Психолог
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку 🔥 очень приятно 💛
Inga Petrova25 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Даниил Котляров5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
ВД
Вероника Дюка5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ⭐️ Буду рада видеть Вас снова ♥️
Алёна Завьялова15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы! Приглашаю к участию в других играх и группах 🌞
Арина Королевская5 отзывов