АвтоСекторСибири
Автосервис
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Записаться
Илья Киселев
Выбран компанией
Отличный сервис,мужики точно знают что делают! Спасибо большое👍
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Будем рады помочь в любом случае 🤝
Rt Keks
Обратилась к ребятам промыть печку, Все действие заняло около часа, все отлично промыли, проверили, наконец то печка дует горячим, теперь не замерзну)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Елена Шестакова
Кто то писал что здесь любят WAG.Абсолютно согласна. Алексей огромное спасибо вам за мой Тигуанчик. Идеально. Моя машина просто летает. Столько сделано . Огонь. Всем рекомендую. Теперь только сюда. Люблю мастеров у которых руки золотые. А Алексей именно такой мастер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик и добрые слова Елена.Были рады вам помочь.
ЕГ
Евгений Гаврилин
Отличный сервис 👍 Любят ваг и отлично с ним справляются 🔥🔥🔥 Теперь обслуживаюсь у этих ребят ☝️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝 Рады были вам помочь!
СА
Сергей А.
Константин и Алексей, мастера с большой буквы, понимающие и знающие устройство автомобиля от и до!!!Обслуживаю свой автомобиль, только у них, хотя живу в Железнодорожном районе. Цены разумные, диалог с клиентом в режиме онлайн...всегда на связи! Рекомендую данное СТО!!!Парни занимаются капиталкой ДВС-если кому интересно...Всем мира и добра!
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова, и отличную оценку! Всегда будем рады вам помочь 🤝
КЛ
Кирилл Лисихин
Focus 3, оторвало компрессор с 3х болтов, вытащили, нарезал резьбу, нашли другие болты, все починили. Рекомендую сервис, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь вам.
ТМ
Татьяна Манаенкова
Ремонтировали машину.Остались хорошие впечатления от специалистов.Все сделано в срок и без нареканий.Получили рекомендации об обслуживании автомобиля.Хочется выразить благодарность и порекомендовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться.
Анастасия Сапрыкина
Отличный сервис ! Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, Были рады помочь!
са
стас алексеев
Первый раз обратился в этот сервис, все понравилось, без суеты и все по делу. Подсказали где поискать запчасти. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ДБ
Денис Бусовцев
Человек знает свое дело, делает качественно и по приемлемым ценам
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Были рады помочь.
Михаил С
Отличное место делал тут капиталку. Алексей отличный мастер сделал дефектовку двигателя скинул все видео и фото все по полочкам разложил что нужно менять что не нужно менять без лишней воды и обмана. Сделал все качественно и быстро стоимость данного ремонта приятно удивила, все работает отлично проехал за один присест 4000 км и машинка ни грамма масла не скушала. Всем советую эту чудесную станцию🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Михаил, за отзыв и оценку! Успехов вам.
Александр Постнов
Отличный сервис, заменили масло в двигателе без суеты, со знанием дела! Рекомендую к посещению.
28 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Ольга Васильева
Самый лучший автосервис! Делают все на совесть, отношение как к своей любимой машине. Ничего лишнего не впаривают, все чётко и по делу.
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас, спасибо вам вас за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
ЮК
Юрий К
Остался очень доволен обслуживанием в «АвтоСектор Сибири»! Это тот редкий случай, когда мастера действительно профи в своем деле – работают аккуратно, на совесть и без лишней "воды". Цены адекватные, качество работ на уровне, а отношение к клиенту – внимательное и доброжелательное. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм.
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Рады всегда вам помочь с вашим автомобилем.
Марина Трухачева
Отличная СТО!
26 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Мозякова
Приехали с мужем на замену масла, фильтров и заодно сделать диагностику авто. Мастер Константин сделал всё быстро и при этом качественно! Диагностика на высшем уровне! Рассказал всё подробно, при этом указав, что срочно, а что необходимо заменить в ближайшие месяцы. Спасибо большое за профессионализм и адекватные цены! Очень довольны, будем обслуживаться в этом сервисе. Рекомендую! 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! Всегда вам рады помочь.
Ярый
Четкие ребята Сделали быстро Качественно Цены не гнули Объяснили всё Дали советы Все понравилось Благодарю
9 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Владислав Щёголев
Отличное СТО с отличными мастерами! Работу произвели качественно и в обещанный срок. Сами заказали и привезли запчасти, заведомо проконсультировавшись со мной. Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады помочь.
НШ
Ника Ш
Делала в данном автосервисе ремонт ходовой части. Ребята мастера своего дела, сделали все качественно и добросовестно, осталась довольна. Рекомендую👍обращайтесь смело!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ника, за добрые слова и что выбрали нас. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады вам помоч…
fl
freedoom live
Ребята работают быстро и качественно 👍, приезжаприезжал с проблемой по мотору , разобрались . в общен доволен , машинка бегает отлично
12 февраля 2025, официальный ответ
Freedoom, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
ВГ
Вадим Гуринович
Мастера молодцы,знают свое дело! Быстро качественно самое главное без лишних накруток в цене! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады стараться и будем рады видеть вас снова.
ИП
Илья Пискаев
Ребята знают свое дело. Сказали все по факту без обмана. Отремонтировали качественно и не дорого. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв и оценку.Приезжайте ещё, будем рады видеть вас.
Станислав Попов
Алексей отличный мастер разобрался в причине буквально за несколько минут а я потратил куча времени и денег в других сто ! Большое спасибо 🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь.
НШ
Николай Шелестов
Всё отлично! Алексей лучший в своём деле!
9 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за добрые слова. Будет рады видеть вас снова.
Артем Сартизов
Обратился с ремонтом ходовой и заменой сальников в двс , все сделали быстро и пофисеонально рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Артём,спасибо большое. 🤗 Рады были вам помочь!
Антон Леоненко
Отличный сервис профессионального обслуживания, быстро качественн!!!! Рекомендую!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Ника Сизикова
Обратилась в это сервис для диагностики и замены масла в машине. Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, и предложили адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий Ставлю уверенные 5 баллов за обслуживание. Очень понравилась и организация, и атмосфера, и качество работы. Для меня это реальный образец, как должен работать нормальный автосервис.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас и помощь вам.
Катерина Кузнецова
Была вчера в сервисе у ребят, очень помогли и решили вопрос с неисправностью быстро и не дорого. Девушкам вообще в этом вопросе очень сложно,объездила несколько сервисов никто толком не чего не мог объяснить и решить проблему, а тут все так просто оказалось и ребята хорошие вообщем рекомендую 🫰🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое, что выбрали нас и за добрые слова. Будем рады видеть вас.
СП
Станислав Первый
Приехал с неисправностью, которую так и не смогли полноценно диагностировать в 3х сервисах. Алексей, выслушав меня, заверил что неисправность ему известна, также как и её причины. С момента заезда в сервис до момента выезда прошло не более часа. Быстро, качественно и самое главное в наше время - недорого! 7 дней, полёт нормальный! а про неисправность я уже и забыл) Однозначно, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь. Если у вас будут вопросы по вашему ав…
СА
Светлана Атюшкина
Очень понравилось обслуживание.Быстро,качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую- вежливые,компетентные в своём деле мастера.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Светлана, что уделили время на отзыв. Рады будем видеть вас снова.