Тарасов Авто
Компания по продаже автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии под ключ
Закажи авто — получи ОСАГО в подарок*! Успевайте
ИП Тарасов А. М. ОГРНИП 325547600034792. *Подарок компенсируется компанией СПАО «Ингосстрах».
Рассчитать автомобиль
Сергей Иванов
Обратился в Тарасов Авто за помощью в доставке и растаможке Hyundai Tucson из Кореи. Машина пришла в идеальном состоянии, как новая, без царапин и дефектов. Менеджеры настоящие профессионалы, подробно разъяснили все вопросы, быстро оформили документы и привезли авто в срок.
Аркадий Попов
Заказывал здесь автомобиль из Японии, и он прибыл в идеальном состоянии, полностью соответствуя ожиданиям. Менеджеры отлично разбираются во всех тонкостях доставки и растаможки, всегда готовы ответить на любые вопросы. Сервис на высшем уровне!
Светлана
Обращалась насчет покупки Kia Sportage. Все детали с менеджером Егором я согласовала оперативно. Условия меня устроили. В итоге авто они пригнали в заявленный срок. Никаких дефектов у него нет, документы в порядке.
КР
Кирилл Рыбаков
Благодарю компанию ТарасовАвто за помощь в приобретении авто из Китая. Менеджер подсказал по моделям в мой бюджет, в итоге остановились на VW Tharu, который нашли в течение недели с предоставлением отчетов после проверки выездным спецом. Мой старый авто приняли по трейд-ин. Всю логистику, оформление документов на при прохождении таможни ребята взяли на себя. Спустя оговоренное время стал счастливым обладателем свежего авто за адекватные деньги 🤝
БГ
Борис Горшков
Остался под впечатлением от покупки Chery Tiggo 8 Pro. Машина оказалась даже лучше, чем я ожидал: мощная, комфортная, продуманная до мелочей. Хочу отметить работу менеджеров, подошли к делу профессионально, без спешки разобрали все мои вопросы (а их было немало). Радует, что в итоге получил не только отличный автомобиль, но и очень приятные условия сделки. Благодарен за помощь в приобретении этого красавца.
Дмитрий Котов
Обращался в "Тарасов Авто" за помощью в выборе и доставке. Привезли отличный Toyota RAV4 и Nissan Qashqai. Автомобили в прекрасном состоянии, как будто только с завода! Компетентные менеджеры, знают всё о японских и корейских машинах. Оперативная растаможка и доставка.
lazarevm412
Благодарен салону, менеджерам в частности за работу, подробно объяснил комплектации, помог выбрать оптимальный вариант под бюджет и запросы, оформление документов заняло минимум времени.
Владимир Гордиенко
Заказывал Hyundai Tucson из Кореи, давно присматривался к этой модели. Машина приехала в отличном состоянии, салон аккуратный, по кузову всё ровно. По документам и доставке вопросов не возникло, всё организовано грамотно.
Alina Skvortsova
Обратились в данную компанию за подбором и привозом авто из Китая. Подобрали автомобиль «Toyota Corolla». Менеджеры четко ведут диалог, где нужно, объяснят несколько раз. Держите такую же клиентоориентированность👍🏻 Машиной довольны, спасибо.
Михаил
Приобрел Volkswagen Golf 2023 года через эту компанию. Менеджеры могу сказать здесь настоящие профи: всё быстро, спокойно и без лишней суеты. Получил авто даже раньше, чем ожидал, да еще и по очень выгодной цене. Реально советую, остался доволен.
Андрей Скрябин
Заказывал фолькс тигуан, очень доволен. Все было чётко и понятно, полное информирование на всех этапах, включая видеоотчет. Взял дешевле рынка на 300-500тыс. Состояние авто идеальное!
Александр
Долго ходил вокруг Monjaro, но цены в салонах бешеные. На Ленина, 85 заехал просто спросить. Максим мне говорит: Закажем из Китая, сэкономишь 30%. Оформили договор, цена зафиксирована. Я думал, ждать месяц, а она через 25 дней уже здесь! Фото присылали, видео — я прям видел, как её грузили. Сейчас гоняю и балдею. Спасибо, пацаны! 👍
Олег
Приобрел Kia K5 2021 г.в. Очень доволен сделкой! Менеджеры работают четко, как часы: полное спокойствие и уверенность на всех этапах. Опытные ребята помогли с выбором и оформили всё максимально быстро. Получил машину в кратчайшие сроки и по реально выгодной цене.
Вадим Сапов
Обращался за доставкой и растаможкой авто из Японии. Остался очень доволен. Машину подобрали в отличном состоянии, даже лучше, чем ожидал. Менеджеры – настоящие профессионалы, отлично разбираются в процессе, все объяснили понятно. Сопровождали на всех этапах. Сервис на высоте, никаких нареканий.
ВИ
Виктор Иванович
Искал для себя новый Toyota Highlander в наличии, либо с минимальным сроком доставки в г.Новосибирск. Обратился в Тарасов Авто, менеджер Михаил в телефонном разговоре очень подробно рассказал про автомобили в наличии, но так как в наличии не было в черном цвете, предложил заказать со сроком доставки в НСК до 7 дней. Сразу была озвучена итоговая стоимость. На следующей день подписали агентский договор и Михаил приступил к поиску авто. Все действия с авто подкреплялись видео и фотоотчетами, постоянно давалась обратная связь на мои вопросы. Через 6 дней авто был доставлен, сумма без изменений, как оговорили первоначально. Авто был полностью подготовлен к приемке, сел и поехал ставить на учёт! Также, по дополнительной договоренности, возможны шиномонтаж и русификация. Рад сотрудничеству с Тарасов Авто.
Тарасов Авто, компания по продаже автомобилей из Южной Кореи, Китая, Японии под ключ
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Виктор Иванович, Компания «Тарасов Авто» благодарит вас за развернутый отзыв и доверие, ок…
Анна Клюкович
4 месяца явлюсь счастливой обладательницей нового Volkswagen Tiguan l pro.Авто-огонь!!! Огромная благодарность менеджерам компании за оперативную доставку из Китая, максимальную вовлеченность на каждом этапе и терпеливые ответы на все вопросы) За следующей машиной только к вам☺️ Желаю успехов и процветания🚀
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Ваш отзыв — как глоток свежего воздуха! 🌸 Спасибо, что поделились своей историе…
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Заказывал Камри из Японии, на неделе оформили мою машину, уже пользуюсь. Спасибо ребятам за проделанную работу и полное сопровождение, включая растаможку и нормальную обратную связь. Работают на совесть.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Рады, что Camry уже у вас и всё нравится. Сопровождение…
Эдуард
Недавно приобрел здесь Chery Tiggo 8 Pro. Менеджеры были просто великолепны - терпеливые и внимательные, ответили на все мои вопросы, даже самые сложные. Автомобиль превзошел все мои ожидания, он просто потрясающий, да еще с такой выгодой! Благодарю за то, что сделали мою мечту о покупке этой машины реальностью!
Феликс
Заказывал kia k5 под ключ из Кореи. Первый мой опыт подобной покупки и, в принципе, он оказался крайне положительный. Приятно было работать с компанией, так как ребята здесь компетентные. Надёжно, безопасно, так сказать - тут и добавить нечего. Авто получил даже раньше, чем планировалось. Молодцы, ставлю лайк.
НА
Наталья Авдеева
Решила обновить автомобиль. Больше всего меня привлекла идея пригнать авто из Японии. Данную компанию нашла по рекомендации. С помощью менеджера нашла подходящую модель. Я выбрала Toyota AQUA. Авто пригнали в срок. Состояние хорошее
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам огромное за отзыв! 😊 Как же приятно, что идея пригнать авто из Я…
ИП
Игорь Пестров
Обратился за машиной из Японии. Очень доволен процессом: от подбора до растаможки всё прошло гладко. Автомобиль пришел в отличном состоянии, даже лучше, чем ожидал. Менеджеры отлично разбираются в рынке, помогли выбрать реально стоящий вариант. Обслуживание на высоте
17 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, Благодарим за отзыв! Рады, что всё прошло гладко и авто превзошёл ожидания. Наши менеджеры…
Вадим
Недавно обращался к ним. Условия меня устроили, да и автомобиль Toyota C-HR они привезли оперативно. С оформлением тоже никакой волокиты не было. Ну и автомобиль пришел без дефектов, но главное стоил приемлемо.
ОВ
Ольга Воробьева
Покупали автомобиль Lexus RX450H из Японии. Быстро с менеджером все рабочие моменты. Никаких проблем с растаможкой не возникло. Авто в хорошем состоянии. Цена нас устроила. Довольны покупкой
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны покупкой Lexus RX450H. Рады, что см…
Денис Максимов
Покупал Skoda Kodiaq в Тарасов Авто. Менеджеры опытные, все оформили быстро. Сделка прошла спокойно, без суеты. Максимально выгодно. Доволен выбором и сервисом.
КМ
Константин Морев
Обратился в компанию по рекомендации друга, который уже получил привезённый автомобиль. Менеджер Максим подсказал, какой автомобиль можно привезти в мой бюджет. Предложил несколько вариантов, а в дальнейшем консультировал и говорил на каком этапе находиться автомобиль. Компанией и автомобилем доволен. Привезли машину за месяц.
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Константин, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Нам особенно приятно, что вы обратилис…
Женя
Классный автомобиль Toyota Rav4 из Китая смогли привезти в максимально короткие сроки. Остались положительные впечатления. Стоимость с учетом оформления вышла адекватная. Рекомендую.
Андрей Мезенцев
Благодарность всей команде за нашу новенькую Hyundai Elantra. Всю рутину- осмотр, доставку, растаможку взяли на себя. Присылали фото и видео. Для нас это была максимально спокойная и комфортная покупка. Довольны на 1000%))
Светлана Крюкова
После долгих поисков и советов знакомых решили купить авто из Японии через компанию. Выбрали Тарасов Авто и не ошиблись. Начиная с первого дня и до получения авто, менеджер сопровождал весь путь, объяснял каждый шаг, отбирал машину, как свою собственную. Ни разу не усомнились в выбранной компании, за что особая благодарность Марку!!! Время пролетело, авто у нас, и как- то грустно расставаться... Обязательно будем рекомендовать Тарасов Авто знакомым. Ну, и конечно, сами будем покупать только через эту компанию. Ещё раз огромное спасибо Марку и Максиму. Тарасов Авто - вы лучшие!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Компания «Тарасов Авто» выражает Вам искреннюю признательность за столь высокую…
Максим Атаулин
Клиента слышат, все понятно и доступно. Покупал автомобиль с Японии первый раз, полностью сопроводили в сделке и помогли с оплатой всех платежей. Остался очень доволен. Автомобиль вышел дешевле рынка
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что Ваш первый опыт покупки авто…
ИТ
Инна Тихоненко
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в этой фирме. Выбрала модель из Китая, и осталась довольна. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела, предоставили всю необходимую информацию о машине. Сервис на высоком уровне, оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей.
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Инна! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что Вы остались довольны покуп…
РБ
Роман Батасов
Искал для себя Volkswagen Touareg. Менеджер дал исчерпывающую консультацию и помог с оформлением документов. Авто прибыло идеальным, без малейших недочётов. Команда сработала чётко и профессионально. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Роман, Компания «Тарасов Авто» благодарит Вас за доверие и положительную оценку нашего сер…
Дмитрий Мячин
Благодарность компании за отличную работу. Привезли классную машину, как и обещали. Полное сопровождение на всех этапах сделки, фото и видео отчет, все как полагается. Машина приехала через пару дней после НГ, что стало лучшим подарком к празднику😊
Н
Никита
Искал семейный Honda Stepwgn на японских торгах. Помогли найти живой вариант с хорошей оценкой. Ребята знают свое дело, всегда на связи. Автомобиль приехал чистый, технически полностью исправный. Приятно иметь дело с профи.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие важные слова! 😊 Очень рады, что нашли для Вас на торгах именно «живой» и исправный…
Ангелина Строкова
Заказывала BMW 3 серии — всё прошло просто отлично! Машину подобрали и купили очень быстро, из Японии она приехала всего за 2 месяца. На всём пути меня сопровождал менеджер Михаил: всегда был на связи, всё подробно объяснял и консультировал. На каждом этапе присылали фотоотчёты, поэтому процесс был максимально прозрачным и спокойным. Огромная благодарность Михаилу и компании Тарасов Авто за профессионализм и отличный сервис. За следующей машиной — только к вам! 🚗✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🚗✨ Читать о…
Алексей
Обратился в компанию Тарасов Авто для подбора авто из Китая. Работал со мной Михаил, компания забрала мой авто в трейд ин, оперативно подобрали мне Nissan X-trail, чтобы успеть до повышения утильсбора. Машину доставили в срок и в отличном состоянии. Всем рекомендую компанию Тарасов Авто 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за рекомендацию и доверие! 👍 Рады, что Михаил и вся наша команда смогли…
ИБ
Иван Баш
Давно задумывался о смене автомобиля, но в октябре подтолкнула к активным действиям новость о повышении утильсбора. О компании Тарасов Авто узнал из канала на YouTube и посмотрев отзывы в интернете, которых было много, я решил остановить свой выбор на них. При обращении за мной закрепили менеджера Михаила, огромное ему спасибо за то что стойко выдержал все мои сообщения и звонки с кучей вопросов и уточнений! Конечно очень переживал, не каждый день отправляешь свои деньги в другую страну, но как оказалось можно было не переживать, у ребят все процессы организованы слаженно и логистика и брокеры и иностранные партнёры. Всё шло своим чередом, даже с учётом того, что я попал на пик ажиотажа - конец ноября. Стоимость заявленных услуг в процессе никак не менялась, на мой взгляд это тоже показатель. По итогу взаимодействия с Тарасов Авто, могу сказать, что если задумаюсь о новом автомобиле, то с удовольствием ещё раз к ним обращусь. На фото - авто где то на границе с Китаем и при получении.
22 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за этот развернутый и честный рассказ! 😊 Читали и буквально про…
Павел Павел
Приятного иметь дело с людьми которые разбираются в своем деле!Огромная благодарность Марку за подбор авто, консультации и ответы на мои вопросы которых я задавал много))
22 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 😊 Для нас большая радость…
Александр Кирпиченко
Сработали бысто, качественно
12 января 2026, официальный ответ
Александр, Спасибо! «Быстро и качественно» — это наш принцип работы. Рады, что Вы это отметили! Обращайтесь ещё 😊 Команда «Тарасов Авто».
Артем Лоськов
Запрашивал автомобиль из Японии, менеджер сразу ответил на все мои вопросы и подсказал оптимальную модель. Автомобиль приехал в отличном состоянии, видимых повреждений вообще не обнаружил. Ребята справились с задачей быстро и качественно, советую обращаться.
12 января 2026, официальный ответ
Артем, Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли быстро подобрать для вас идеальный вариант…
ВП
Вадим Панкратов
Нужен был надёжный кроссовер для семьи, посмотрел варианты из Кореи. В «Тарасов Авто» менеджер помог разобраться в моделях: сравнил Hyundai Tucson и Kia Sportage, объяснил плюсы каждого. Остановился на Tucson 2020 года - пробег 30 тыс. км, комплектация с панорамной крышей. Машина пришла в идеальном состоянии: ни царапин, ни следов ремонта. Растаможка прошла без задержек, все пошлины оплатили заранее. Уже месяц катаюсь, ни одной проблемы. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Вадим, Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы безумно рады, что помогли Вам выбрать именно…
Егор Лукин
Обращался в Тарасов Авто за автомобилем из Китая. Все нормально. Состояние машины хорошее, как обещали. Менеджер помог подобрать подходящий вариант по цене и качеству, все сделали быстро и четко. Ребята знают свое дело.
Артём Абрамов
Спасибо Тарасов Авто.Привезли авто из Китая Changan. Машина отличная. Покупка произошла по обговоренным условиям.В сумму уложились.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Большое спасибо за Ваш отзыв и поздравляем с отличным выбором! Мы очень рады, что н…
ВЗ
Вячеслав Зинченко
Вчера доставили мой Рав4. Доволен работой Тарсов-Авто. Фактически за 20 дней машина у меня. На протяжении ввсего времени регулярно получал фото и видео моей машины. Сумма озвученная в начале превышена не была. Машина отличная. Спасибо менеджеру Максиму за терпение и Евгению за обеспечение доставки. Комании Тарасов-Авто процветания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны сроками и работой команды! 👍 Ценим, что отме…
РР
Ренат Романович
Рекомендую Тарасов Авто и менеджера Марка Манске! Покупал автомобиль из Кореи с доставкой в Новосибирск. Сервис на высоте: Марк профессионально подобрал несколько вариантов под мои критерии, подробно проконсультировал по особенностям каждой модели и истории авто. Все вопросы решались быстро. Машину пригнали в оговоренный срок, состояние идеально соответствует описанию. Полностью прозрачная сделка, без скрытых платежей. Спасибо за честность и качественную работу! Буду рекомендовать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Тарасов Авто: Уважаемый Ренат Романович! Компания «Тарасов Авто» выражает вам искреннюю благодарност…
Ребята просто молодцы, очень доволен покупкой, парни профессионалы своего дела, подобрали шикарный автомобиль, все в срок и по деньгам вышло ещё меньше чем планировал, короче рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой заряжающий энергией отзыв! 🚀 Очень ценим ваши слова о профессионализме команды…
СЗ
Сергей Захаров
Спасибо ребятам за оперативый подбор авто и его доставку в Новосибирск. Автомобиль пришел даже раньше намеченного срока. Весь период от покупки, таможенного оформления и пересечения границы ребята информировали владельца.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделитьс…
Роман Сорокин
Сегодня 26 октября 2025 года в 11:00 времени местного Новосибирского получил замечательный автомобиль, для ежедневного моего пользования))). И вот уже вечер ,пора оставить отзыв -всё как на исповеди))): Нашёл компанию Тарасов Авто здесь в 2ГИС. Заказывал авто впервые, теперь вот думаю, почему я раньше так не делал- ведь оказывается всё проще простого. Авто подбирал Михаил(на фото слева), что сказать молодец, хороший специалист в этом деле, просчитал всё в мой бюджет,система платежей, оформления, проверки и доставки авто отлажена и надёжна. Главное что понравилось мне, это то что сам выбираешь автомобиль на который делать ставку,после отчёта по состоянию авто и никто ничего тебе не навязывает!!!Всё прошло отлично! Миша молодец!Компания огонь!!!Всем спасибо! Конец. а забыл и справа это не я...)))шутка)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Ваш отзыв — это просто отдельный вид искусства! 😄 Спасибо вам за такой подробный…
Марина Бакланская
Спасибо большое. Муж купил у вас Рав4, всё прошло нормально. Езжу сейчас, всё нравится)
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно, когда мы слышим, что наш клиент не просто полу…
ДЛ
Данил Литвиненко
Заказывал машину через ребят, всё четко. Сроки озвучили до 3 месяцев, но привезли за полтора — приятно удивили. Пробега чуть больше 50 тысяч, но выглядит максимум на 20. Корейцы, видно, аккуратно ездят. Отдельное спасибо Юрию — всё рассказал, помог выбрать хороший вариант. Машиной доволен!
16 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой яркий и подробный отзыв! Читать такие истории — настоящее удовольстви…
LA
Last Andrey
Если вы ищете, где купить хороший автомобиль, вам точно в «Тарасов Авто»! Я в полнейшем восторге от всего: от подхода, от сервиса и конечно, от самой машины! Ребята, предоставляют всю возможную информацию по запросу, надо фото - пожалуйста, надо видео - пожалуйста. Никакого навязывания, одна сплошная помощь и позитив. Машина ухоженная, чистая, вся блестит и едет как новая. Все документы оформили быстро и без малейших проблем. Я такого простого и приятного процесса покупки еще не видел! Огромное человеческое спасибо! Теперь я счастливый обладатель крутого авто и ваш постоянный поклонник. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв с сияющими глазами и огромной улыбкой! 😊 Огромное спасибо за такие т…