Чёрная щука
Магазин разливных напитков
СН
Самир Нуриев
Отличный магазин с отличными напитками, закусками и с вежливым персоналом) отдельный лайк маленькой девочке Ирине, очень милая)
Александр Долбня
Продавец отличный доброжелательный 🤝 Пиво огонь всегда свежее❤️ Закуски хоть весь день ел😅 И на счет уюта и комфорта там бомба😎 Всем советую приходите и отдыхайте🫡🍺
Данил Гейн
Отличный магазин 👍 Обслуживание на высшем уровне Закуска и пиво свежие Всем советую 🎄🎉🎄
Ольга Г
Ни здравствуйте, ни до свидания в свой адрес не услышала. Пиво среднее, соответствует цене.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Работа с продавцами обязательно будет проделана. Мы всегда стрем…
ЕШ
Евгений Шипоша
Обслуживание👎девочка блондинка молодая ни здрасте ни досвидание как будто к ней домой пришли, а пиво 🍺 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Девушка новенькая ,обучаем. Скоро все будет на высшем уровне!
Лучшее пиво в городе и огромный выбор различных закусок! Так же очень крутой персонал, всё подскажут и расскажут) всем рекомендую!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь . Забегайте почаще.
На удивление отличное пиво, особенно Жигулевское 1935. Вообще к разливному скептически отношусь, но тут попробовал по совету - и не пожалел.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады что вам понравилось наше пиво. Заходите к нам почаще всегда рады вас видеть.
Елена Пономарёва
Хороший магазин. Муж всегда берёт тут пиво. Всегда свежее и большой ассортимент продукции к пиву. Персонал отличный и вежливый. Рекомендую 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите почаще. Мы всегда вам рады
The_ mariuka
Пиво без газа от слова совсем. Вкусное, но не слабогазированное, как пишут, а просто без газа. Персонал очень приятный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Как мы и писали ранее, Газация фильтрованного пива от завода идё…
МГ
Маргарита Гровадская
покупаю пиво всегда все свежее отличный магазин! рекомендую, всегда вежливый персонал !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за хороший отзыв. Приходите к нам почаще.всегда рады вас видеть
Алексей Букреев
Пробовал первый раз пиво данного производителя, пиво норм, но вот рыба отстой, девушка сказала, что все свежее, но не так на самом деле, камбала должна быть жирной и вкусной, а то что я купил, это сплошная соль и вата, пиво рекомендую, камбалу нет)
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв. Если бы вы написали когда посещали магазин, мы бы попробовали разобра…
Анастасия Козырева
Спасибо руководителю Михаилу! Объяснили что был брак производителя. Вернули деньги и сделали очень хороший подарок! Успехов Вам. Вчера муж взял пиво, не посмотрел, тк уже зашел перед закрытием. Налили что попало, из 5 двушек только одна настоящее Янтарного и пенится и вкус нормальный, а 4 бутылки какая то мутная жижа, отдаленно напоминающая пиво, вообще не пенится и по вкусу кисляк, открыли вчера одну и вылили, пить не возможно. Фото прилогаю, слева одна бутылка вкусное свежее, но только одна из 5, а 4 на выброс вместе с нашими деньгами, пить его опасно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. В этой ситуации мы обязательно разберемся. Зайдите пожалуйста к нам в магази…
ИИ
Иван Иванов
Все не плохо,пиво обычное,рыбу положили:2 норм пеляди, 2 дохлые-выкинули.закуски с виду - выбрать нечего особо.
Умру Завтра
Пиво всегда свежее , очень вкусное , Старый Хеллис, это пиво которое искала 👍🏿 Музыка , очень классный маркетинговый ход , привлекает ) Продолжайте в том же духе !
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем магазине!!!
Ир
Ив роше
Колонка, которая стоит прямо на входе в магазин, и из которой орёт отборный шлак. Как жильцы квартиры над магазином это терпят?
3 июля 2025, официальный ответ
Музыка играет негромко. С соседями дружим
О.
Оксана .
Отличный магазин и ассортимент 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за хороший отзыв. Мы очень рады что вам у нас все нравится. Заплывайте к нам почаще
ВФ
Вячеслав Ф
Отличный магазин. Хожу со дня открытия. Хороший персонал, всегда свежие пиво. РЕКОМЕНДУЮ))
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся, что бы вам всегда было вкусно и комфортно с нами. Приходите к нам почаще.
Алина Мамаева
Персонал приветливый , напитки и закуски свежие , нам понравилось , рекомендуем 👌
Спасибо. Забегайте. Будем рады
Вера Коробейникова
Хороший магазин,большой ассортимент, вежливый персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за хороший отзыв. Приходите почаще
Екатерина Т
Хороший магазин . Большой ассортимент 👍. Всё понравилось 😊 будем приходить теперь только к вам .
6 мая 2025, официальный ответ
А мы будем вас как всегда ждать снова и снова. 🤗🤗🤗
Ольга Мешина
Очень вкусные пенные напитки. Хороший выбор,адекватные цены и приветливый персонал,что тоже не менее важно. Рекомендую.👍🍺
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв. Будем рады вас видеть вновь
СШ
Стас Шмаков
Пиво Огонь,закуска свежак,всем советую посетить Чёрную Щуку !!!!!
24 You
разливное пиво очень свежее, вкусное. персонал доброжелательный, атмосфера веселая, с калонкой идея топчик👍
Анна Яцула
Удобное расположение, приветливые продавцы, быстрое обслуживание, большой ассортимент пенных напитков и свежие закуски)
Максим Б.
Хорошо что открылся такой магазин на районе. Всегда свежее пиво на любой вкус и к пиву много вкусного. Рекомендую
ТК
Татьяна Кладова
Замечательный ассортимент товара, пиво просто супер 👍 Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут в предпочтении вкуса напитков 🍺 Цены адекватные, что очень радует !!! Советую 👍
А .
Здравствуйте Был в заведении первый раз, начну по порядку : пиво и в правду вода - водой Минут 10 были трудности с тем что бы пробить нужный нам товар (закуску) Люди приятные, но недостатки именно во внутреннем механизме бизнеса.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. В нашем магазине пиво в большей степени несильногазированное, из за этого о…
КП
Константин Полещук
Зашел первый раз . сразу ценник в наглую влепили на двадцать сверху . говорят ценник не поменяли. Для меня все было понятно. Но дальше уже пошел недолив . мне как старому торгашу стало ваше не понятно как щука хочет удержаться здесь . за щет попмузыки? Ну в общем нет такой оценки-
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сказать более подробно ,когда были и что покупали ? Мы обязательно разберемся в…
Сёма Партизанов
К персоналу вопросов нет. Пиво просто вода. Разок брал рыбку пересолена,как и везде. Для любителей пива не советую
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С завода пиво в магазин приходит почти всех сортов слабогазированное. Из за этого оно…
Анатолий Шпедт
Рекомендую, пиво свежее, закуски отличные хороший ассортимент. 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Анатолий , мы благодарны вам за отзыв! Приходите к нам почаще.
НО
Нина Остромецкая
Не была там. Но понравилась музыка, которая доносится оттуда, колонка большая стоит рядом со входом. Подняли настроение в весенний день. Респект за Короля и Шута и Анну Асти:)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Мы сделали музыку нашей небольшой "фишкой" как раз для того чтобы поднимать всем наст…
Михаил К.
Пиво супер!рыба тоже класс! Успехов вам
SU
Sberid User
Все круто! Продавцы веселые, рыбка свежая, пиво суперское!! Покупаю теперь только тут
Спасибо за отзыв! Работаем для вас , приходите почаще
Анастасия Бастрикова
Однозначно рекомендую👍 Быстрое обслуживание ( респект продавцам) Большой выбор Свежей закуски ( брали несколько раз и ни разу не видела заветренной продукции) Большой выбор пива по приятной цене, есть даже пиво в 3х литровых банках 👍👍👍( брали несколько раз, с утра проблем не было)))) Дизайн магазина прикольный, к вам приятно заходить! В общем, ребят, спасибо за качественную продукцию и отдельно за сервис! Теперь только к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Мы старались. Спасибо! Заходите к нам и забудьте про других:)
КП
Кирилл Павленко
Пиво огонь ребята, наконец то на районе открылся приличный магазин, в котором есть всё, для отличного вечера! Рекомендую попробовать!
13 марта 2025, официальный ответ
Хоть нам каждый второй покупатель и говорить что у нас не очень удачное место. Но мы всех победим с такими клиентами!!! Благодарим за отличный отзыв.
Ю .
Отличный магазин рядом с домой, большой ассортимент закусок, напитки всегда свежие 👌🏻 обслуживание всегда на высоте🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поставки продукта действительно каждую неделю!!! Оно всегда свежее. Забегайте
ОШ
Ольга Шпедт
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда свежее пиво и вкусные закуски!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Команда нашего магазина благодарна вам за оставленный отзыв. Счастливый покупатель - самое главное для нас.
Анастасия Меньшикова
Пиво отличное,закуски супер! Обслуживание на высоте.Расскажут какое пиво. Закуски всегда свежие и вкусные. Всё супер!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас снова! Спасибо за отличный отзыв
Ssss… 💋
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь. Однозначно рекомендую 👍🏻
Лз
Людмила зима
Супер магаз. Рекомендую. Пиво качество огонь 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Боагодарим вас за отличный отзыв. Приходите к нам почаще
ал
алексей ли
Пиво лучшее на нашем районе. И этим все сказано
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. И этим все сказано :)
Ч1
Чужестранец 1972
Пиво разного вкуса, неплохой выбор. Не хватает пшеничного. Качество хорошее. Есть и на розлив и в Пэт. Из закусок рекомендую китайский шашлык, из пиво щуку лайт.
12 марта 2025, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за отличный отзыв. Приходите к нам почаще, будем вам очень рады.
НЧ
Никита Чига
Классное место мне всё нравиться, менеджеры супер всегда всё подскажут и подберут тот сорт пива который тебе подходит.
2 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за отличный отзыв. Приходите к нам почаще. Будем рады вас видеть
СЧ
Сергей Чимэддорж
Не знаю пиво всегда свежее, менеджеры магазина всегда спрашивают с горчинкой пива или нет налить
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Продавцы действительно у каждого клиента спрашивают о его предпочтении и с…
Евгений
Нормальный магазинчик. Пиво только не очень, может с сортом не угадал, возьму потом другое для сравнения, а вот орешки азиатские вкусные. Что порадовало так это честный объем тары 2л, недолив всего 30мл норм (у Крюгера в соседнем доме тара 1,9л под горлышко и при этом еще не доливают много)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще, будем рады вас видеть.
Анна
Пиво супер, закуски свежие , хороший ассортимент
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Приходите к нам почаще, будем рады вас видеть
Сергей Niko
Вкусное пиво!! Слабой газации,а не газировка, как в сетевых! Адекватный ценник на пиво,приятная цена на закуски.А на тару,так вообще фантастика !!! Процветания Вам!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Администрация магазина Чёрная Щука благодарит вас за отличный отзыв. Приходите к нам почаще.
Александра К
Отличное заведение! Шикарный выбор напитков !Пиво свежее и очень вкусное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Команда магазина Чёрная Щука благодарит вас за отзыв. Приходите к нам по чаще.🤗
Александр Марченко
Очень Вкусное пиво надеюсь вы у нас навсегда очень рад что вы открылись настоящее пиво успехов вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться и приносить вам радость и только приятные впечатления.