Эвик-Топчик
Компания по эвакуации автомобилей
Время подачи от 15 до 30 минут. Эвакуаторы во всех районах. Межгород.
Вызвать эвакутор
Артур
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Совсем недавно воспользовался услугами эвакуатора и остался очень доволен результатом! Машина была погружена и транспортирована крайне аккуратно и внимательно. Ребята прибыли быстро, помогли разобраться с ситуацией и сделали всё качественно и профессионально. Цена приятно удивила своей адекватностью. Буду рекомендовать друзьям и коллегам, если кому-то потребуется подобная услуга. Огромное спасибо за вашу работу!
Мансур
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Очень благодарен за качественную услугу эвакуации автомобиля! Сотрудники сработали чётко и оперативно: приехали вовремя, грамотно зафиксировали авто и бережно перевезли его в нужное место. Цены доступные, обслуживание приятное и профессиональное. Спасибо большое за вашу надёжность и ответственность! Однозначно рекомендую всем знакомым!
Алексндр Самойлов
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 1
Решил написать небольшой отзыв о недавнем опыте обращения в службу эвакуации автомобилей. Остался крайне доволен работой службы: эвакуатор подъехал достаточно быстро, сотрудники были вежливые и внимательные. Мой автомобиль перевезли аккуратно и бережно, никаких повреждений не возникло. Важно отметить грамотную консультацию диспетчера и четкую организацию процесса. Цены доступные, соотношение цена-качество прекрасное. Советую всем автомобилистам обращаться именно сюда, если понадобится эвакуация транспортного средства.
КФ
Костя Фомин
Колывань (рабочий посёлок Колывань ГП, Колыванский район), улица Соловьёва, 121
Решил поделиться положительным отзывом о работе эвакуатора. Когда возникла необходимость транспортировки автомобиля, обратился именно сюда и ни разу не пожалел. Работники были пунктуальны, вежливы и внимательны ко всем деталям. Погрузка прошла быстро и аккуратно, машина доставлена без единой царапины. Цена оказалась доступной, а качество – на высоте. Всем советую эту компанию, если вдруг потребуется эвакуация авто!
Юрий
Колывань (рабочий посёлок Колывань ГП, Колыванский район), улица Соловьёва, 121
Недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, и хочу оставить положительный отзыв. Ребята сработали профессионально и быстро: приехали вовремя, аккуратно погрузили машину, доставили её точно в срок и бережно обошлись с моим автомобилем. Всё прошло гладко и без проблем. Однозначно рекомендую эту компанию, если понадобится помощь на дороге.
Юрий
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Воспользовался услугами эвакуатора недавно и остался очень доволен! Машина прибыла оперативно, водитель вежливый и компетентный. Процесс погрузки прошел быстро и аккуратно, автомобиль доставили в целости и сохранности. Отличная работа команды, рекомендую всем, кому нужен надежный и качественный эвакуатор.
НА
Никита Афоньев
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 42
Решил написать небольшой отзыв о недавнем опыте обращения в службу эвакуации автомобилей. Случилась неприятность на трассе, и срочно понадобился эвакуатор. Обратился в компанию, и уже спустя короткий промежуток времени ребята подъехали на место происшествия. Специалисты работали оперативно, машина была погружена аккуратно и без повреждений. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Дмитрий Смирнов
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Решил поделиться положительным отзывом об эвакуаторе. Сервис оказался на высоте: машину забрали своевременно, транспортировали бережно и аккуратно. Сотрудники были вежливыми и профессиональными. Теперь знаю, кому доверить своего железного коня в сложной ситуации. Всем рекомендую)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
ВЛ
Влад Лысенко
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Хотел бы оставить хороший отзыв об услугах эвакуатора. Всё прошло отлично: быстрая реакция, аккуратная погрузка автомобиля, внимательные сотрудники. Транспортировку осуществили качественно и надёжно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍🏻🤝
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Недавно воспользовался услугами эвакуатора и остался очень доволен! Машина была доставлена быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые, компетентные, оперативно решили мою проблему. Автомобиль доставили целым и невредимым. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной эвакуации транспорта!)🔥🔥🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Пользовался недавно услугами эвакуатора — впечатления самые положительные! Приехал вовремя, машину погрузили бережно и аккуратно, доставили без единой царапины. Сотрудники внимательные и вежливые, чётко знают свою работу. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Мага, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Денис
Колывань (рабочий посёлок Колывань ГП, Колыванский район), улица Соловьёва, 121
Недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, и хочу оставить хороший отзыв. Всё прошло замечательно: бригада приехала вовремя, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Машину погрузили аккуратно, доставив её в пункт назначения без малейшего повреждения. Стоимость услуги оказалась адекватной качеству обслуживания. Советую всем, кто попал в такую же ситуацию!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Сергей Сергеев
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Отличный сервис меня и моих друзей перевозит при необходимости ! Директор мужик здравый в ходит в положения ! Рекомендую только тем кто действительно ценит и время и деньги !!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
О
Олег
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Решил оставить отзыв о недавнем опыте обращения в службу эвакуации автомобилей. Всё прошло отлично: сотрудники прибыли вовремя, аккуратно погрузили мою машину и доставили её точно в срок. Цены вполне адекватные, работа выполнена профессионально. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и внимательное отношение к клиенту. Всем рекомендую эту компанию, сам теперь обращусь сюда вновь при необходимости!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 💛
Самир
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Недавно воспользовался услугами эвакуатора и остался доволен на все сто процентов! Ребята приехали быстро, оперативно погрузили машину и доставили её точно по адресу. Все прошло спокойно и профессионально. Очень приятно удивила вежливость сотрудников и внимательность к деталям. Спасибо вам большое за качественную работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Обращался недавно в службу эвакуации автомобиля, и остался очень доволен результатом. Во-первых, приехали оперативно, хотя пробок на дорогах хватало. Во-вторых, ребята были предельно аккуратны, внимательно следили за состоянием машины при погрузке и перевозке. Наконец, услуга обошлась совсем недорого. Отличная работа команды, однозначно рекомендую! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Александр
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Ребята молодцы! Когда моя машина встала посреди дороги, сразу обратился в службу эвакуации. Приехали быстро, за считанные минуты погрузили авто и отвезли туда, куда было нужно. Работают аккуратно, ответственно и без лишней суеты. Радует и приятная стоимость услуги. Рекомендую всем автовладельцам — надёжно и удобно! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады пом…
Марат
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Всем привет! Хочу поделиться отличным опытом пользования услугами эвакуатора. Машина сломалась неожиданно, вызвал эвакуатор — приехали буквально минут через 20, работники оказались профессиональными и вежливыми. Аккуратно погрузили авто, привезли куда надо быстро и без приключений. Сервис на уровне, цену считаю справедливой. Точно буду пользоваться их услугами снова и другим посоветую! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Марат. Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Данил
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Хочется выразить благодарность сотрудникам службы эвакуации! Недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Приехали быстро, работали профессионально и аккуратно. Автомобиль доставили своевременно и без малейших повреждений. Хорошее соотношение цена-качество, отличное обслуживание и вежливый персонал — всё на высоте! Обязательно порекомендую знакомым и сам буду обращаться снова. 🏆
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
к
катя
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Хотел бы оставить хороший отзыв о работе эвакуатора. Ребята сработали оперативно и качественно: машина была погружена аккуратно, транспортировка прошла без проблем. Всё сделано вовремя и по разумной цене. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Буду обращаться снова и советую всем, кто нуждается в услугах эвакуации.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, катя! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Удачи в ремонте вашего автомобиля🤝
ИА
Иван Абросимов
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Поломка машины за городом — всегда стресс, но ваша работа превратила эту неприятную ситуацию в решаемую задачу. Что особенно впечатлило: 1. Скорость реагирования. Диспетчер принял заказ моментально, четко уточнил все детали и сообщил точное время прибытия. Эвакуатор приехал даже чуть раньше обещанного! 2. Профессионализм водителя. Мастер приехал на идеально чистом и современном эвакуаторе. Вежливо представился, спокойно и грамотно оценил ситуацию. Без суеты, лишних разговоров и накруток цены — все как обсудили по телефону. 3. Аккуратность и безопасность. Автомобиль погрузили и закрепили с ювелирной точностью, с использованием всех необходимых ремней и подставок. Было видно, что человек знает свое дело и бережно относится к чужому имуществу. 4. Чистота и комфорт. По дороге в сервис водитель был тактичен, отвечал на вопросы. В кабине было чисто, что также говорит о порядке в компании. 5. Фиксированная и адекватная цена. Окончательная стоимость полностью совпала с изначально озвученной по телефону. Никаких сюрпризов "на месте"! Спасибо за вашу ответственную работу, четкость и человеческое отношение! Вы не просто выполняете заказ, вы реально помогаете людям в сложный момент. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым. Отдельное спасибо диспетчеру и водителю! Удачи и побольше благодарных клиентов!
8 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Мага Оглы
Каменка (Каменский сельсовет СП, Новосибирский район), микрорайон Олимпийской Славы, 1
Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится прибегать к услугам эвакуатора, и последний опыт был исключительно положительным. Служба сработала оперативно: диспетчер принял заказ быстро, а техника прибыла в короткий срок. Машина была аккуратно погружена и доставлена в пункт назначения без повреждений. Сотрудники продемонстрировали высокую степень профессионализма и ответственности, что особенно ценно в экстренных ситуациях. Благодаря такому качественному обслуживанию поездка завершилась спокойно и комфортно. Рекомендация однозначная — обращайтесь без колебаний!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 42
Недавно столкнулся с необходимостью воспользоваться услугами эвакуатора, и осталась исключительно положительная оценка опыта. Забрал машину оперативно, вся процедура прошла безупречно и профессионально. Специалисты аккуратно погрузили автомобиль, обеспечили надежную фиксацию и доставили его без повреждений. Что важно, стоимость услуги соответствует качеству предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться быть ещё лучше
К
Камиль
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 42
Эвакуатор сработал отлично: оперативно приехал, аккуратно погрузил машину и довёз без проблем. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Добрый вечер, Камиль. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Али
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 1
Эвакуатор выручил в трудную минуту: приехал быстро, погрузил машину аккуратно, довёз без повреждений. Адекватные цены и хорошее отношение персонала. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 😁
вэ
виктор эванс
Садовый (Станционный сельсовет СП, Новосибирский район), Пасечная улица, 10
Эвакуатор сработал отлично: приехал вовремя, погрузил машину аккуратно, довёз без проблем. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Павел Яковлев
Садовый (Станционный сельсовет СП, Новосибирский район), Пасечная улица, 10
Недавно воспользовался услугами эвакуатора и остался доволен. Все произошло быстро и четко: приехали оперативно, аккуратно погрузили машину и привезли в нужное место без происшествий. Сервис порадовал качеством и ценами. Рекомендую!
Добрый вечер, Павел, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Игорь
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Недавно испытал необходимость воспользоваться услугами эвакуатора и остался чрезвычайно доволен результатом. Во-первых, хотелось бы подчеркнуть прекрасную оперативность: служба откликнулась мгновенно, а эвакуатор прибыл на место происшествия в течение короткого промежутка времени. Во-вторых, сотрудники показали высочайший профессионализм и ответственность. Они осмотрели транспортное средство, правильно зафиксировали его на платформе и осуществили перевозку аккуратно и своевременно. Никаких повреждений моей машины зафиксировано не было, и я получил её в целости и сохранности. Наконец, стоимость услуг оказалась абсолютно прозрачной и справедливой. Мне назвали точную сумму ещё на этапе заказа, никаких неожиданных расходов или скрытых платежей не последовало. В целом впечатления остались самые положительные, и теперь я смело рекомендую эту компанию всем своим знакомым автомобилистам. Замечательная организация, профессионалы своего дела!
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Денис
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Недавно столкнулся с проблемой на дороге — моя машина неожиданно вышла из строя. К счастью, я знал, куда звонить: вызвал эвакуатор проверенной компании. Что меня особенно впечатлило — скорость реагирования. Спустя всего около двадцати минут ко мне прибыл эвакуатор, оснащённый всем необходимым оборудованием. Водитель проявил высокий уровень профессионализма: аккуратно поднял автомобиль, внимательно следил за процессом транспортировки и довёз мою машину до места назначения без единой царапины. Отдельно отмечу приятное впечатление от сотрудников: внимательные, вежливые и опытные специалисты, готовые прийти на помощь в любую минуту. Стоимость услуги тоже приятно удивила своей демократичностью. Без сомнений рекомендую эту компанию тем, кому нужен надёжный и быстрый эвакуатор. Хорошая работа и отличное обслуживание заслуживают похвалы!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы стараемся 🌸
ЮК
Юлия Коршикова
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Спасибо большое пользуюсь уже не в первый раз ! Подход 👍Цена Радует скидка канает ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Оксана Косенко
Обратилась к Сергею ,доставили машину на сто , всё грамотно,окуратно, спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Александров
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 1
Отличная компания по эвакуации авто , от звонка до подачи на волочаевскую 20 минут. Спасибо , буду обращаться еще
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вам помочь🫡
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 42
Был вынужден воспользоваться услугами эвакуатора, и честно говоря, ожидал всего, кроме хорошего результата. Но оказалось наоборот — команда приехала быстро, работала четко и аккуратно. Загрузили авто бережно, доставили в указанное место без задержек. Сервис оставил приятное впечатление, рекомендую!!!
Мага, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Слава
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 1
Очень рад, что обратился именно к этому эвакуатору! Машина была доставлена своевременно, работники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности. Мой автомобиль перевезли аккуратно и бережно, никаких повреждений. Отдельно хочется отметить скорость реакции команды на заявку. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь на дорогах!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Мансур
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 1
Недавно довелось воспользоваться услугами эвакуатора, и остался очень доволен результатом. Машину забрали быстро, специалисты работали профессионально и внимательно. Транспортировку осуществили аккуратно, мой автомобиль доехал без единой царапины. Спасибо вам огромное за качественный сервис!
7 февраля 2026, официальный ответ
Мансур, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
К
Камиль
Владимировка (Чемской сельсовет СП, Тогучинский район), трасса Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий 76 километр, 1 к1
Сегодня испытал на себе работу службы эвакуации автомобилей и остался очень доволен! Экипаж прибыл буквально через полчаса после звонка, работал аккуратно и быстро. Автомобилем занимались профессионалы своего дела, обошлось без малейших повреждений. Отличная работа, спасибо большое команде эвакуатора! Обязательно порекомендую вас друзьям и коллегам.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда при необходимости💪🫡🤝
Али
Садовый (Станционный сельсовет СП, Новосибирский район), Пасечная улица, 10
Пользовался недавно услугами эвакуатора и остался очень доволен! Работники прибыли оперативно, машину погрузили бережно и профессионально. Никаких задержек, никаких проблем — услуга выполнена отлично. Всем рекомендую!🤝👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Али, за отзыв! Очень приятно 🤝
Милана ❤️💕 житель
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Спасибо Сергею Сергеевичу выручил в холода.Мой долбаный автомобиль в очередной раз решил жить своей жизнью позвонила в Эвик-Топчик ребята объяснили что нужна предоплата 40-50% в связи с тем что я нахожусь от города где-то 160км я сначала решила обманут ! Начала обзванивать разные компании где-то тупо не брали трубку в одном из мест взял оператор ответил сказал сейчас перезвонит и связал меня опять с Эвик-Топчик думаю ну всё вариантов нет придётся скинуть предоплату скинула короче пообещали приехать через два с половиной часа так и произошло ребята спасибо вам отогрели чаем напоили доставили в комфорте Сергей тебе отдельное большое спасибо РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Александр Гуляев
Плотниково (Плотниковский сельсовет СП, Новосибирский район), Трактовая улица, 10
Хочу оставить хороший отзыв о работе компании «Эвик-Топчик». Недавно попал в неприятную ситуацию на дороге, машина заглохла, и пришлось вызывать эвакуатор. Ребята приехали быстро, помогли аккуратно погрузить автомобиль, всё прошло без происшествий. Очень приятно удивила вежливость сотрудников и качество обслуживания. Однозначно буду обращаться снова и советую всем, кому нужен надежный эвакуатор!👍🏻👍🏻👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Игорь
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Пользовался услугами эвакуатора недавно, и впечатления остались самые положительные! Специалисты приехали вовремя, работа выполнена профессионально и бережно. Автомобилем довольны, никаких повреждений или неудобств не возникло. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми. Большое спасибо за помощь 🤝
7 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим 😉 Будем стараться и дальше!
Садовый (Станционный сельсовет СП, Новосибирский район), Пасечная улица, 10
Добрый вечер , заказали у Сергея эвакуатор, быстро приехали, всё грамотно, аккуратно, спасибо, побольше грамотных перевозчиков
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Будников
Садовый (Станционный сельсовет СП, Новосибирский район), Пасечная улица, 10
Сломалась машина за городом, обратился к парням с ТопЧика приехали быстро все погрузили, не смотря на то что машина стояла за 90 км от города, приехали быстро. Рекомендую. Если появится нужда в такой помощи непременно обращусь к ним.Машина была не легковая и мы понимали всю сложность но парни решили этот вопрос на 5+
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Владимир В
Нужен был эвакуатор. Позвонил все быстро качественно и оперативно. Рекомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам помочь при необходимости🤝
Роман Федичев
Новосибирск, Военная улица, 8/21
Благодарю ребят за быструю подачу, бережную доставку моего автомобиля, рекомендую все на достойном уровне
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
ОО
Оливье Оливьезов
Работает как захочет
Виктор Целичен
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Заказал эвакуатор сегодня, итог машина сползла по пути, при заезде во двор въехал в забор, поцарапал зеркало, никак этот вопрос решен не был
ЕШ
Евгений Шахтарин
Кандаурово (Кандауровский сельсовет СП, Колыванский район), Новая улица, 16
Взял предоплату, обещал приехать через час, прождал два часа никто не приехал, пришлось отказаться. Предоплату не вернул
Леся О
Юрты (Коуракский сельсовет СП, Тогучинский район), Молодёжная улица, 5
Хочу поблагодарить Сергея за оперативную работу. Машина доставлена до Новосибирского сервис-центра в целостности и сохранности.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
СН
Сергей Никулин
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 42
Эвакуатор от другой компании подвёл, не приехал вообще. Вызвал в топчике-эвакуатор приехал в четко назначенное время, быстро. Сергей- большое спасибо!🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
СБ
Софья Буймова
Большое спасибо Сергею за оперативную и качественную работу, приехал быстро как и обещал👍