Proмять
Студия массажа
иг
ирина гарагуля
Пришла в этот чудесный салон по рекомендации, очень интересный интерьер, все так уютно и по домашнему, тапочки на входе, все так чисто и красиво, есть кедровая бочка и душ. Особая благодарность Ксении, чудесный и интересный человек и профессионал своего дела, массаж делает очень профессионально, в каждый сеанс включает что то новенькое, выхожу после её сеансов и хочется летать. Большое спасибо Юлии, хозяйке салона, благодаря вам здесь такая замечательная атмосфера, хочется приходить снова и снова 🫶🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей студии🌸Всегда вам рады♥️
СН
Сергей Нагайцев
Уже несколько лет хожу ,решил многие проблемы со спиной. Отличное место
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Юля
Массаж делал Константин. Был поверхностный , легкий массаж. Без промянания. Ничего полезного для своего состояния. Единственный плюс - цена и удобное время для записи
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Это очень ценно для нас. К…
МШ
Мария Шалаева
Пошла к Евгению по рекомендации супруга несколько лет назад. И вот с тех пор его массаж это моя большая любовь. Подход к массажу особенный, тонкий, я бы так это назвала. Всегда эффективно, с каким бы запросом я не приходила - боль в спине, спазмы при беременности, ухудшение зрения и тд. Всегда оптимальная t в кабинете, оптимальное количество масла (не надо потом вытирать излишки, как это часто бывает в других местах), всегда чисто, всегда тихо. Евгений, много много вам благодарности)) 🫶🫶🫶🫶🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
А А
Большое спасибо говорит моя спина! Прихожу сюда 2 раз к Юрию, и остаюсь в диком восторге. Спина не болит, шея тоже, размято всё. Супер студия. Рядом с домом и по доступным ценам. Большое спасибо еще раз!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Ирина Черникова
Несколько лет на массаж хожу к Евгению. Я нашла именно то, что мне нравится, надо, что помогает мне быстро восстановиться, даже если я приду только 1 раз. Идеально.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Алеся Ермашова
Мне рекомендовали эту студию и я осталась довольна на все 100%. Была на массаже у Константина. Такого уровня массажа мне еще никогда не делали. А сравнить есть с чем. Удивительно приятно. Моя спина возрадовалась. Спасибо Константин. Хорошая у вас работа👍🏻👏🏻🔥. Приду еще и буду рекомендовать вашу студию!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо вам! Были рады вас видеть ❤
Оля Аносова
мы очень удивились сервису и мастерству персонала! Я была у Константина и у Юрия, парни просто боги массажа! большое вам спасибо 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое за приятный отзыв о наших мастерах💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
Ольга Грищенко
Регулярно посещаю этот милый уютный салон массажа. Здесь работают профессионалы высокого класса . Евгений - мой любимый мастер. Ходила к нему на массаж и в других салонах, где он работал. И пришла сюда. Салон небольшой. Почти семейный. Здесь же работает супруга Евгения -Юлия. Очень опытный и отзывчивый менеджер !!! Была у мастера Елены!!!! Тоже замечательный массажист !!!! Есть еще два мастера!!!! Пока не была у них. Но надеюсь повезёт и попаду к ним на прием !!!! Всем друзьям и знакомым рекомендовала !!!! Довольны все. Кстати, есть у этого салона кедровая бочка , душ !!!! Что очень приятно
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще🌸
ЛС
Лилия Суша
В очередной раз пришла на массаж к Юрию,во время сеанса получила расслабление,полное восстановление энергетических сил.После курса массажа огромная работоспособность. Чуткий мастер и приятный в общении человек
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за отзыв☺️
ЕЛ
Евгений Ляпич
Спасибо Юрию!Прекрасный, квалифицированный специалист. Всегда делает массаж качественно. Рекомендую данного специалиста. Услуга была оказана на высшем уровне, буду рекомендовать и другим людям у кого возникнут проблемы.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
С(
Сергей ().
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Юрию, записался на сеансы боль в спине как рукой сняло
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы
a0
ani1 0rt
Хочу сказать огромное спасибо Юрию (массажисту). Обратился с проблемой в пояснице, была ноющая боль, так как работа сидячая, прошёл 10 дневный курс и забыл о этой проблеме! Рекомендую👌
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ani1, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЗ
Дарья Зонова
Была на массаже у Юрия. Профессиональный подход, после первого сеанса уже почувствовала облегчение. Рекомендую мастера.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
ЯМ
Яна Мещерякова
Была вчера у мастера Елены, очень понравился ее индивидуальный подход, может регулировать силу нажатия, делает массаж основательно и вдумчиво. Качественно результат, у меня прошла боль в пояснице и я вышла с сеанса человеком прямоходячим! Отдельный респект за массаж лица, вижу результат в зеркале уже после первого сеанса.
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за теплые слова 🤗 Ждём вас на массаж лица снова💛
Аня
Была на массаже у Константина, замечательный мастер с очень сильными руками. Промял все тело, от кончиков пальцев до макушки. Если хотите чтоб ушли боли, то идите к Константину.
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Особенно приятно, что вы оставили отзыв о конкретном масте…
ом
ольга маташкова
Прекрасный салон, Елена мастер " Золотые ручки". Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку нашей студии и мастеров Елены 😉
Аня К
Была на массаже у Евгения впервые, по рекомендации подруги. Ношу ребёнка на руках и верхняя часть спины уже не вывозит программу, но после массажа наконец развела плечи - это такое облегчение! Ещё делали массаж лица - на него я ходила в разные салоны и ко многим мастерам, но таких, как Евгений, прорабатывающих всё до последней мышечки, действительно единицы. В общем, рекомендую мастера 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова!
СМ
Сергей Мальцев
Классный салон, персонал приятный, ходил на часовой массаж, проработал мастер всю заднею поверхность,обратился с проблемами в пояснице, так, как работа сидячая, мастер проработал всю спину, уделил отдельное внимание пояснице,все по моему запросу) стало в разы легче, спасибо вам Юрий за золотые руки, обязательно вернусь)
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Ангелина Ворожцова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Елене за массаж лица! Её ручки творят чудеса😊 морщинки значительно уменьшились, напряжение с области глаз ушло, лоб разгладился!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за выбор нашей студии ❤️ Всегда рады видеть вас🌸🌸🌸
Marina Belyakova
Спасибо большое мастеру Юрию за массаж! Он настоящий профессионал своего дела. От сидячей работы болела спина, но благодаря Юрию и его массажу швз, проблемы как не бывало! Обязательно буду посещать салон.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
МШ
Мария Ширяева
Очень понравилось.Чисто,уютно,комфортно, деликатно и профессионально. Все специалисты с медицинским образованием. Проходила СПА программу с обертыванием,скрабированием и посещением кедровой бочки , осталась довольна и расслаблена :-)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Наталья Кайгородцева(Пронских)
Никогда,бы не подумала что выйду из салона после массажа новым человеком) обязательно приду снова, ради здоровья ничего не жалко! Спасибо персоналу !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🌸 Будем стараться и дальше.
Лиана Степанова (Кузьменко)
Боже, я нашла салон где мне помогли почувствовать каждую мышцу своего тела! Расслабление обеспечено! РЕКОМЕНДУЮ!! спасибо мастеру Юрию.
20 марта 2025, официальный ответ
Лиана. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ольга К
Очень понравился данный салон, как стало тепло на улице почувствовала что нужно походить на массаж!спасибо мастерам )
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
СН
Слёзкина Наталья
Здравствуйте. Очень отличный салон. Хочу всем посоветовать мастера Бурмистрова Юрия. Отличный специалист, специалист высокого уровня. После курса массажа у не него стало намного легче. Благодарю Вас за вашу работу. Вы мастер своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ОШ
Ольга Шкуркина
Кто ищет отличного специалиста по лечебному массажу, советую выбрать Бурмистрова Юрия Андреевича.Ранее обращалась к другим массажиста ,но результата не дало.Расскажу кратко с чем к нему обратилась.Мучали долгое время боли в шейном отделе из-за этого сильно болела голова, медикаменты уже не спасали.Действительно профессионал своего дела.После второго сеанса стало гораздо лучше,отходила курс,боль полностью ушла,самочувствие улучшилось.Рекомендую всем этого специалиста,кого долгое время мучают боли. Спасибо,вам!!! Вы-лучший массажист.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ВД
Вера Дудоренко
Массажист, Юрий— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
13 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за отзыв, были рады помочь 😉
Вк
Валентина куц
Классный салон, мастера на уровне, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Оглов
Мастера Юрия знаю очень давно, не один курс прошел у него, последовал за ним из другой студии. Знает и любит свое дело, постоянно совершенствует свои навыки. Пришел с проблемой постоянных головных болей, после нескольких сеансов, головной боли не ощущаю уже длительное время.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СГ
Светлана Гарбари
Начну с далека. Ходила к Евгению на массаж ещё с 20 года. Обычно с проблемами в острой фазе (шею заклинило или спина болит). Уже после первых сеансов становилось лучше, а после вообще всё проходило. Так я стала фанатом Евгения как массажиста😅 со временем к нему стало не попасть, запись на пол года вперёд. Но какова была радость, когда он открыл свой салон, хоть и далеко для меня! Не большой, но чистый, уютный и со вкусом. Приключилась снова беда, жуткие головные боли, временно спасалась обезболом. Записалась к Юрию ииии... после первого сеанса голова перестала болеть😳 техники массажа разные, а результат один. Юрий прорабатывает все мышцы уделяя особое внимание конкретным зонам. Сразу руками чувствует где есть проблема. Наличие мед образования не малый плюс. Может легко поддержать беседу. Мужу подарила сертификат в этот салон, ещё не ходил. Короче, я теперь к Юрию хожу:))
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас и мужа. Тепе…
Маргарита Еремченко
Однажды пришла к Евгению с проблемой постоянных головных болей. Честно говоря, не верила, что массаж как-то сможет мне помочь, но это была последняя надежда!🥺 И о ЧУДО! За 2 сеанса проблему как рукой сняло.🥹 Доверяю Евгению уже много лет, он профессионал своего дела, Специалист с большой буквы! Он тихо, очень мягко и непринуждённо снимает все зажимы тела и ты даже не понимаешь как это происходит, просто выходишь "новым" человеком! Студия очень уютная, атмосферная и ЧИСТАЯ (для меня это важный критерий)!👌 Есть ОДИН минус 😑 к сожалению, Евгений востребованный специалист, запись очень плотная, иногда дождаться встречи бывает сложно, но оно того стоит на все 1000%. Но сейчас у Евгения появились помощники! Вчера была на сеансе у Юрия. Массаж был классический, качественный, с проработкой болевых точек, о которых я не подозревала. Кайф получила, проблему устранила! Однозначно рекомендую! Приходите не пожалеете, тело вам скажет СПАСИБО!
5 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите снова🤗
Алексей Еремченко
Много раз был на массаже у Евгения и каждый раз просто засыпал от релакса и удовольствия…. Просто ГУРУ своего дела…. Вчера был на массаже у Елены - это что-то , вышел как будто «без костей» , высочайший уровень. В целом команда мастеров своего дела. Всем советую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за оценку наших мастеров🙏👌 Ждём вас снова ❤
Olga Syrin
Я хожу на массаж к Евгению с 2020 года. Также курс проходила моя дочь. Евгений чудесный мастер, профессионал, и очень корректный в общении. Техники мягкие, но суперэффективные. Только вы к нему не попадёте, очередь на три месяца 😄. Поэтому я ещё ходила к Константину и Юрию, а муж к Елене (тоже понравилось). Константин работает очень мягко, а Юрий может и пожестче, тут кому как нравится.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой подробный отзыв и оценку всех наших специалистов! Всегда рады видеть…
Виктория Баткова
Проблемы со спиной, желание расслабить мышцы, есть у каждого, спасибо мастеру Юрию, за профессионализм, после сеансов - просто начинаешь летать! Однозначно, вернусь к мастеру Юрию, всех благ!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Павел Гуг
Был вчера на массаже 19.02.25, очень благодарен мастеру Юрию, профессионал своего дела💪
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Дана Курманголиева
Юрий - мастер своего дела! Особенно впечатлила работа с шейно-воротниковой зоной. Избавил от хронического напряжения и связанных с ним головных болей) Рекомендую 🙌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ю.
Юлия .......
Хочется выразить благодарность Юрию! Каждый сеанс — это настоящее удовольствие. Всегда внимательное отношение и индивидуальный подход. Очень нравится, что специалист постоянно совершенствует свои навыки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Юрий в нашей команде недавно и нам очень приятно получать…
Александр Симанкович
Хотел выразить слова благодарности мастеру,Юрию! Помимо того,что он мастер своего дела так еще и очень тактичный и приятный молодой человек! Обратился с ужасными болями в области шеи. Юрий,проработал мне область шейно-воротниковой зоны и уже после первого сеанса я почувствовал облегчение!!! Спасибо вам большое!!! Обязательно пройду весь курс!!! Всем советую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Шабанова
Моя любимая студия массажа. К Евгению на массаж хожу с 2016 года, будучи еще беременной. Помог слить 2 кг отеков. С этого дня поняла, что такое настоящий, комфортный и правильный массаж. После родов делала у него антицеллюлитный массаж -4 см по всему телу. На обычный массаж хожу два раза в месяц круглый год. Уже 8 лет. Совсем недавно была на массаже лица у Елены, сказать, что я в восторге ничего не сказать😇 Все было в пределах разумного и деликатно, при этом результат моментальный. Такой четкий подбородок и отека на лице нет. Уменьшились синички под глазами. Думаю, если пройти курс, результат будет супер. Рекомендую данную студию массажа, так как там работают профессионалы своего дела, придя сюда ты чувствуешь заботу, заинтересованность и тепло. Отдельное спасибо Юлие (тыл данной студии), без ее волшебных рук (а он очень многое делает своими руками, насколько я знаю: сертификаты, всякие штучки для интерьера и т.д.), административной составляющей и поддержки. 💜
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова уже на курс массажа лица к Елене…
SS
Sofia Shangina
Самый лучший массаж в городе!! Евгений волшебник своего дела ⭐️!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады🌸 Ждём на сеансы не только к Евгению, но и к другим мастерам нашей студии. ❤️
Анна Лаевская
Была сегодне на 1,5 массаже тела + лицо у Елены. Уснула от удовольствия и неги. Абсолютный кайф, проработала мне все зоны напряжения, после сразу захотела в туалет, лимфу хорошо разогнали. А массаж лица без масла- отдельный кайф, овал подтянулся за сеанс, взгляд стал открытый, цвет лица ровный🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв о Елене 🙏👌 Очень приятно! Мы работаем для вас ❤
Ирина шумакова
Много лет хожу к Евгению на массаж. После его массажа другие массажисты всё ни так и ни то. Евгений профессионал своего дела! Всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Алёна Мелех
Прекрасная студия с шикарным дизайном и энергетикой. Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🤗
Ксения Тризнова
К Евгению хожу еще с 2018 года, а теперь еще и студия рядом с домом) Минусов нет, очень мягкие, но эффективные техники массажа. За 3 сеанса решили послеоперационную проблему с плечом и рукой) Поэтому и при проблемах и просто так для профилактики очень рекомендую к посещению Студия новенькая, чистая, красивая. На входе можно переобуться в тапочки, посидеть на диванчике в зоне ожидания и попить воды)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Алёна Малахова
Мне нравится здесь все: начиная от места, интерьера, где продумана каждая деталь. Функционально и эстетически. Евгений очень деликатный грамотный специалист. Всегда ответит на вопросы, действительно помогает решить проблему. Жаль, только что запись к нему очень велика, поэтому я записалась на год вперед)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова, в том числе к новым м…