Клининг
ИП Исабаева Махабат Довлаталиевна
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Уже 2 года Нео Клининг помогает мне с уборкой - за это время я сменила квартиру, но не компанию клининга❤️ всегда идеальная уборка - быстро и качественно, а я в это время могу заняться своими делами, рабочими вопросами или просто отдохнуть, так как у меня дефицит свободного времени. Поэтому если ищете для себя клининг, смело заказывайте у них, не пожалеете!
АЮ
Алиса Юнина
Эта фирма клининга — просто супер! Чистота до блеска, всё аккуратно и с душой. Команда очень вежливая и внимательная к мелочам. Теперь квартира сияет, как после ремонта! Спасибо за трудолюбие и ответственность.
Карина Реутова
Хочу сказать большое спасибо Нео Клининг! Заказывала генеральную уборку квартиры, всё сделали очень тщательно и аккуратно. Даже в самых труднодоступных местах теперь чистота. Персонал вежливый и отзывчивый, приятно общаться. Осталась очень довольна и обязательно порекомендую друзьям.
Диана Ведерникова
Нео Клининг приятно удивили качеством и отношением. Убирали квартиру после долгого запущенного состояния — справились отлично. Всё чисто, аккуратно, воздух свежий. Работают добросовестно, без спешки, но быстро и результативно. Рекомендую всем, кто ценит порядок и уют дома.
Венера Каримова
Нео Клининг СУППЕР! Я блогодарю за чудесную чистоту. Вы очень трудолюбивые 😍. Спасибо ВАМ! Удачи 😘
ЖУ
Жанна У.
По отзывам выбрали клининговую компанию. Отослали фото, договорились о работе. Двухкомнатную квартиру убирали идеально. Делали всё, под " ключ". Химчиска мебели, обеспыливание, мыли посуду, стирали шторы, окна, балкон, ванна, кухня, комната. Всё супер!!! Спасибо. Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
1shen5ek0va
Собирались на новоселье и очень не хотелось встречать гостей в пыли после ремонта. Обратились в клининг, и не пожалели. Убрали всё до последней соринки, вымыли окна, отполировали зеркала, даже межкомнатные двери протёрли. Гости были в восторге, думали, что всё новое. Спасибо за такой уровень- теперь только к вам нео клининг!
Элиза Мамытова
Прочитала отзывы в интернете о компании Нео Клининг и решила заказать генеральную уборку загородного дома. Клинеры приехали в оговоренное время со своим инвентарем. Генеральную уборку сделали качественно, убрались даже в труднодоступных местах. Осталась довольна качественной и добросовестной работой и хорошим сервисом, буду еще обращатья.
Алиса Талантова
Добрый день! Заказала клининг после пожара, сильное задымление в квартире, всё в гари и копоти. Ребята отмыли и отчистили квартиру, с уважением отнеслись к большому количеству мелких вещей Рекомендую
БИ
Бакыт Исабаев
Обратились в данную клининговую компанию за услугой генеральной уборки квартиры после покупки. Квартира была очень сильно грязная: сильные известковые отложения в ванной и на стенах, застарелые загрязнения на ламинате, въевшейся заваленная грязь на пластиковых окнах и балконной двери. Спасибо ребятам, очень мне помогли навести чистоту!
Ангелина Воробьёва
В результате очистки, квартира стала выглядеть безупречно чистой, все поверхности были тщательно протерты и здесь не было ни пыли, ни мусора. Уборочная команда была весьма профессиональной и быстро произвела все работы, не мешая при этом жизнедеятельности жильцов. Я заметила, что были использованы качественные моющие средства, благодаря чему успели привести квартиру в безупречное состояние. Одним словом, я очень довольна выполненной работой и рекомендую данную клининговую компанию всем, кто ценит профессионализм и ответственность.
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Ангелина Воробей
Идеально - это общее впечатление! Теперь по порядку: у меня случился форс-мажор, поэтому нужен был срочный клининг (ген. уборка + допы по очистке техники внутри: холодильник, микроволновка, духовой шкаф). В квартире не убирались совсем 2 месяца, проживал пожилой человек и огромная собака. Бытовая техника последний раз чистилась 2 года назад. Клинеры Тимур и Маша - просто пчёлки. Итого: качество уборки - отличное (полы промывали несколько раз везде до состояния новых, никакой пыли в самых недоступных местах и даже на люстрах), быстрое выполнение заказа, высокая клиентоориентированность всех сотрудников. Однозначно рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Воронкова
Хочу выразить огромную благодарность этой клининговой компании! 🌟 Уборка в нашей квартире прошла на высшем уровне. Все было сделано тщательно и аккуратно. Теперь в моей квартире идеальный порядок, и я могу наслаждаться комфортом. Ребята, вы настоящие профессионалы! Буду обращаться снова и рекомендую к своим знакомым!
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Шелк
Это... Это просто восторг и восхищение!!! Нам никогда в жизни ТАК не намывали квартиру!!! От потолка до пола, всё руками, скребли, тёрли, отмачивали и начищали. Да у меня духовка стала как с выставки магазина! Кухонный гарнитур сверкает, полы блестят, сантехника и кафель отмыты до самого потолка! И сколько шерсти они выволокли отовсюду, Боже...🫣 А в окна мы наконец увидели солнце 🤣 Всё, я ни на какую другую клининговую службу не променяю эту команду! Почти 9 часов намывали (65 квадратов)!Теперь буду приглашать только вас! Спасибо вам огромное, руки у всех вас просто золотые!💝
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь еще раз!
Марина Атаканова
Заказывала генеральную уборку квартиры и мойки окон. Приехали молодой человек и девушка, убрали все быстро и на чисто, в подарок продезинфицировали санузел. Очень приятно. Обязательно буду обращаться ещё.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мээрим Кермакунова
Все на высшим уровне!!! Не пожелеете)) Спосибо за ваши услуги
Мээрим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Александра Валерьевна
Данная клиника понравилась своей скоростью работы и профессионализму специалистов. Убедилась, когда они начали работу на квартире. Благодарна очень сильно. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
АФ
Анастасия Ф
Очень довольна работой клининговой компании .Быстро, качественно и профессионально убрали квартиру. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ИВ
Инга Вовилона
Клининг на высоте. Могу смело рекомендовать! Убрали дом перед сдачей квартиры .бардак был после прошлых жильцов просто ужасный,спасибо большое что взяли такой заказ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Варя
Убирали загородный дом, работа выполнена на высшем уровне. Полы блестят, окна чистейшие, ни пылинки нигде. Приятно удивил уровень сервиса — четкость, вежливость, внимание к деталям. Спасибо, теперь только к вам!
Варя! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 😁
Долго искали надёжную клининговую компанию для уборки склада, и, наконец, нашли! Пыль, грязь и даже засторелые пятна исчезли без следа. Работают быстро и качественно
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Безуглая
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд! Не могу насмотреться на каждый уголок дома. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Дима Муратов
Хочу выразить благодарность компании Нео Клининг за отлично проделанную работу. Заказывал услугу вымыть натяжной потолок на кухне. Потолок чистейший, без разводов. Сотрудник пришёл со своими моющими средствами и инструментами. Советую 👍🔥
Дима. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Даня Крылов
Наконец-то нашла компанию, которая действительно качественно убирает. Мой офис теперь сверкает чистотой, причем без лишних вопросов и проволочек. Рекомендую тем, кто устал от посредственного сервиса.
Даня, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
N S
Не первый раз обращаюсь в компанию Нео Клининг, очень довольна работой компании всегда, работа выполнена качественно, очень вежливый персонал, рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Nurila, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
Арина Попова
Замечательная компания! Помогли быстро, качественно и недорого отмыть объект при ремонте. Приехали вовремя. Высококлассные специалисты!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SU
Sberid User
Недавно воспользовался услугами клининга и остался в полном восторге! Персонал был очень вежливым и профессиональным. Цены вполне адекватные, а качество уборки просто на высоте. Всем советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
david kamilovich
Огромное благодарность за проделанную работу.Приехали два человека парень и девушка, сделали очень быстро и чисто. Однозначно рекомендую 👍🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы.
Алексей Мельников
По совету знакомых обратились в эту клининговую компанию. Требовалась генеральная уборка квартиры, остались очень довольны, работа была проведена качественно.
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Александр Нерв
Данная компания приезжает к нам уже не первый раз. Изначально приглашали на уборку после строительства дома. теперь периодически приглашаем их для поддержания чистоты. Отличный персонал. Мне все нравится.Рекомендую.
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Наталья В
Долго искала клининговую службу для уборки офиса. Пробовали самостоятельно убрать, не смогли, а клинеры аккуратно убрали все помещения быстро и тщательно. Работа выполнена на отлично. Смело рекомендую.
Людмила, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Людмила К.
Потрясающая работа! Заказывала уборку после ремонта, команда превзошла все ожидания. Приехали вовремя - убрали все до блеска. Особенно впечатлило, как тщательно почистили ковры и мебель. Обязательно буду обращаться снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Лугина
Переезжаем в другую квартиру, воспользовались услугами данной компании и остались просто очень довольны результатом. Квартира была очень грязная, но ребята вымыли всю квартиру и она стала как новая, огромное им спасибо за это, вообще не пожалела, а наоборот не ожидала, что квартиру можно так идеально отмыть, еще раз спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛИ
Людмила Иванова
Долго искали клининговую службу в интернете для генеральной уборки квартир. Пробовали самостоятельно убрать, не смогли, а клинеры аккуратно убрали все помещения быстро и тщательно. Работа выполнена на отлично. Будем рассматривать вариант постоянной уборки. Можем смело рекомендовать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
СБ
Сергей Белоусов
Проводили генеральную уборку дома и химчистку мебели. Была произведена генеральная уборка дома, с мытьем окон. Приехали полностью укомплектованные, ничего не просили. Оставил им дом и уехала, когда приехала, дом блестел, все вещи аккуратно сложены. Так чисто, что жалко на полы наступать) Спасибо за выполненную работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉