Легковой автосервис
Спасибо ребятам, выполнено было большой комплекс работ, доволен резкльтатом
Антон
Отличный сервис . Определят поломку все на месте покажут расскажут что к чему и почему.Перебал много СТО на мой взгляд это достойный автосервис.Много чего отремонтировал.Советую
Дильнур Давлетбаев
Все четко и быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приехал без записи перебортоваться, заодно заменили сальник привода.
VS
Vyacheslav Semenov
Мастер д.Вугар - отличный специалист, знает своё дело, однозначно рекомендую ездить к нему
Никита Киба
Переобули шины, все быстро и качественно 🤝
ИА
Ибрагим Ахадов
Всë быстро и чëтко
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Е ₽
Супер . Цена 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам ещё 🤗
Юрий Юрий
Просто лучший сервис, пробывал много разных, тут моя душа спокойна, сразу находят проблему и моментально решают, чинюсь теперь только здесь
Yuliya_sib .
Долго искала сервис для обслуживания своего автомобиля, и наконец-то нашла место где качественно и с нормальным подходом к клиентам можно обслужить свой автомобиль . Спасибо большое команде, особенно Мурату, очень квалифицированный специалист, за ваш подход и грамотную работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya_sib, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Сергей Седов
Много лет обслуживают мою машину мастера СТО особенно по имени Мурат грамотный и ответственный специалист и это большая заслуга Руководителя Директора станции АЛИКА. Благодарю Спасибо. Сергей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
КМ
Константин Мосунов
Все просто, мне очень нравится этот сервис! Мурат всегда помогает с обслуживанием автомобиля.
3 сентября 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Гонтова
Лучший автосервис! Не смотря на то, что живу на другом берегу, теперь только сюда! Больше свою машину ни кому не доверю!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Борис Яковлев
Грамотное обслуживание и ответственная работа! Обслуживанию машину не первый раз, всегда быстро! Лучше делать по записи, у ребят большой поток! Запчасти сами могут подобрать и оперативно привезти.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
SL
Ssss L
Вчера поменяла колеса в данном автосервисе! Была приятно удивлена оперативностью работы, клиентоориентированностью, сервисом! Очень вежливый администратор, помог со всем разобраться, предложили чай/кофе, в общем все супер, вернусь сюда 💯!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
ДТ
Дарья Тумакова
Постоянно заезжаю именно на это СТО, нормальные цены, хорошие специалисты и качество ремонта всегда на высоте 👍 Вкусный кофе 😁 Всем советую!
Дарья, добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Григорий Акатьев
Всех приветствую. Не часто встретишь сервис где можно заехать и починиться как в срочном порядке так и записаться на удобное время. Ребята молодцы посмотреть подскажут и за это не просят денег как в некоторых . С запчастями помогут этим сэкономят время. Рекомендации дадут , на интересующие вопросы ответить если что то интересует по авто. К людям по-людски . С ремонтом не затягивают , что опять говорит о ценности как своего времени так и клиента. Спасибо мужики , процветайте , развивайтесь . Дальше больше. Выделять не кого не буду , работают командой .🤜🤛
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЯ
Светлана Янцен
Можно было бы поставить 100. ⭐Поставила бы🤗 В этот автосервис обратилась в том году. Мастера зовут Халик. Руки золотые, да и просто хороший человек. Лишнего не возьмет, делает все качественно, быстро.Спасибо большое. Храни Вас 🙏🙏🙏
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Наталья Федорова
Ребята молодцы, переобули без проблем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ИШ
Ирина Шубина
Довольна работой ребят, заменили АКПП вместе со всеми комплектующими и маслами - под ключ! Всё супер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Гамлет Оганесян
Сервис 👍 Остались довольны
Станислав Видео Креатив Дизайн
Удобно рядом с домом , всегда можно приехать с любой проблемой - помогут , исправят , помогут с поиском и доставкой запчастей . Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
Ю Ел
Обращалась за заменой свечей. Ребята молодцы (Эльдар, Араз)! Мало того , что поменяли , ещё порекомендовали по обслуживанию и дали советы! Девушки , в особенности той , которая не понимает ничего в машине:мужской совет нужен, а ещё когда он обоснован аргументами☺️ а не типичным высасыванием денег - это здорово! Обращусь ещё и не раз😇
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
дд
да да
Я уже шестой год к ним приезжаю, доволен работой, мастеров, и ценники, за ремонт. сильно отличаются по сравнению других сервисов. спасибо ребятам.
Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
BB
Black Bacardi
Хороший сервис и цены нормальные. Быстро и качественно все сделали. Не первый год к ним обращаюсь
НМ
Николай Медведев
Отличный сервис. Приятные цены.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ПН
Павел Новосибирских
Хорошие ребята, в этой конторе чувствуется дружеская аура, всегда выручали, капитальный ремонт умеют делать, есть запчасти под заказ что есть удобно👌🏻.
23 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алик
я тут поменял масло АКПП LEXUS RX 350 КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. СПАСИБО МАСТЕР МУРАД.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.