Цветы
4.4
4.4
Взял сегодня цветы любимой супруге на день рождение. Собрали шикарный букет, супруга в восторге.
Анастасия Рыбалова
Хочу выразить благодарность в быстрой доставке и с выбором букета
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за доверие, нам очень приятно.
Александра П.
С момента открытия всегда покупаем цветы только здесь, ни разу не возникло претензий к качеству. Букеты красивые собирают, цветы свежие
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Сергей гашперик
Большой выбор цветов всегда свежий
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💐
Марина 🐾
Надули шарики, которые купили отдельно на маркетплейсе, тк думали, что будет на улице праздник, сильно не стали надувать, но все равно продержались довольно долго!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Мила )
Супруг подарил букет 17.07 и шары. Фото сегодняшнего дня 25.07 букет стоит долго! Очень приятно, что цветы оказались свежие. Радуют до сих пор. С шарами нам тоже повезло, так же до сих пор целые.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё по…
НР
Надежда Редькина
Мне очень понравилось обслуживание в этом цветочном магазине. Букеты всегда свежие и очень красивые, радующие глаз. Ассортимент цветов всегда разнообразен, что позволяет выбрать на любой вкус.
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 очень приятно получать такие отзывы.Приходите к нам почаще 💛
КР
Ксения Радомская
Брали шары на праздник , сдулись в первые же два часа , очень пожалела ,что взяла шары именно здесь , не рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное настроение , свяжитесь с нами для урегулирования вопроса.89130661745
Miss Daisy
Отличный магазин. Беру букеты уже не в первый раз. Всегда свежие , стоят очень долго. Огромное спасибо Олесе , за ее прекрасную фантазию , и труд. 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова 💞
нЧ
наталья Черняева
Лучший магазин, всегда отличный выбор, флорист всегда поможет с выбором.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тёмный Принц
Заказывал букет на день рождение, учли и выбрали подходящее, написали пожелание на открытке, добавили декора.
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛Будем рады видеть вас вновь.
Татьяна Александровна
Муж подарил розы , простояли 3 недели) Сказал, за цветами теперь сюда)
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Дмитрий Матросов
Отличный салон, есть всё, цветы стоят, неожиданно дорого до месяца!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Жанна Игоревна
букет прекрасен, именинница довольна)) спасибо 🩷
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ил
игорь летнер
Неожиданно появился оазис красоты. Первый раз взял цветы в начале года. Что цена низкая и продавец приветливый - это отдельный разговор. Удивило то, что неделя прошла - цветы живые. Месяц - тоже. Через 1,5 месяца выкинул. Опять купил. Отличный результат. Третья покупка уже целенаправленно в этом же магазине. Покупаю бордовую розу на высоком стебле.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Валентин Мелешкевич
Купили 7 шариков , из семи до дома доехали 5 , причем когда надували лопнул шар еще в магазине , вообщем шары там покупать не рекомендую, поправка через час осталось 3 шарика , поправочке , осталось 2 уже смешно
Заказывал цветы с доставкой . Очень понравилось обслуживание , помогли подобрать цветочки . Хочу сказать вам большое спасибо , цветочки пришли хорошие , бабушка в восторге !
19 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель , благодарим вас 😊ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
КС
Ксения Сергеевна
Спасибо, что поставили цветочную радость у нас в Луговом, она реально была тут нужна! Все со вкусом, спасибо Вам девочки за добрату к клиенту, это очень Важно и за красивый, свежий товар, и за мягкие игрушечки!!!!!!!!****не могу добавить отзыв купила сегодня 12.04 перед верным воскресеньем Красота, то что и хотела, просто зашла, влюбилась и купила - - - спасибо!!!!!!!!!! *****************
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за выбор нашего цветочного салона и за ваш поистине приятный от…
НО
Наталья Обухова
Хороший цветочный магазин.Цены приемлемые в отличии от города.Выбор хороший.Подобрали очень красивые и свежие розы!🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за добрый отзыв .Будем рады видеть вас снова 🌸
М A
Купил букет роз 31.03, вечером. 01.04 утром они уже умерли на утро. Причем был добавлен в воду подаренный порошок. Бутоны выбирал сам, но в целом видимо они уже были не пригодны для продажи. Попросил подрезать стебли. Подрезали. Но длина ствола была абсолютно разная, это уже обнаружил дома, когда жена поставила в вазу. Очень несуразно смотрелось. Странно, не знал что нужно контролировать флориста по этому моменту. Хотя флорист приветливая и общительная. Может из за недостатка опыта. Но качество цветов однозначно вина продавца. Может со временем исправятся, тем более что это самый ближайший ларек цветов к березкам и другим районам новолуговушки. Но пока желания ехать к Вам нет. Деньги выкинуты на ветер. И сразу скажу, не нужно советовать что неправильно ухаживали за цветами. Цветы покупаем часто и все правила по уходу для долгого цветения нам известны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Покупатель видел что на ценнике цена со скидкой , даже поинтересовался почему. Не свежий…
Наталья Сибирцева
Берём цветы не первый раз, всегда свежие, долго стоят! Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень ценно🌺
OS
Oksi Staff
14.03.2025 вечером приобрели розы. При покупке смутил факт нахождения в холодильнике уже подвядших цветов, но за неимением другого выбрали на вид свежие цветы. На утро практически все цветы завяли. Так же при покупке была абсолютно не компетентный флорист ( упаковка перемотана скотчем, летна вообще не держала цветы, также цветы были не обработаны)!!! 3250 руб. выброшены на ветер! Очень жаль, но к Вам мы больше не вернемся!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Oksi Staff,мы Благодарны за ваш отзыв .В праздничные дни 8 марта,фирмы поставляющие нам…
Anna Kalinina
Воспользовалась здесь услугой- надуть свои шарики. Очень вежливые и милые продавцы. Всё рассказали, объяснили. Реально большой выбор цветов для такого небольшого магазина. Вполне приятные цены на цветы, на шарики.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Anna!Большое спасибо за высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы создать уютную ат…