Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
adelinakuznecova adelinakuznecova
Наконец-то открыли пункт рядом с домой😌 Работает очень милая девушка, расположение удобное, коробками не завалено(понятно, что пункт только открылся, но всё же). - уже завалено. Итак, прошло время, наступил 2026 и мне сделали подарок, отказались принимать сапоги, которые я тут же примерила, только один, причем. Работник увидел там брак, прикладываю фото озвученного брака, впервые с таким сталкиваюсь. Проблема, наверное, не только этого пункта, а вб, в целом. От отсутствия моих заказов с них, конечно, не убудет, но это просто отвратительное отношение. Я делаю заказ и соглашаюсь с офертой, ок, но там явно не описаны все случаи брака, например, что я должна была посмотреть на подошву, что на ней были 2 полосочки(типо царапины) и на набойку! Я в шоке, как человек, который ничего не уносит домой и потом не возвращает тоннами - для меня такое отношение крайне хамское. Что касается человечности «проверяйте товар под камерой до примерки», ну тогда уж давайте список пунктов проверки, Полоски на подошве и полоса на набойке, у меня даже идеи такой не могло возникнуть, что на это надо посмотреть, я ведь не сотрудник пункта выдачи, чтобы это знать и когда мало людей, можно было так и сказать, обратите внимание на подошву, иначе не сможем принять. Но здесь нет человеческого отношения, только «правила», о которых я узнала по факту, к сожалению, надеюсь, что сам магазин одобрит возврат, а девушка будет радоваться, что заставила меня сбегать с этими сапогами туда-обратно🫰🏻
Мукалтин Мукалтинович
Из плюсов: - вежливый персонал - помещение чистое, девушка молодчинка, старается держать в чистоте, при мне сегодня трижды перемывала пол, на третий раз даже НАСУХО, не знаю есть ли от этого долгосрочный эффект если учитывать что большинство людей заходя в помещение просто идут прямо даже не пытаясь сбить снег на в ходе на специальной ДОРОЖКЕ🤦♂️ и несут всю воду, грязь во внутрь а после бессовестно пишут комментарии "О Боже какой грязный пункт, фу фу фу , -100500 баллов".... Нормально там с чистотой, моооожет быть не всегда успевают, ну бывает🤷♂️ - есть кофейный автомат Из минусов: - помещение маловатое для двух пунктов выдач, лично мне так кажется. С Наступающим Новым Годом! Любите,цените друг друга, уважайте чужой труд, Всем добра! 😁
Виолетта Ракова
Сотрудники заставляют выкупать товары, хотя проверка происходила под камерами и в открытой примерочной, ничего домой не забирала. Почему-то именно самый дорогой товар заставляли выкупить из всех, совпадение?)) Это выглядит, как мошенничество уже.
Евгения
Сотрудники теряют товар, стояла в очереди 10 минут, потому что не могли найти 2 товара разных покупателей передо мной. Примерочные очень тесные, в одной из них нет даже стула. При возврате товара очень долго проверяют и придираются к каждой мелочи. Заказывала 5 пар обуви, выбрала одну после примерки в пункте, вернуть получилось только 1 из 4, остальные пришлось оплатить и нести домой, чтобы оформить возврат по браку. Не согласились принять в пункте, потому что где-то нитка торчала, где-то прозрачный клей было видно в зимней обуви за 3 тыс. Сказали это брак 🤷🏻♀️ Дома фотографировала для заявки на возврат и сама кое-как нашла эти места, муж и то не нашел проблем. К слову, перед примеркой под камерой проверяла, но даже не подумала, что это брак, это просто соотношение цена-качество и если бы модель села, взяла бы ее
Елена
Очень удобное местоположение, рядом с домом. Отличные ребята, красивые, очень отзывчивые,всегда помогут, хожу с удовольствием
Элис 🫠
прекрасный пункт, девочки работают очень вежливые и милые, всегда приятно сюда возвращаться не понимаю отрицательные отзывы, вам если что-то не нравится, не ходите сюда, девчонкам лучше будет ;)
Оксана Корниченко
Это ужас! Сотрудник по несколько минут рассматривает каждую вещь в темпе слоумо. Я по глупости своей заказа 8!! 8! Вещей. Я там в своем пуховике сдохла, пока он 20 минут разглядывал и спрашивал, а как это платье застегивается, чтобы найти все пуговки. Просто каждый миллиметр макси платьев просмотрел. Никогда больше сюда ничего не закажу
ВЛ
Валерия Любина
Ужасный пункт выдачи , вечно толпа народа .
Валерия Кузнецова
Удобное расположение пункта и соседство с озоном. Но пункт ужасный. Редко пишу негативный отзывы, но тут наболело. Пункт грязный, постоянно теряют товары на складе и подолгу ищут их. Текучка сотрудников. Один раз столкнулась с серьезной ошибкой новенькой сотрудницы, которая по ошибке раньше времени списала деньги за мой заказ, в результате я потратила очень много времени и сил, пока ждала решение ситуации. Больше не буду сюда заказывать, буду пользоваться другим пунктом выдачи.
ЕЕ
Евгения Еремина
Удобно расположен рядом с озоном, на это все плюсы заканчиваются. Примерочные маленькие и грязные, на входе постоянно навалены коробки. Сегодня заходили 2 раза и постоянно лежит картонка на которой написано "перерыв 15 минут". Хотя сотрудница стоит здесь же за стойкой - дискриминация?! Вайлдберриз портит людей? Почему на пункте озон в 2х метрах всё в порядке?!
Qwww 1001
Самый ужасный пункт в моей жизни. Явно хотят максимально увеличить сумму выкупа товаров, поэтому все товары у них якобы не возвратные, хотя в приложении иное. Даже если это не одежда и ты не входил в примерочную, а стоял только под камерами. Очень грязно, абсолютно не клиентоориентированно. Ни разу не сталкивалась с такими пунктами выдачи и ни разу не было претензий к пунктам вб. Антирекомендация №1!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришла забрать заказ по дороге специально во время обеда, сказали перерыв, ну потом у меня обед закончится , спасибо за удобство, буду пользоваться другими пунктами
Александр
Хожу на wildberries и на OZON Везде все классно и отлично. Чисто, все быстро , помогут если что . Я восторге. Сотрудники супер !!!
М⠀
Мерфи ⠀
В пункте выдачи не было света 30.06, либо просто сотрудница так сказала. Специально уточнила у нее, смогу ли вернуть товар, если возьму примерить домой. Пришла возвращать 01.07, а товар не возвратный оказался, продавец заявку на возврат отклоняет
Алана Фомина
30.06.25, 9-30, сотрудника нет на месте и непонятно, когда будет. Работает пункт с 9, судя по вывеске. Зачем было открывать этот пункт, если работать некому?
Наталья С
Пункт выдачи просто ужасный. Тесно, душно, примерочные маленькие, на полу грязи больше чем на улице. По возврату вообще полный кошмар. По заявке отказались принимать товар, мотивируя тем, что их ошрафуют. В прямую сказали идите на другой пункт там может примут. Придумывают правила свои. После прочтения всех отзывов создаётся впечатление, что есть установка от руководства не делать возврат. Директор не клиентоорентирован. Сотрудники не компетентны. Не рекомендую данный пункт!!!
Яна Черменева
Не советую данный пукт, так как это настоящая баня. Кондиционера нет, померить вещи не возможно. Вместо автомата кофе лучше бы кондиционер повесили. Теперь только в другой пукт
LL
Lil L
Что касаемо сотрудниц: вежливые, внимательные к клиентам, достаточно быстро выдавают заказы (в сравнении с др пунктами ). В один из визитов удивила психологическая выдержка сотрудницы, когда заходил предположительно психически нездоровый мужчина и повторял одну и ту же фразу на протяжении 5-7 минут, сотрудница максимально профессионально себя повела - удивило,
При посещении данного пункта заметила, что по части возврата товаров работники выдумывают свои правила, а именно, я знаю возвратные категории в других пунктах, здесь же оказывается такой же товар считается невозвратным, или работник отказывается его принять ссылаясь что упаковка вскрыта. Откровенный обман. Настаивайте на правилах площадки. Работники трактуют их в свою пользу.
Анастасия Б
Неадекватный сотрудник работает. Больше ни ногой.
Софья Колесникова
Единственная звезда за расположение рядом с домом. Вокруг всё грязное, в кабинки страшно заходить. Кабинки невыносимо маленькие, на эти крючки даже пальто не повесить нормально. Очень часто коробки просто стоят в этом маленьком помещении, что мешает пройти и забрать свой товар. Сотрудники, в принципе, вежливые, но вообще неграмотные, не могут спокойно ответить на вопросы. Если товар с браком, то вам его просто ткнут в лицо и откажутся что-либо объяснять и делать. Была ещё одна ситуация. Взяли несколько товаров на примерку, предварительно посмотрев их на камеру. Не заметили еле видные пятна на вещи и вернули товар абсолютно по другой причине (не подошёл размер). Сотрудница (имя не знаю), просто отказалась принимать товар и делать отказ, никак это не аргументировав. То что товар был проверен на камеру и примерку, которая тоже осуществлялась на камеру, её вообще не волновало. Пришлось выкупать вещь. Как делать отказ по браку, естественно, она не объяснила и позвала сотрудника из компании "Озон", где девушка дружелюбно всё рассказала, что нужно делать в такой ситуации. Никогда с таким не сталкивалась, но было ощущение, что это была просто прихоть барышни. Прихоть барышни, кстати, проявляется к некоторым посетителям: у одних она может просто открыть пакет с товаром и заглянуть, в то время как у других она просматривает под лупой каждый шов. Несмотря на данное "приключение", не могу сказать, что пункт выдачи просто ужасный. Ещё хотелось бы добавить, что очень заметно как один сотрудник не успевает принимать, отгружать товары и параллельно работать с покупателями.
ОН
Оксана Н
Удобно расположен, на этом плюсов больше нет. Ужасный пунк выдачи.Заказывать буду в другой.
ВН
Вики Найт
Из всех сотрудников только женщина умеет общаться с посетителями. Молодые девушки таким навыком, увы, не обладают. Были попытки вести диалог, но сквозь зубы такое себе удовольствие. Я думала невозможно отдать заказ без единого слова, но они со своей задачей справляются. Примерочные неудобные. Сначала радовалась, что вб открыли рядом с домом, а теперь из-за персонала заказываю на другой пункт выдачи.
Светлана У
Ооооочень маленькие примерочные! Только крючок, куда можно повесить верхнюю одежду! Абсолютно неудобно мерить и складывать товар. Исправьте, пожалуйста!!!
Имя Фамилия
Поставили противный кофейный автомат, постоянно играет короткая мелодия которая повторяется, за пять минут что были на WB все мозги проела, отбивает все желание возвращаться
ВФ
Валентина Фэст
Очень рада, что появился пункт выдачи, а то вокруг ничего. Приветливый персонал. Была приятно удивлена, что мой любимый кофейный аппарат никуда не уехал, а остался здесь, раньше он стоял в пятерочке. Вкуснейший кофе, особенно раф😋, мало где такой встретишь, и музыка приятная когда готовится напиток и болтает классно😁это что-то новенькое