Кафе
Ирина П.
Про блюда в целом ничего не могу сказать, т.к забегали с подругой только на чай с десертом, официанты вежливые, место уютное, цены ресторанные))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч)
ДТ
Даниил Торшин
Очень приятная кофейня, вежливый персонал, очень приятный кофе и десерты, советую овсяные оладьи.
Здравствуйте,Даниил! Благодарим вас за отзыв) Нам очень приятно 🌸
Julia Sektereva
Люблю здесь бывать, уютно и вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Julia, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас) Рады работать для вас!
Avokado Avokado
Посетили с мужем Nutscafe и хочу поделиться впечатлениями. Первое впечатление — отличное. Персонал встретил очень приветливо, помог раздеться — такой сервис сразу располагает к себе, не оставили без внимания ) Атмосфера приятная: красиво оформленный интерьер, комфортная обстановка. Отдельно порадовало, что, несмотря на наличие кухни, в зале нет запаха еды — для меня это существенный плюс. Блюда: Борщ с салом на хлебушке — выше всех похвал! Густой, с достаточным количеством мяса, подаётся с салом на хлебе. Очень вкусно, однозначно рекомендую. Паста карбонара — к сожалению, разочаровала. Ожидал классическую версию: густую, со сливками и большим количеством сыра. В итоге получил блюдо с избытком жидкости (похожее на гуляш) и, что ещё хуже, холодное. Хотя персонал предложил переделать пасту, сложилось впечатление, что проблема системная — вряд ли повторная порция будет принципиально другой. Но решение ситуации было предложено , что тоже порадовало ) Большой тост со скрэмблом и беконом неплохой , но без каких-то изюминок ) Кофе — настоящая находка! Пробовал два вида (кажется, с фисташкой и клубникой), оба оказались невероятно вкусными. Однозначно рекомендую к заказу. Да, действительно чек чуточку выше многих кофеен , но думаю здесь все окупает сервис. В целом осталась довольна данным заведением)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что первое впечатление…
ОЛ
Олеся Лесная
Прихожу сюда не первый раз. Очень приятное место. Обслуживание на высшем уровне. Сразу дали лежанку для моей собаки, что было для нас приятным удивлением. Сразу видно отношение даже к самым маленьким посетителям. Да, в кофейне цены выше средних, но мы приходим в такие заведения в том числе и за атмосферой. Приду сюда ещё не раз. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады встрече)
Татьяна К
Обслуживающий персонал, место все хорошо, но кухня вообще не понравилась. Очень дорого за такие блюда. Даже кофе не впечатлил. Сидишь, рядом какие-то люди снимают ролики, не очень уютно. В общем рядом есть места с такими же ценниками, но кухня на уровень выше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество обслуживания и уют в н…
Алина Парчина
Прекрасное место для времяпрепровождения, приятная обстановка, атмосфера и вкусная еда!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас вновь)
Все очень вкусно , спасибо большое ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно)
Леа Орх
Добавлю ложку дегтя в бочку хороших отзывов и поддержу те, что ниже среднего. Наверное, нам не повезло, но сначала перепутали заказ, переделали, чай принесли после первого блюда (интересно, зачем он к супу?), в туалете не было ни туалетной бумаги, ни полотенец, салфеток на гостя по одной (!!), а при оплате счета нам сообщили, что карта лояльности не действует, если вы ее скачали тут же (нет, мы ее скачали вчера, а пришли сегодня, все же именно так и делают!!) поэтому, цитирую официантку, ‘накопить или списать не получится, такова система маркетинга, чтобы вы пришли в другой раз’, так что ‘приветственные’ баллы отправились в мусорную корзину, а в другой раз мы точно НЕ придем, поэтому не ведитесь на надпись на двери про приветственные баллы, они вас поприветствуют исключительно в другой раз. Звезды ставлю только за кухню, вкусно, но блюда очень скромного размера, особенно при условии, что цены довольно высокие, например, 250 грамм том яма среднего качества подадут за почти 1000 рублей. Да, при этом принесут пластиковые палочки, есть которыми совершенно невозможно, как ни старайся, впервые с такими встретились. Авторская концепция должна в первую очередь быть хорошо продумана и реализовываться качественно до последней мелочи, здесь же очень печальный опыт красивой идеи, разбившейся о лодку бытовых мелочей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леа. Благодарим вас за откровенность и за то, что поделились своим опытом. Нам очень в…
ЯМ
Яна Мирошниченко
В туалете нет ни бумаги ни полотенец с мокрыми руками очень хотелось вытереть об начальство такого бардака отвратительный сервис
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. К сожалению, в вашем отзыве высказана очень важная и серьезная обратная связь. Мы…
MP
Marina Popova
Уютно и вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова)
Алина
Уютное место, вкусная кухня и красивая подача с первого посещения сделали это место одним из любимых! Отдельно стоит отметить замечательную работу официантов и администратора ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, вс…
Полина Старцева
Уютное кафе с красивой подачей блюд. Встречают с улыбкой, заказ приносят быстро. Все вкусно. Особенно понравился чизкейк. Приятная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости)
ad
anonim damn
решил посетить это заведение на площади ленина и не разочаровался в нем! паста просто великолепная, лимонад тоже потрясающий, а девушка Анастасия прекрасно меня обслужила остался довольным и сытым! отличное место чтобы покушать с друзьями или семьей
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, anonim, за приятный отклик, приходите в гости ещё )
Алина Сафонова
Помню первое знакомство с этим кафе правда в Галерее и их арахисовый латте, вкус которого я помню до сих пор … зашла сегодня выпить кофе и съесть десерт. И у меня вопрос «а можно было ещё тоньше лаймовый чизкейк порезать?» Первый раз вижу в кафе десерты такого размера 🤏 Ну и кофе… арахисового латте нет, выбора альтернативного молока тоже. Разочарование да и только.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за прекрасные слова о нашем кафе и за то, что делитесь своими воспомина…
Мила Дульцева
Без сахара! И это главное. Хорошая обстановка. Приветливые сотрудники. Меню не скудное: есть необычные блюда. Сидела у окна. Вид красивый. В общем, 5 из 5. Благодарю
29 сентября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Алёна Матвеева
Заходили с подругой в это кафе, очень понравилось. Уютное место, приветливый молодой человек, обслуживал быстро, был очень внимателен. Кухня тоже понравилась. Спасибо большое, будем чаще заходить
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Татьяна Вакуленко
Сегодня случайно посетила кофейню Nutscafe. Атмосфера классная и очень ароматная 🫶! Играет расслабляющая музыка. Напитки и десерты приготовлены с большой любовью❤️. Особую благодарность хочу выразить официанту 26, за качественное и быстрое обслуживание! Очень приятный молодой человек, видно, что работает с душой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас)
Алиса
Хорошее кафе :) Официанты на "ты" с высоким сервисом. Всегда спокойно- это плюс, если вы устали от суеты центра города☕️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас)
Юлия Красилова
Овсянка с бананом и фисташкой, ну очень вкусно 🔥❤️ Запеканка жидковата, но неплохо. Рисовая каша ( без ничего), по вкусно не вау, без украшений 250 руб. Обслуживание никакое. Интерьер нормально. Ценник цена = качество - несоответствие🤷♀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Очень рады, что овся…
Opko lopukos
Обслуживание кринжовое, ценник высокий, но было вкусно и подача подозрительно быстрая - непонятно хорошо это или плохо ) В целом неплохо, но другие заведения сети nuts гораздо больше радовали Равиоли за 800 рублей были так себе
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать, что именно не устроило гостей, чтобы улучш…
Петр Ливчук
Очень уютное место! Всё, что мы заказывали, было вкусным: особенно понравились нежные сырники и ароматный кофе. Отдельное спасибо официанту Софье — невероятно внимательная, обходительная и заботливая. Всё приносила вовремя, всегда с улыбкой и теплотой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! До новых встреч)
Рима Саргсян
хочу поблагодарить за профессионализм официантов! Ребята - вы крутые! Американо один из вкусных в городе🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Евгений Компания «Другие Мы»
Нашей компании понравилось заведение. Мы пришли 8 человек на завтрак. Вкусно и быстро. Стильный интерьер и хороший вид в окно на улицу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас)
Калерия Ильинична
Очень хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда , цезарь с цепленком просто пушка , роллы все превосходные, прийдем ещё )
12 сентября 2025, официальный ответ
Калерия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Наталья
24 августа были в этом кафе. Еда так себе, заказали пасту принесли холодную, попросила поменять, принесли тоже самое даже не удосужились ее разогреть. Спросила почему опять принесли холодную , официант сказала что погрели на сковороде, нормально да? Соус на пасте был вообще что то непонятное, немного поковыряла просто есть хотелось и отдала практически все обратно, отвратительное блюдо сразу видно повар ни какой. Второй день после такой еды боль в желудке. Больше не пойдем в это кафе и советовать туда ходить не кому не буду.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным и вызв…
Killi Jeff
Такого плохого обслуживания мы не встречали давно. Мы пришли компанией 7 человек. Заказали напитки и еду. Сказали ожидание 30 минут, в итоге час. Через 25 минут нам принесли только бутылочное б/а пиво, реально ? 25 минут доставать бутылку из холодильника? Остальные напитки, несли еще минут 10. Одна из моих подруг заказала лимонад, через минут 30 подошла официант и сказала что его нет. Я заказывала молочный коктейль его несли 43 минуты, как блин??? Кухня отдавалась от 40 до 60 минут. Одна девушка из нашей компании была очень сильно ограничена по времени и за 45 минут, ей ничего не принесли, пришлось отказаться от ее блюд. Пришлось обратится к менеджеру, чтобы хоть как-то решили вопрос, начали хоть немного выносить блюда. 2 яйца пашот готовились 60 минут?? В тыквенный супе пюре была какая-то палочка. Молочный коктель пришлось вернуть, он был ужасен, как будто молоко с сахаром. Все это происходило с посадкой заведения на 1/3. Официанты не смогли ответить почему так получилось. Уже после того как мы попросили счет, у нас спросили все ли вынесли, а у нас оставался тар-тар, нам сказали что кухня забыла его приготовить и придётся ждать, мы отказались. Тар-тар из счёта убрали, а блюда девушки которые мы отменили и нам их не выносили, оказались в счёте, мы попросили убрать-убрали. Нам предоставили скидку в 15%. Это было верным решением, но не скрасило впечатление о вашем заведении. Очень разочарованы, больше не придём. Меняю свой отзыв на 5 звезд. Спустя несколько дней позвонили, приняли обратную связь, подарили сертификат. Я решила всё таки зайти и вы представляете, всё было идеально. Напитки принесли за 5 минут, блюда 15-20 как и обещали при принятии заказала. Заказывала чай, бриошь и омлет и всё было очень вкусно. Надеюсь так будет всегда и то, что произошло в прошлое посещение, было просто стечением обстоятельств.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Killi Jeff, Искренне благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за тот неприят…
Марина Горенкова
Открыли для себя новое заведение, стильное, красивое и конечно же очень вкусное. Персонал дружелюбный, приятный в общении. Блюда… вообще не передать.🔥Такой подачи Павловой я ещё не видела, и глаз порадовался и вкусовые ощущения в восторге. Запеканка была нежнейшая, правда черничное варенье сладковато… когда официант предложила чернику, мы её представляли свежей. 😬 Обязательно заглянем ещё, попробовать другие позиции.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё)
ОТ
Ольга Томилина
Уютное кафе, сервис прекрасный, всегда очень вкусная еда!!! Спасибо Вам Большое за команду профессионалов❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличную оценку и фото! Всегда рады новым встречам с вами
Алёна Керн
Одна из моих любимых кофеен. Сильная сторона этого заведения- это обслуживание 👍Минусы: мало посадочных мест,сырный чизкейк раньше был вкуснее. Последнее время у него почему-то поменялась консистенция: он перестал похожим на чизкейк, а стал похож на запеканку.
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы посещаете наши кафе и открываете для себя новые вкусы. Д…
Иван Жихарев
Оформление зала понравилось. На этом всё🫣 Ждали официанта 10 минут, после чего мне отказали в заказе завтрака- и.к я опоздал на 2 минуты (на момент когда ко мне подошли). Напитки приличного качества, принесли быстро. Потом блюдо для меня принесли быстро, а супруга ждала 20 минут. Мне как поступать? Есть пока супруга смотрит или ждать супругу? (Риторический вопрос). Почему официант не мог это уточнить если время приготовления блюда разное ? В общем общее впечатление - площое
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень огорчены, что не оправдали Ваших ожиданий и Вы остались недовольны обслу…
ЕX
Елена X
Очень приятно провели время семьей на завтраке в выходной день, все понравилось и было очень вкусно, особенно омлет с крабом и творожная запеканка - это просто нежное облачко с хрустящей засахаренной корочкой) Официант (парень, имя не помню) тоже был крайне мил, улыбчив и внимателен.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать высокую оценку. Будем жать Вас на ужин)
Анна Б
Отвратительное обслуживание!!! Не порекомендую никому туда заходить, если не хотите в пустую попросить свое время
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий и Вы остались недовольны обслужи…
Viki Doc
Если честно даже непонятно, это не успевают официанты или кухня. Уже несколько раз подряд блюда подают 25-40минут. «Полная загрузка» - 3 стола по 2-3 человека, смешно! Борщ несут 40 минут. Напитки 20 минут (сок и капучино). Счет принесли со 2 попытки спустя 10 минут. Итого стандартный обед 1.15-1,5 часа. Я держалась 3 раза, на 4 такая оценка.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Искренне благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за долгое ожидание и неко…
Анна Акимова
Интерьер приятный. Расположение удобное. Официант- стажер был плохо ориентирован в меню. Десерт принесли до основного блюда. Основное блюдо было свежим и приятно горячим, не остывшее. В целом вкус блюд и качество хорошее. Хотелось бы меню с картинками хотя бы в по куаркоду.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что Вам…
Были вчера именно в этом заведении первый раз, но ранее бывали в заведениях этой же сети. Очень приятное впечатление производит интерьер, ничего лишнего, но комфортно и уютно) Приветливые девушки-официанты, помогли с выбором. Напитки были вкусными и правильной температуры. Спасибо всей команде. Будем заходить к вам и рекомендовать другим)
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Apple User, Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌟 Нам особенно п…
С С
26 июля приехали в заведение, которое по 2гис работает с 9:00, на завтрак в 9:50. При входе нас встретила девушка со словами: «Мы закрыты». На наш вопрос почему нам сказали, что они вчера поменяли расписание работы и теперь работают с 10:00, но 2гис еще не обновили. Мы спросили, что нам делать в таком случае, нам ухмыльнулись в лицо и сказали: «ну, ждите». Т.к. мы торопились и не желали начинать свой день с ругани и объяснения людям, как удерживать клиентов, мы развернулись и пошли в привычное нам заведение. Персонал, который держится за своих клиентов и желает получать прибыль за свои услуги, мог бы предложить подождать 10 минут в заведении: изучить меню, сделать кофе, чтобы сгладить сложившуюся ситуацию. Вместо этого нас прогнали, потеряв деньги и чаевые. Теперь в данное заведение возвращаться не хочется, хотя возможно там очень вкусно.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая С С, Приносим глубочайшие извинения за ситуацию, которая произошла 26 июля. Такой прием а…
Darya Darya
Сегодня я заказала у вас напиток и боул с цыпленком. Во время употребления напитка через трубочку обнаружила в нем длинную нитку. Сотрудники сказали, что это волокно от тряпки))))Они извинились, убрали счета и предложили заменить напиток. Однако после такого аппетит пропал, и пить больше не захотелось!Как может в напиток попасть нитки от тряпки для стола?
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Darya Darya, приносим свои извинения за инцидент с напитком – такая ситуация абсолютно не…
Дарья Строева
Была в компании подруг сегодня. Заказала сырники, которые были политы какой-то карамелизированной массой. Эта масса омерзительно склеивала зубы, лучше бы джемом полили. Обслуживание максимально навязчивое. У подруги два раза пытались забрать тарелку, в которой еще была еда. Прерывали беседу, а стакан с кофе вытянули, подойдя со спины, что очень неприятно. При этом с вопросами "можно ли уже забрать" вклинивались прикрывая беседу. Все это оставило неприятный осадочек.
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы подаем сырники с ягодным конфитюром, карамели в составе там нет. Уто…
ЯШ
Яна Шилинговская
Очень хорошенькое заведение, быстро обслужили, кухня вкусная, выбор блюд немаленький , персонал вежливый и дружелюбный. Нас обслуживала Арсения, очень милая девушка, все рассказала и подсказала. Обязательно вернемся сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу оценку. Нам приятно, что вы оценили сервис и блюда. До новых встреч!
Ульяна Дмитриева
Была в центре по делам, зашла на чашку кофе. Кофе вкусный. Как-нибудь ещё зайду)
21 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас в гости. Все напитки по желанию можем приготовить и с собой
Леся Рысь
Уютно, интересный интерьер, вкусные блюда
21 июля 2025, официальный ответ
Леся, спасибо за вашу оценку! До новых встреч за кофе!
ВИ
Валерия Ильина
Здорово, что Nuts теперь есть на Орджоникидзе. Внимательное и ненавязчивое обслуживание. Вкусно. Хочется вернуться
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу оценку! Стараемся быть ближе к своим любимым гостям!
Екатерина Плисова
Все понравилось❤️ обслуживание хорошее, еда вкусная, особенно кофе!! Атмосфера приятная))
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады новым встречам!
Екатерина Камалова
Вкусные и разнообразные завтраки. Красивая посуда!! Обслуживание приятное, не навязчивое.
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку! Приятно, что вы отмечаете мелочи и сервис. До новых встреч за вкусным кофе!
Анна Назаренко
Прекрасные напитки. Девушка Елизавета за баром безумно приятная. Прекрасное лицо заведения. Очень приветлива, вежлива. Давно не встречала подобный сервис!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку! Рады, что сервис оставил у вас приятные впечатления. До новых встреч з…
Анна Шельма
Дима лучший официант!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку! Разделяем похвалу вместе с вами
Марина Парахина
Вкусно! Вежливый персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу оценку! Очень приятно
ЯС
Яна Симонова
Кафе было нашим любимым местом до вчерашнего дня. Вчера встречались семьей в обед. Круасан ждали минут 40. Заказала овсяные оладьи, а принесли обычные с утверждением, что да это овсяные. Отнесла на стойку, администратору, она конечно сказала, что это ошибка. Воду просила три раза налить, прежде чем принесли стакан. Народу было не много, но я в ожидании переделанных оладий, опоздала на работу...Обещали провести беседу с официантом, но мне не особо это помогло. Осадок остался...Либо делайте скидку, либо дарите комплимент. Комплимента не получила. Больше не хочу туда ходить.
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
k
kira
очень долгое ожидание, наши напитки стояли на стойке 15 минут, лед в айс латте растаял за это время, официантка стояла рядом 🤡 после заказа блюда через 15 МИНУТ нам сказали, что его нет. меню официанты тоже не знают — подошли узнать, что же это мы заказали 10 минут назад, и только после тычка в меню нас поняли, хотя читали мы оттуда слово в слово официанту. ужасное впечатление
23 июня 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также состав вашего заказа…