от слова совсем, а другая девочка пыхтела как могла, но чувствовалась отчуждённость🥲тут хоть нас было и много,всем хватило внимания и заботы 🫶🏼🤗🥰Это очень ценно, когда даже в такой толпе каждый чувствует себя значимым и не брошенным на произвол судьбы с новым для себя делом😇Шитье это оказалось супер- мотивирует попробовать что-нибудь эдакое сшить для себя🤭 Девочки, тысячу благодарностей вам за такое прекрасное времяпрепровождение 🥰Процветания вам🫶🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы очень рады, что у Вас остались такие хорошие впечатления о нашей студии! С…
Анна
В этой студии царит уютная и комфортная атмосфера, которая создается благодаря ярким и весёлым преподавателям. Я впервые решила освоить искусство шитья и записалась на мастер-класс. Всего за три часа мы сотворили настоящее чудо - свитшот! Преподаватели очень внимательны и всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Они с радостью делятся своими знаниями и навыками, чтобы помочь вам стать настоящим мастером своего дела.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Митрофанова
Прекрасное место, теплая и уютная атмосфера! Интересные мастер-классы, прекрасная возможность в наше время повсеместной гонки переключиться на творческое , творить под присмотром прыессионалов😍
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады знать, что вам понравилась атмосфера и мастер-классы. Ваши слов…
Наталья Махарева
Была на мастер-классе в этой уютной студии! Любовь случилась с первого «стежка»! Внимательные и грамотные педагоги ) сшила халат мужу на 23 февраля! Теперь приду на мастер-класс по платью уже для себя 🩵 большое спасибо и процветания! 🌻
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас!
Мария Гол
Прекрасная студия: удобное местоположение, легко найти офис, внутри светло, чисто, новое современное оборудование! Сегодня посетила открытие - профессиональные , максимально вовлеченные преподаватели, душевная атмосфера. Вернусь обязательно на обучение!
Благодарим за ваш отзыв ❤
Алиса Иванова
Крутое место праздновали др моей подруги 13.02.26 оооочччччееееенннньььь круто 13.03.26 пойдëм заново. Очень интересно что будет 😊☺ в прошлый раз делали цветочек получилось очень круто и красиво
Анюта Тарасенко
Отличное место, есть все необходимое для работы☺️ девочки мастера очень доброжелательные, приятные, все подскажут , расскажут ☺️ атмосфера огонь 🔥 приду к вам еще не раз ☺️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще.
Татьяна Захаренко
Однажды, когда я выложила сшитый в студии за пару часов свитшот, мой приятель спросил, замужем ли хозяйка студии, у которой родилась такая клёвая идея - помогать девчонкам делать из обычных тряпочек классные вещи ))) Это действительно, круто, когда сшитая тобой вещь нужного цвета, нужной длины, нужного фасона, из нужной ткани - и всё это с мастером, который нежно и бережно ведёт тебя от тряпочки к вещичке. Бонусом - весёлая атмосфера, новейшее оборудование, музыка, чай с конфетками и хозяйка студии, которая то шьёт вместе с тобой, то просто готова к обратной связи и моральной поддержке. Раньше я думала, что швейная машинка дома нужна джинсы подшивать, а сейчас гордо называю себя шьющая женщина ))))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна, благодарим за теплые слова и такой позитивный отзыв 🩵 и конечно ждем Вас сно…
РД
Роман Дедюхин
Добрый день 🌞 Очень достойная и комфортабельная студия дизайна и шитья ! Стоит новое оборудования различной конфигурации. Очень приятно и максимально удобно на таком работать ! Мастер класс проводят грамотные специалисты! Объясняют всё доходчиво и понятно !! Супруга за одно занятие успела сшить шикарную джинсовую сумку для меня и еще на 3 сделала выкройки , дома сказала всем доделает !! Всё очень понравилось. Даже есть зона для Coffe break . Студия расположена по лини метро с отдельным входом и парковкой для автомобиля! Супруга осталась очень довольно посещением студии, а если супруга довольная , значит и дома всё отлично !!!!Будем обязательно пользоваться вашей студией в дальнейшем и всем советовать ! Удачи Вам и процветания ! С уважением , Роман и Наталья.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой отзыв о нашей студии!💕
ТМ
Таисия Меркулина
Мне очень нравится атмосфера волшебства которая витает в это студии. По организации пространства, всё стоит на своих местах. Есть всё необходимое для творчества. Девочки такие классные. Поделятся своими знаниями и навыками. Отличное место, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Ткаченко
Душевное пространство, очень крутые мастер классы(пока посетила только свитшот и косметичку, но планирую не останавливаться на этом) Спасибо за новое хобби
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮК
Юлия Куимова
Прекраснейшее место для творчества! Как здорово, что у нас в городе открываются такие пространства, Спасибо Вам! Очень внимательные преподаватели, доброжелательные и отзывчивые! Обязательно приду к вам на курс !!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
СЧ
Светлана Чупахина
Очень понравилось в студии) атмосфера заряжающая, преподаватели грамотные и позитивные, не страшно было вспоминать что такое шитье😅 обязательно ещё приду обучиться чему-нибудь новенькому🫶рекомендую, сходите-не пожалеете)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Нина Волкова
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии. Теплая, дружественная обстановка. Внимательные и чуткие преподаватели, готовые всегда помочь. Разнообразные мастер классы как для детей, так и для взрослых. Ребенок бежит с удовольствием на занятия. Хочу пожелать студии процветания!!! Рекомендую, отличное место!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 всегда рады Вам🩵
Анна С
Были с подругой на открытии, педагоги и пространство очень понравились. Записалась на курс по шитью, после первого занятия поняла, что правильно выбрала место для того, чтобы научиться шить)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вам понравилось наше открытие! Уверены, что с нашими педагог…
Саша Мухорчев
Удобное место, вышел из метро, прошел 100 метров, и уже на месте.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дарья Дарья
Школа дизайна и шитья, которой нет альтернативы в Новосибирске! Здесь можно не просто научиться шить, а ещё найти единомышленников, насладиться приятной лёгкой атмосферой, поболтать, завести друзей и ещё своими руками изготовить вещи, которые будут только у тебя, которые вы не купите ни в одном магазине! В школе абсолютно новое качественное оборудование, есть все швейные мелочи, которые очень помогают в работе, стильный интерьер и шикарное зеркало! Если учиться шить, то только здесь! Рекомендую!
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Очень приятно🌸