Hobby&Art
Художественная студия
Мастер-классы, курсы рисования, корпоративы и многое другое!
Записаться
Марина Бикмаева
Прянички просто огонь🔥получились очень вкусные и красочные!Качество на высоте👍Спасибо большое,хочется еще вернуться!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маргарита Каташина
Все отлично!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Андреева
очень уютная студия🙌 доча с удовольствием ходит на занятия по sketch-маркерам и лепке из глины☀️ с нетерпением всегда ждет нового занятия !
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Прядохина
Была в студии на парном мастер-классе по масляной живописи с подругой. Занятие для нас проводила Дарина. И это были невероятные 3 часа. Мне было комфортно и увлекательно. Дарина щедро делилась знаниями, подсказывала и давала возможность пойти своим путём. Время пролетело незаметно. И как итог на память о встрече останутся 2 чудесные картины. Спасибо большое за внимание и заботу! Буду рада вернуться ✨
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻Ждем вас в гости снова и снова 🩷🌸
Юлия Богомолова
Были с подружками на МК 11.04 и хотелось бы поделиться своими впечатлениями 😇 Студия расположена в центре, что лично для меня очень важно, с шикарным видом из окна, в меру просторная, светлая, уютная и чистая!🥹 МК проводила прекрасная девушка по имени Дарина, очень тактичная, приятная, знающая и влюбленная в свое дело 💕 У нас получились крутые картины, остались положительные впечатления о вечере и хороший контакт, которым мы будем делиться со всеми знакомыми и друзьями 😇 Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🫶🏻
КС
Ксения Стрельникова
Рисовали в студии всей волейбольной командой! Парни очень довольны, было очень интересно, но сложно. Дарина уделяла всем время, помогала, подсказывала. Студия уютная, есть все необходимое. Спасибо за прекрасно проведенное время. Обязательно придем порисовать сами. Фото картины прикреплю позже, после 8 марта
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Юлия Шохина
Очень приятная студия, с уютной атмосферой. Видно, что Дарина подходит к своему делу со всей душой, может найти подход к ребенку любого возраста и научить его различным техникам рисования, моим детям очень понравился мастер-класс, обязательно рекомендую посетить это место. Два часа пролетели для меня незаметно, за чашечкой ароматного кофе с вкусняхами.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 будем рады вас видеть снова🩷
Анастасия Ананьева
Дочери посетили мастер-класс в субботу и остались безумно довольными. Рисовали акрилом, картины получились восхитительные, благодаря великолепному препреподователю, Дарине. Дочери сказали, что обязательно посетят ещё раз данную студию.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Наташа Комкова
Водила сестру на мастер-класс, всё очень понравилось! Получилась очень красивая работа, под чутким контролем педагога! В студии очень уютная атмосфера, в которой хочется творить 🙌🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🩷
... ...
Была сегодня на мастер-классе. Под чутким руководством Дарины нарисовала картину. Процесс рисования безумно понравился, получила массу позитивных эмоций❤️Приду ещё. Рекомендую всем тем, кто неравнодушен к творчеству, хочет отдохнуть душой и научиться чему-то новому 🌟 Студия очень уютная✨
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🩷Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Бикмаева
Посетили студию с ребенком и остались очень довольны!!! Рисовали акрилом. Для себя поняла, что Не обязательно иметь определённые способности к рисованию-достаточно найти талантливого человека, коим и является владелица данной студии-Дарина. Все рассказала доступно, показала практически на пальцах и все стало ясно и понятно. Очень рекомендую данную студию для проведения различных мероприятий :семейных выходных, коллективных праздников, даже свидания для двоих тоже возможны в данном месте). Классно!!!!! Не пожалеете))))
МЛ
Мария Листова
Ходили с подругой на открытие !!Нарисовали очень красивые картины,студия очень светлая и просторная!!!Дарина нам все понятно объясняла,а также мы пили чай с шоколадками!!Вообщем всем советую сходить в эту студия так и одному так и с семьей!!
Галина Листова
На выходных мы с ребенком посетили художественную студию Hobby art!Уютная студия,тихая и спокойная музыка!Прекрасная девушка Дарина,все очень хорошо объясняет!Мы очень хорошо провели время!С дочерью решили ,что еще придем ,но уже всей семьей и создадим общую картину!
Екатерина Кислицына
Дочка ходила на открытие!очень понравилось!красивую картину нарисованную своими руками разрешили забрать домой!