Vita Room
Студия маникюра
ОМ
Ольга Мартынова
Отслойки и сколы через 7-10 дней носки, мастер не хотела признавать, что возможно допущены ошибки при выполнении маникюра, она по моим фото определила что были удары, как это можно определить по фото большой вопрос. Помимо этого при решении вопроса о ремонте или возврате части средств мастер вела себя очень грубо, бестактно, обвиняла меня в том, за что я не несу ответственность, очень странное поведение для взрослого уважающего себя человека. На фото маникюру 10 дней. Сегодня 6 декабря, маникюр был сделан 25 ноября.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу пояснить ситуацию, чтобы всё было прозрачно. По предоставленным вами фото было от…
ОП
Ольга Путинцева
Мне нравится там быть! Мне нравится видеть хороший результат работы Юлии! Отдельный кабинет, где нас двое, спокойно, тихо. Мне, человеку, который много работает, так приятно побыть в тишине, наедине со своими мыслями, после чего еще получаешь аккуратный маникюр. Юля очень старательна, нетороплива, внимательна! Спасибо! Примите мои искренние благодарности!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв 🫶🏻 всегда рада видеть вас у себя 🌿
Eliz X
В первый раз делала наращивание ногтей, осталась в восторге. Юлия всё сделала аккуратно, дала рекомендации, ногти носятся отлично. Приятно было расслабиться и доверить свои ногти мастеру! Теперь хожу только сюда🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️🌿 всегда вам рада🫶🏻
Валькирия Романова
уютная студия, очень приятный мастер ❤️👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻🌿
МН
Марина Назина
Юлия - замечательный мастер с высоким качеством рабочего дела! Студия очень уютная и комфортная. Ценовой диапазон приемлемый и удобный. Благодарю Юлию за качественное исполнение услуги, терпеливость и внимание, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Елена Махлина
Искала мастера отремонтировать сломанный ноготь, так как мой мастер в другой район города переехала, далековато добираться. Обошла несколько салонов, зашла наугад. У мастера Юлии оказалось свободное окошко, она меня приняла. Результатом осталась довольна и записалась на маникюр с покрытием гель лака повторно. Юлия сделала маникюр на все ноготки, укрепила, покрыла гель лаком, очень профессиональная работа. Отходила неделю всё замечательно держится и очень аккуратно обработаны кутикулы. Буду продолжать ходить в этот кабинет. Кабинет у мастера светлый, чистый и просторный. Успехов и процветания!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸 Рада, что вам все понравилось
Анастасия Романова
Очень приятная девушка, маникюр 👍🏼, у меня сложные пальчики носятся по 5 недель. В студии комфортно и чисто. Все пожелания Юлия учитывает, в студии есть чай/кофе😍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв🌸
Александра Берестова
Мастер Юлия, очень приветливая, хорошо делает свою работу,быстро и качествено маникюр держится долго, без единого скола😊👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🌷
ВГ
Валентина Гайдарева
Недалеко от метро,удобное расположение.Масстер приятный, знающий свою работу.Красиво и профессионально сделала маникюр.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв🌷 Рада, что Вы остались довольны !
ВП
Виктория Подымова
Прекрасная студия и классный мастер! Все кто не знает к кому сходить на красивый и качественный маникюр,обращайтесь к Юлии🥰 Вы однозначно останетесь довольны😉
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌷 спасибо Вам за отзыв! Рада, что вам все нравится🌷
МЛ
Мария Лебедева
Добрый день! Всем советую посетить, останетесь довольны! Приятная атмосфера, мастер просто супер! Удобное расположение студии. Юлии огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв🌷