Хакимова твоя точка сборки
Студия красоты
Б
Бен
Очень понравился ремонт этого кабинета - красивый, свежий - предаёт уюта. Очень хорошо видно, что Элина мастер своего дела.
Кира Самойлова
давно хожу на смарт маникюр, ручки после него очень ухоженные и аккуратные в течении длительного времени, кутикула стала тонкая и эластичная, всем рекомендую делать уходовый смарт маникюр у Элины)
Дарья Зубчик
Элину как мастера знаю много лет, хожу к ней на брови. Это ЛУЧШИЙ мастер для моих бровей, и только у нее я видела технику щипания с применением нитки! На днях сделал у нее татуаж бровей и губ, я в восторге 🤩 Если ищете опытного мастера, идите не пожалеете 👍🥰
ЛЧ
Лера Чупашева
Твоя точка сборки- уютное красивое место с профессиональным Мастером Красоты Хакимовой Элиной- аюрведический масляный массаж- одна из моих любимых процедур. Возможность расслабления и питания кожи в весенний период - очень актуальная тема. Спасибо. Мне всё очень понравилось, беру курс на расслабление и Красоту!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Элина, лучший косметолог на свете. Свое лицо доверяю только ей, кожа проблемная, уже 15 лет доверяю ее только Элине. Очень рекомендую от всего сердца, отличный специалист и хороший человек 🫂🫂
Юлия В
Нравится ходить к мастеру Элине на бровки и остеопластику после которой органы встают на место и происходит исцеление изнутри👍 А само место просто отличное и душевное, приходишь - наслаждаешься красотой и отдыхаешь, восстанавливаешься пока мастер Элина делает свою работу♥️👍
кс
кира самойлова
Обожаю Элину всей душой!Ощущение,что хожу к ней на процедуры как к себе домой)) Элина очень душевный человек,можно и поговорить и помолчать♡. После её процедур у меня ощущение наполненности и просветления. Если думаете идти или нет-однозначно да!
Владимир Владимир
Мне нравится приходить в это место. Как работает мастер Элина меня полностью устраивает, её подход и профессионализм. Здесь я пользуюсь услугой, которая называется остеопластика. Эта техника помогает восстанавливать здоровье изнутри. Ставит все органы на место, исцеляет и оздоравливает организм в целом. Даёт ощущение лёгкости, помогает решать запросы с головной болью, с болевыми ощущениями в животе.
Мария Б
Очень милое и душевное место♥️ Пользуюсь услугами мастера Элины уже более 15 лет, она помогает подчеркнуть естественную красоту. В пространстве Элины царит гармония и доброта, приходить из года в год одно удовольствие ☺️