Vape Market
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
Николай Шемонаев
Хорошо заведение, чёткий персонал, в особенности продавец- консультант Ирина, втюхает все что угодно.
Слава Мальцев
Самый добрый и отзывчивый продавец Ирина
Д
Дарья
Не раз посещала эту точку, радует глаз ассортимент, всегда появляются новинки жидкостей, одноразок. Желаю процветания данной компании!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
КД
Крига Данилюк
Когда покупал одноразку, сразу подсказали по вкусу по крепости, все отлично подошло, продавец знает свое дело
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АУ
Алинка У
Постоянный покупатель,хожу только сюда. Большой ассортимент товаром,приветливые продавцы,всегда есть из чего выбирать,так же в магазине проводиться различные акции,что не может не порадовать любого покупателя! Советую посетить!
Алинка, здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
к
каришкау
чистый магазин, подобрали нужную жидкость, очень выгодно выходят премиальные жидкости👍
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Ильина
Всегда помогают с выбором новой одноразки, приятные продавцы и хороший ассортимент. Недавно взяла 2 одноразки по скидке и не ошиблась, подобрали очень вкусные
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕЧ
Егор Чирин
Приветливые и вежливые продавцы, по количеству товара, нареканий нет, всегда нахожу то, что нужно. Ну и консультация на профессиональном уровне, всегда помогают с выбором
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ТС
Т С
Рай одноразок, очень много. Продавцы норм, на разных попадаю, все приятно ведутдиалог, легко и слышат мой запрос
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕВ
Екатерина В.
Часто беру одноразки в этом магазине. Ассортимент радует, цены нормальные, продавцы дружелюбные.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Егор Скоков
Хорошая точка,продавец молодец!!Сегодня зашел и купил «Травку»🔥Продавец очень качественно рассказал как ее использовать, советую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Данил Скоков
Покупаю жидкости всегда все вкусно и качественно. Недавно брал однаразку все очень хорошо и вкусно так же на однаразки действует гарантия это очень радует👍🏿
4 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
НР
Николай Романихин
Магазин очень хороший,товар вкусный и качественный.Так же мне понравилось хорошее отношение продавца к покупателю. 5 звёзд,рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
ИМ
Иванова Мила
Взяла одноразку -вкус топ, тяга хорошая, цена адекватная. Продавец помог выбрать, не впаривал лишнее. Однозначно беру тут ещё и место удобное, прям в переходе
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Павел Цевелев
Прекрасный, компактный магазин, с дружелюбными, отзывчивыми сотрудниками, широкий ассортимент и любимая жижка всегда в наличии. постоянно захожу по пути на работу. 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. С…