Белка lash
Кабинет наращивания ресниц
Mi Yakub
В том , что она мастер своего дела !!! Очень качественно выполнила свою работу !
КП
Ксюша П
Решила, что мне нужны таки красивые реснички. Долго выбирала к кому пойти. В 2гис нашла мастера с хорошими отзывами. Уютный салон, кресло очень классное, удобное, мягкое, можно даже поспать во время процесса😀 Марина очень приветливая, доброжелательная, аккуратная, сделала мне всё очень хорошо👍 Потом к ней на коррекцию записалась, тоже всё отлично и скоро пойду на повторное наращивание. Супер мастер, теперь только к ней)
ЖМ
Жылдыз Маратбековна
Марина-мастер своего дела!🌸🌸🌸 Уютно, качественно, чисто! Спасибо за крутые реснички и хорошее настроение!😍 Теперь только к Вам❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Жылдыз, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку моей работы 🥰 Ваша обратная связь очень для меня важна ✨ Жду вас в гости снова и снова 💛
Алёна Гранко
Прекрасный мастер! Очень вежливая, внимательная девушка! Хожу теперь только к ней. Есть LED наращивание) кресло удобное, подушечку дают, ножки накроют пледом, если замерзнешь) работает увлажнитель воздуха) клиентоориентированность отличная!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам 🫶 рада стараться для моих любимых клиентов 🥰
Кристина Кнг
Впервые наращивала лэд лампой, по мне так шикарный результат, прошло 33 дня после наращиваю выглядят шикарно, прикладываю фото, думаю и так все видно, спасибо Марине за шикарную работу❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ♥️ очень рада для вас стараться 🥰 жду вас у себя снова ☺️
NM
Nadia Megina
Самый лучший и любимый мастер по наращиванию ресниц
Надежда, спасибо вам большое ♥️
Ксения Костенко
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Марина очень внимательна к клиентам, подобрала мне изгиб и длину как я и представляла, и очень комфортно лежать в кресле реклайнере, спина раньше отваливалась, а с Мариной время проходит не заметно. Спасибо вам большое!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, безумно приятно слышать от вас такие слова 💔
Алена Тулебаева
Мастер обладает высоким уровнем профессионализма, что подтверждается долгой ноской ресничек и качественной проработкой каждой ресницы. Последние разы делала led наращивание, ни у кого не видела данный вид услуги. Очень рекомендую, и в носке гораздо лучше и по ощущениям вообще не чувствуешь их. Процедура проходит в комфортной обстановке благодаря супер удобному креслу. Я обошла кучу мастеров, мне понадобилось 5 лет чтоб найти такого хорошего мастера, на минуточку езжу к ней с другого конца города ☝🏻😁Марина 💯 лучшая!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена, ваш отзыв в самое сердце 💔 безумно рада, что вам нравится 🥰
Ulchonok Isakova
К Марине хожу уже год! Всегда внимательная, аккуратная. С ресницами хожу больше месяца. Большой выбор цветных ресничек❤️
Юлия, спасибо вам за высокую оценку моей работы 🫶 Буду рада видеть вас снова 🥰
Оксана Долотова
Мастер Марина очень приятная девушка! Работу свою делает отлично. Реснички невесомые, как родные. Рекомендую .
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв 🫶 очень приятно слышать такие слова 🥰