Стоматологические экспертизы
Компания
ООО Стоматологические экспертизы
Арина А
Денис Сергеевич прекрасно выполнил свою работу, показав профессионализм в сложном вопросе, где изначально экспертиза была ошибочна и не в нашу пользу, но он грамотно смог ее разбить, найдя все недочеты и ошибки. Благодаря ему смогли доказать правильность выполняемых действий наших врачей. Огромное спасибо за проделанную работу, будем всем рекомендовать данного специалиста.
Аркадий Гольдштейн
От всей души благодарим ООО «Стоматологические Экспертизы» (СТЭКС) и лично Носова Дениса Сергеевича за очень внимательное исследование в решении вопросов, связанных с экспертной оценкой качества предоставления стоматологической помощи и ведению медицинской документации. Ваши высокие профессиональные знания и советы позволяют принимать правильные решения тех проблем, которые возникают в процессе работы.
СЗ
Светлана Захарова
Обратились за консультацией к Денису Сергеевичу, получила максимально открытые ответы на свои вопросы. Рассказал и про возможности и про риски и про многие моменты на которые не обращаешь внимание, но которые складываются в общую картину будущих действий. Очень грамотный подход и объективная оценка. Хочется пожелать больших успехов в развитие и процветания и пригласить компанию на Самарский рынок юридических услуг.
НБ
Наталья Балберова
Обращались за юридической консультацией по клиническому случаю и объективной оценке полноты ведения медицинской карты. Денис Сергеевич подробно ответил на наши вопросы, забрали много полезного для своей практики. Благодарим за сотрудничество!
Александра Красовская
По совету знакомого адвоката обратилась к Носову Денису Сергеевичу за заключением специалиста по своей проблеме и ни разу об этом не пожалела! Профессионал своего дела! Очень подробно проанализировал ситуацию с различных ракурсов, указал на все недостатки, а главное смог в понятной форме донести информацию до меня, как человека несведующего в вопросах, касающихся медицины. Виден большой опыт работы за плечами. Отдельно хотелось бы отметить отзывчивое и неравнодушное отношение, реальное желание помочь в разрешении сложившейся ситуации, а не просто формальный подход к работе, как часто сейчас бывает. Это очень ценно!
ТЕ
Татьяна Ефименко
Обращалось в эту компанию за заключением специалиста. Выполнено на 10 из 5. Очень качественное исполнение Дполняю. Не первый раз заказываю заключение, в том числе по пластике. Если нужна ПРАВДА и ОБЪЕКТИВНОСТЬ, без вранья и притягивания за уши - то сюда.
Александра Дей
Выражаем огромную благодарность Якушину Станиславу Владимировичу! Превосходный эксперт, разбирающийся в самых запутанных, неоднозначных вопросах! Неоднократно обращались к Станиславу Владимировичу не только с целью проведения экспертиз, но и пояснения и разъяснения различных тем, в том числе по организации здравоохранения. К вопросам подходит комплексно, логично, структурировано, охватывает не только точечные аспекты, но и помогает определить «подводные камни». Качество, проверенных им экспертиз, оцениваем как высокое, что имеет реальное подтверждение, в том числе и в контролирующих здравоохранение инстанциях. Станислав Владимирович, спасибо за Вашу оперативность, благожелательность, прекрасный и пытливый ум!
ВЛ
Вероника Лазарева
На сегодня это наверно лучшая экспертная организация по стоматологии. Не один раз обращалась за досудебной консультацией. Всегда получала верное заключение, которое помогало выстроить правильную линию защиты. Я медицинский адвокат, часто сталкиваюсь с судебно-мединскими экспертами. Экспертизы в ООО СТЭКС всегда объективны. Выводы обоснованы. На суде эксперты достойно защищают свою экспертизу. Могут внятно и чётко объяснить суду все вопросы, которые возникают у сторон. Сегодня это редкий дар. Вобщем всем рекомендую эту команду. Носов Д.С. подобрал себе профессионалов высшей категории.
Екатерина П.
Выражаю благодарность Носову Денису Сергеевичу!!!Работала заведующим стоматологическим отделением в ГБУЗ "Поронайская РБ".Была проведена экспертная работа по клиническому случаю в стоматологии.По итогу работы,суд отклонил заявление истца.Т.к. ошибки со стороны врача не было произведено.Спасибо Вам за отличную работу.Желаю успехов, процветания вашей компании.Побольше благодарных клиентов.
ОХ
Оксана Хаишева
Выражаю искреннюю благодарность эксперту Носову Денису Сергеевичу за проделанную работу в области стоматологической экспертизы. Ваш индивидуальный подход к делу продемонстрировал высокий профессиональный уровень. Вами были точно выявлены все обстоятельства дела, которые мы, как простые потребители медицинских услуг, установить не можем. Ваша экспертиза привела к достижению поставленных целей. Спасибо за вашу работу и заботу!
Анна Соленова
Недавно я столкнулась с врачебной ошибкой,которая привела к не очень хорошему для меня результату,но благодаря Денису Сергеевичу,который очень правильно,очень верно консультировал меня,клиника приняла решение о мирном решении вопроса не приводя всё дело в суд Я очень рекомендую Дениса Сергеевича и "Стэкс" для решения проблем Такие люди нужны и должны быть у каждого,ведь мы никогда не узнаем что будет завтра))) Вообщем я благодарю вас от всего сердца ❤️
ТЕ
Татьяна Ефименко