Спортивный прокат
Александр Родин
Все супер, брал покататься, но к сожалению не удалось полностью овладеть, это на машина, а зверь
ТА
Тимир Айданов
Хороший сервис, отличное техническое обслуживание, Велосипеды качественные.
RP
Rafael Purba
Если коротко — Elbi24 стал для меня настоящим спасением этим летом. Хотел попробовать электровелосипед «на вкус», а в итоге катался весь уикенд и уже присматриваюсь, чтобы вернуться снова. Велосипеды в отличном состоянии: батарея держит уверенно, ничего не болтается, ход плавный, будто едешь на новом. Цены честные, оформление занимает буквально минуту. Атмосфера дружелюбная, без давления — чувствуешь себя не клиентом, а гостем, которому искренне рады. В итоге Elbi24 стал местом, куда хочется возвращаться. Отличный вариант, если хотите комфортно прокатиться на электровелике и не переживать за качество техники. Рекомендую от души!
СД
Светлана Давыдова
Отличный прокат. Вежливые ребята. Меня всё устроило. Зарядки хватило. Буду ещё обращаться.
ЮД
Юрий Двинятин
Отличный сервис, очень удобно взять напрокат электровелосипед на длительный срок, получается выгодно. Техника новая, заряд велосипед держит очень хорошо.
ЮГ
Юлия Гордеева
Пользуюсь услугами данной компании уже давно Беру в аренду как электросамокаты так и электровелосипеды компанией очень довольна вежливый и квалифицированный персонал который помогает подобрать нужный инвентарь техника всегда чистая и ухоженная аккумуляторы всегда заряжены и отлично держат заряд т к своевременно обслуживаются и при необходимости заменяются при длительном сотрудничестве или аренде большого количества инвентаря действует система скидок и по сравнению с другими компаниями не завышенная стоимость
ЮГ
Юлия Гордеева
Кристина Миллер
Мужчина админ хороший По 40 минут ждать получения и возврат Женщина крайне не понятная Руководители ответили моему мужу, что если я подрабатываю в доставке - он недостойный мужчина. А теперь задумайтесь побольше об этом, ведь сейчас очень много девушек курьеров появилось, особенно в городах побольше. Вы сдаете в аренду средства передвижения для курьеров, но при этом работу курьера вы считаете какой-то «недостойной». Это крайне интересная история. Вы можете сказать, что только для девушки это недостойно, но тоже попадаете в ловушку, как я уже выше писала, девушек курьеров много. А еще много девушек автокурьеров и таксистов. Мы теперь все недостойные, по мнению руководства? Прикольно, да? И мужья наши люди так себе. Хотели взять бабки за ремонт вела, хотя с ним все ок, заставила перепроверять. —- Кстати, эта куча мужчин даже не помогла мне завести вел в помещение наверх по лестнице, помог только совершенно левый чувак. Из-за чего мой муж и написал плохой отзыв. Муж тоже был клиентом. Да, вы не обязаны мне помогать, но это дело не ваших прав и обязанностей, а простой человечности и джентельменства.
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, мы всегда рады отзывам и пожеланиям наших клиентов, всегда относимся с поним…
ЛМ
Лев Мелех
Отличный прокат! Велосипеды в идеальном состоянии, аккумуляторы держат долго, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Никита Крауш
Велосипеды хорошие, обслуживают вовремя, помогают решить проблемы естественного износа, консультируют, цены приемлимые. После ДТП по вине автомобиля, за ремонт взяли сущие копейки хотя могли взять много. Честная контора! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понрави…
DL
Dina Legay
Брала электровелосипед в аренду: быстрый сервис, чистый вел и аккумулятор отлично держит заряд.
19 ноября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ОБ
Ольга Баталова
Всегда арендуем электровелики в вашей компании и ни разу не разочаровались! Оборудование новое, отлично обслужено, если возникают проблемы - их всегда оперативно решают👍 Ребята молодцы, рекомендуем))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Сотников Максим
Лучшая аренда, условия прозрачны, всегда идут на встречу. Вопросы решаются быстро
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Тимофей Гринфилд
выдача обслуживание и тех поддержка на высоте всё супер
Тимофей! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЖЦ
Жамсо Цыжипов
Арендовал Электровел, едет прекрасно Возникали проблемы в процессе работы, проблему решали быстро и оперативно Вообщем, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Алексей Коростелёв
Пользовался услугами этой кампании , , все классно , сотрудники хорошие , лояльные , всем советую обращаться к ним 👍👍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Антон Смоляков
Все чётко, новые велики, админ Александр знает толк в своей работе, техник максим устранит вашу любую поломку, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
AT
Andrei Tabyshkin
Все отлично 👍🏻 ребята молодцы вежливые , показала и рассказали все как и что делать , брал электровелосипед претензии нет ) брал на неделю для работы курьером .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Дмитрий Минаков
Брал велосипед в аренду, ребята молодцы. Все показали , рассказали. катался неделю, к велосипеду претензий нет.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Константин Константинов
Ведосипеды отличные,команда данной компании слажена,работает отточенно и всегда на связи,относиться ко всему с взаимопониманием Обращайтесь сюда и точно не пожалеете
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sofash .
быстро и дёшево чинили, сделали перерасчет и вернули деньги, так как сдал раньше
29 августа 2025, официальный ответ
Sofash, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Дмитрий Филин
Брал электровел, все хорошо, цена самая низкая среди конкурентов, спасибо большое
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Егор Минченко
Брал в прокат на неделю велосипед. Всë хорошо, залог вернули. Советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова!
ДБ
Денис Ботвинко
Брал электровелосипед в прокат на неделю для работы курьером. Велосипед оказался просто находкой! Мощный мотор, отличный запас хода и быстрая зарядка — реально экономит время и силы. Даже при активном использовании батарея долго держалась, , а скорость позволяла легко добираться из точки А в точку Б, обходя пробки. Управление интуитивное, сиденье удобное, тормоза чёткие — чувствовал себя уверенно в любом районе. Сотрудники компании быстро оформили прокат, всё объяснили. За неделю техника ни разу не подвела. Если нужен надёжный и быстрый транспорт для города — рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Александр Ващенко
арендовал на 1 неделю с держателем под телефон вышло 2900(со следующей недели будет 4000) плюс 2000 залог. Велосипед резвый для доставки подходит идеально. При сдаче велосипед проверили на повреждения сделали это давольно быстро что не может не радовать. Залог вернули.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
УА
Улан Асилов
Арендовал велосипед на неделю. Велосипеды резвые, очень удобный транспорт передвижения! Персонал хороший, все объяснили понятно. Советую к аренде!
Спасибо, Улан, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
СД
Сергей Давыденко
Спасибо за аренду электровела, очень грамотно объяснили, все быстро оформили, выгодный прайс, транспорт в отличном состоянии, парни большие молодцы, рекомендую, заслуженные 5 звезд!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Егор Сизов
Уже три месяца пользуюсь услугами этой компании, и могу с уверенностью сказать — это один из лучших сервисов аренды электровелосипедов! Велосипеды всегда исправны, аккумуляторы держат заряд, нет проблем с тормозами. Очень отзывчивые сотрудники, помогут в любом вопросе.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Андрей Александрович
Пацаны ваще ребята, спасибо большое за классный сервис, технику вашу берёг на протяжении 5 месяцев, управляющий Александр, Рома отдельное спасибо. 🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Артур Ваал
Не ожидал, что аренда велика может оставить такое приятное впечатление. Всё чётко, без странных условий, без «а ещё нужно доплатить». Просто пришёл — уехал. Велосипед бодрый, видно, что ухожен. На дороге чувствовал себя уверенно, никаких «сюрпризов» от техники. Ребята на месте — с хорошим чувством юмора, но дело своё знают. Ответили на вопросы, помогли настроить — приятно, когда не просто отдают ключи, а реально включаются. Если думаете, брать или нет — однозначно берите.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
AN
Any Nick
Очень уважаемые джентльмены, реально делают сервис, всегда идут навстречу, не тянут бабки из кармана. За все не скажу, но мне велик достался нормальный. Подвеска не ахти, в остальном удобно. Комплект хороший, даже чехлы подарили для обуви. Приятно иметь дело, моё почтение
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Any, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BBB
Отличные ребята, лучшие
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BBB! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Архип Ковалев
Отличная аренда, отличные велосипеды, консультация хорошая
4 июля 2025, официальный ответ
Архип, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Влад Малахов
Брал электро на неделю для работы курьером, выдали отличный аппарат, быстрый с хорошими аккумами. Всю неделю проездил с удовольствием. Обращайтесь смело!
4 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ВД
Владимир Дмитриев
Отличные ребята!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Серега Пломбир
Душевные парни и видно, что хорошо относятся к технике. Электровелосипеды - огонь, взял познакомиться с этим видом техники. Теперь хочу свой купить)
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Никита Эккер
Брал велосипед для работы, сотрудники вежливые, быстро оформили, техника надёжная, всем доволен!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
PG
Purple Guy
Все прекрасно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Purple, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Евгений Яковлев
Отличный сервис по аренде электровелосипедов. Брал тут аренду на неделю по скидке, остался очень доволен. Добрые и дружелюбные сотрудники. Всем советую 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вам понравился наш сервис и команда. Мы стараемся создават…
КП
Константин Пахомов
крутой сервис электровело🤙🏾
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады слышать, что вам понравился наш сервис электровелосипедов. Мы старае…
Genesis Lsq
Лучший сервис по аренде электровелосипедов!! Брал на две недели, остался доволен🤠
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Genesis Lsq! Рады слышать, что вам понравился наш сервис аренды электровелосипедов. К…
🥰 Лодка
Велики для работы в курьерстве самое-то!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что наши велосипеды отлично подошли для курьерской работ…
Дима Мурзин
Два месяца назад, взял в аренду электровелосипед. В управлении очень комфортный, едет мягко, отличная сидушка, разгоняется хорошо. Габариты велика идеальные. По оплате тоже все устраивает. Батареи мощные, долго держат заряд. Что касается ребят, которые там работают-молодцы. Отвечают на все вопросы. Один раз заезжал сделать подножку, поменяли за 10 минут.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Рады слышать, что ваш опыт аренды электровелосипеда оказался таким положительны…
Руслан Кармальцев
Брал на 2 месяца электровелосипед, мне всё понравилось, велики хорошие
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать, что Вам понравился электровелосипед. Мы стараемся предоставлять…
Пришел,спросили что от жизни хотите,ответил,надо работать,шучу всё хорошо,парни отдают быстро,я всего ездил 2 недели,но без косяков,приехал,сдал)))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую позитивную оценку. Приятно слышать, что вы остались довольны нашим се…
Максим Перевезенцев
Хорошие мастера и качественные электровелосипеды рекомендую всем. Сам ездил и меня всё устроило. Самая хорошая компания которая предоставила транспорт на высшем уровне!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вам понравились эле…
🐆 🐅
Хорошо состояние. Почти 1 месяца. Высокой ремонт мастер. А то не дорого супер все выгодно)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что вы довольны состоянием эле…
Кирилл Гриценко
Всем советую брать в аренду электровелосипед у этой организации, сдают очень выгодно. Для доставщиков это выгодный и хороший транспорт окупается очень хорошо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что электровелосипеды оправдали…
дт
данил теплов
Шикарные байки классная оперативная поддержка в решении мелких проблем
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Рады слышать, что вам понравились наши электровелосипеды и что поддержка оказа…
АЦ
Александр Цыгулев
Хороший прокат электровеликов, брал хоть на неделю, но понравилось кататься, работают быстро и четко
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вам понравился прокат электровеликов и что вы смогли нас…