Diesel Truck Service
Грузовой автосервис
Ремонт грузовиков и лёгкого коммерческого транспорта
Inna S
Искала супругу грузовой автосервис, где есть специалист по топливной системе, МАН ТГА. Сделали диагностику, проблема найдена и решена. Спасибо большое. Очень понравилась заинтересованность сотрудников сервиса в решении проблемы, хорошая клиентоориентированность, без «короны на голове», как часто бывает в этой сфере. Молодцы. Рекомендуем.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
пС
петр Сидоренко
Отличный сервис,ребята работают на качество!
Вячеслав Балыкин
Хороший сервис , адекватные цены и специалисты будут проблемы буду обращаться
Андрей
добрый день товарищи водители.ремонтировал грузовой автомобиль в данном автосервисе все сделали быстро чисто а главное как себе делают ребята знают свою работу отличное место
Оля Кирсанова
Профи, рекомендую 👍 Сделали всё быстро и качественно. Персонал доброжелательный, на все вопросы подробно ответили.
Всем привет!) заезжал к ребятам ! Ребята вам респект! И уважения за качественную работу! Всем своим сказал про Diesel truck Service
сш
сергей шорин
Загонял газельку работягу ,в сервис Diesel Truck service никакую не желала работать но, ребята сделав невозможное и она заработала огромное благодарствие .вам.
КТ
Константин Теленков
Обратился в сервис с проблемой двигателя моего Пежо Боксер. Хотел съэкономить время, т. к. там свой топливный участок и форсунки отремонтировали бы на месте. Про них мне сказали ,что они стучат(это и без диагностики слышно) и всё! Проблема была ещё и с наддувом турбины. За "диагностику " мне выставили около 20т. ! В итоге я забрал автомобиль и обратился в проверенный сервис, где при простом осмотре выявили дефект! Не рекомендую данный сервис!!! И не понимаю откуда столько положительных отзывов!
ЕВ
Елизавета Волченко
Адекватные и квалифицированные специалисты сервиса, находят индивидуальный подход к клиенту Запись на обслуживание есть в ближайшее время Оперативно диагностировали неисправности машины, тут же согласовали объёмы работ и стоимость, приступили к ремонту! Обслуживанием остался доволен! Рекомендую!
Артем Казанцев
Заезжал на диагностику,причину выявили оперативно,сразу же устранили! Всё быстро и качественно . Рекомендую данный сервис. Неоднократно заезжал на легковом авто, на этот раз заехал на рабочем коне Урал 4320) Красавцы ребята!😉
Александр Кравцов
Здравствуйте, пригнали Газель , отказали тормоза ,сделали быстро всё исправно работает , спасибо мужикам больше!!!
дк
дмитрий когай
Капиталили мотор на исузу, сразу же починили турбину и топливный систему полностью. Всё делают сами, свой топливный и моторный участок. Проехали после ремонта 50тыс км. Все хорошо, надеемся, что и дальше будет все отлично!
Денис Станкевич
Посоветовали знакомые данную компанию, нужно было отремонтировать ходовку на Урале. Созвонились, договорились, все работы выполнили в оговорённые сроки, стоимость работ приемлема, заключили договор, будем сотрудничать! Советуем!
Анатолий Пшегодский
Ребята отлично знают свое дело! Все сделали качественно! Спасибо за вашу работу! Рекомендую👍🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Куц
Обратились с поломкой турбины и генератора.Быстро выявили причины,генератор отремонтировали,интеркулер реанимировали. Всё чётко по делу и быстро.Молодцы!
Виктор Софронов
Начал глохнуть хендай HD 75. Заехал к ребятам по совету товарища. Сделали компьютерную диагностику, обнаружили утечку топлива и подсос воздуха в системе. Согласовали работы, починили быстро, машина работает отлично! Спасибо!
ДБ
Даниил Баженов
Обслуживаем и ремонтируем автопарк газелей и газонов. Парни оказывают комплекс работ от ремонта ходовой части до сложного ремонта ДВС и топливной системы комон рейл. Имеется свой топливный участок, что мы ранее встречали очень редко. Скорость и качество на уровне, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ИЕ
Игорь Ермаков
Капиталили мотор на газоне Некст с алтайского края проездом. Починили быстро, бюджетно проехали 250 тысяч, все отлично!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады слышать, что наш сервис смог помочь вам с ремонтом мотора вашего Газона Н…
Кирилл Бородин
Затроил МАЗ, никто не брал в работу с двигателем Дойц, только на этом сервисе приняли. Нашли проблему в топливной аппаратуре и ГБЦ, все работы предварительно согласовали, починили быстро! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что мы смогли помочь с вашим МАЗом и б…
ГВ
Георгий Васильевич
Обратился с посторонним звуком ДВС. Специалисты провели диагностику, выявили неисправность формунок. Ремонтом топливной системы доволен, эффект конечно есть, таурег ожил, пока передумал его продавать. Так что если кто спешит из-за проблем с топливной системой толкать хорошую машину и искать что-то другое, попробуйте сначала ремонт, я неделю уже пребываю в радости от того, как стал вести себя автомобиль. Клиентоориентированный сервис! Рекомендую!
НД
Николай Дружинин
Был проездом с Алтая, заправился ужасным топливом, ребята за 2 дня произвели комплекс по промывке всей топливной системы, очень сильно благодарен за быстрый и качественный ремонт, доехал до Москвы машина чувствует себя как новая, рекомендую ребята профессионалы🤝👍
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, хороших Вам дорог!!!
НП
Николай Плотников
Если не жалко денег, то к ним. Развод на деньги,а мастерства ноль. Решил дополнить. Была проблема с обратными клапанами в форсунках, но данная компания тупо разводит на деньги (судя по фото, даже компрессию замеряют. Отказаться нельзя. Сказано, что обязательно). Выгнали сломанную машину (фактически выгнали из бокса, оказавшись устранить проблему. После установки форсунок). Порекомендовали заменить двигатель. Думаю, что бизнес можно строить обманом. Неужели думают, что люди на столько - глупые. Сделали машину в другом сервисе. Все было просто. Нужно было прописать форсунки, но для данного сервиса, это проблема. Делайте сами выводы. Даже умудрились сломать новую трубку обратки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Данные слова нужно подтвердить, напишите номер заказ наряда.
Владимир Исаков
Отличный сервис! Здесь Вам помогут с любой проблемой и не будут "разводить" на кап ремонт двигателя,очень качественная диагностика. Ни одна работа не производится без согласования. По цене все устроило. Цены фиксированные и не изменяются по окончанию работ. 5 баллов за работу всему персоналу! Процветания Вам!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за честный отзыв, рады работать c вами!
Анастасия Каменева
Лучший сервис по ремонту дизилей. Обслуживаю свой автомобиль только тут. Клиента ориентированность на высшем уровне! Сотрудники всегда приветливые, профессионалы своего дела. Мой автомобиль всегда обслуживает механик Максим. Рекомендую данный сервис от души.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!))
ИП
Ирина Прохорова
Отремонтировали форсунки, помыли всю топливную систему, все сделали качественно👍 Огромная благодарность мастеру Максиму за помощь и клиентоориентированность) обратимся к вам еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина, всегда рады помочь! Благодарим за теплые слова!
Максим Глушков
Загонял на ремонт мотора Газон Некст. Все починили быстро в комплексе с топливной системой своими запчастями, дали гарантию. После ремонта проехал порядка 250 тыс км-все сухо, тяга и расход в норме. Работой доволен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте к нам ещё! Будем рады!
СибирьМеталлМонтаж Николай
Крузак 200. Загнал машину, все сделали быстро и качественно.Уехал довольным! Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Владимир Квардаков
Пригонял ребятам грузовик. Была проблема с топливной аппаратурой, до этого в двух местах мне не смогли помочь. А тут обнаружили неисправность, сделали все быстро , запчасти тоже купили сами. Я доволен всем рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝