Vape Market
Большой выбор. Низкие цены рядом
4.4
IR
Ilya Ronin
2 раз попался бракованный картридж, менять отказались, сославшись на то что в него уже была залита жижа и он использован. Как я должен был его проверить, умники? + к этому от их жиж горят испарители буквально за 2-3 дня
Александр Денисов
Время 10.25, где работники?)
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Будем работать над этим
Наталья Ильина
Отличный магазин, приветливые продавцы, очень чисто, хороший ассортимент по жидкостям и одноразкам. Помогли подобрать новую вкусную жидкость, которая очень понравилась
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Viktoriia Tkachenko
Продавец посоветовал новую жидкость Hooli dooli, рассказал что тот же завод что и брызги (которые я всегда и беру), что ароматизатор даже поприятнее и в целом хорошая жидкость, так же взяла новый картридж. По факту оказалось, что курить это невозможно. Попробовала в старый, но живой картридж, на вкус так же ужасно. Очень обидно потраченных денег. Про компетентность работника я вообще молчу. Зачем советовать, то что вы не пробовали? Не рекомендую данный вейпшоп.
r
residentHostT
покупала 29.04 одноразку hqd, попросила молодого человека помочь с выбором тк они все +- одинаковые и он реально помог! респект лютый 🤌🏻🤌🏻 иными словами огромное спасибо хаха
30 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
АУ
Алинка У
Хороший магазин,большой выбор товаров,частенько захожу туда,всегда найдётся то,что нужно! Продавцам отдельное спасибо, за внимательность и отличное выполнение своей работы
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
ЕЧ
Егор Чирин
Отличный магазин, всё чисто и большой выбор товара. Продавец вежливый и вовлечённый в желание покупателя. Прекрасно про консультировал, тем самым смогли подобрать табак для кальяна по нужному вкусу и крепости
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
ТС
Т С
Начиталась отзывов, напряглась, да нет всё нормально там, вообще изобилие всего. Парень продавец классно консультирует ощущение что реально всё-всё знает
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
к
каришкау
обожаю этот магазин!! очень удобное местоположение, консультанты профи, знают свое дело🩷
Здравствуйте, каришкау! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤
ах
алексей храпов
Магазин просто супер🤩 Приветливые и добрые сотрудники, все показали и рассказали. Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ИМ
Иванова Мила
Купила одноразку - отличный вкус, хорошая тяга. Продавец толковый, вообще всё знает. Услышал пожелания, скидку дал. Приятно, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Иванова, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина В.
Покупаю одноразки здесь регулярно, всегда есть нужные вкусы, цены радуют.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина К
Очень довольна магазином - одноразок много, цены адекватные, обслуживание на уровне.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
jd
jisus dudenist
Скудный выбор и если вам продадут не совместимое с вашим устройством, то не надейтесь на замену. Просто продадут, например, подходящий катридж без скидки
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения не оправдал ожиданий. Мы постоянн…
sky
Хотелось бы видеть номер телефона для связи , или телеграмм.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
бес ебина
ВСЕ КРУТО!! хорошие продавцы, проконсультировали и подсказали по всем вопросам. СОВЕТУЮ!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать…
Евгения Губенко
Супер