Vape Market
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
Виктория Смолянинова
Хороший персонал,все расскажут и помогут подобрать качественный товар.Приемлимые цены, так еще и гарантия на одноразовые устройства есть Большое разнообразие товаров,а самое главное всё качественное!Вообщем и целом,все круто!
Диана Косюк
Большой ассортимент и очень вежливые консультанты ,теперь за жидкостью только сюда👍
13 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Евгения Губенко
Супер
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Iv Vs
Три звезды только из-за девочки. Которая молодец. Ребята, мы пытались купить кальян, то ценник не верный, то ещё что-то, ладно, ушли в другое место купили там кальян, но чашу для него, мы решили вернуться купить у вас, что в итоге у нас не получилось по не известной нам причине… спасибо хоть жидкость получилось купить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита
No Name
Покупал сегодня устройство THELEMA 40. Девушка консультант все объяснила, показала и подобрали жидкость на вкус. Все вежливо и ясно, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
лорик долгих
знающий и харизматичный консультант, отлично разбирается в ассортименте, нашел нужную жижу за считанные секунды, все супер!!!
Данек .
компетентный консультант, вежливость 5/5 помогли подобрать устройство и объяснили разницу, рассказав о всех нюансах.
СР
Сергей Рожков
Хочу приобрести кальян к лету, решил подойти проконсультироваться, продавец Александр все внятно доходчиво рассказал,объяснил все + и - консультацией доволен на все 5 +
Кирилл Шилов
0,6 картридж на икс рос третьего поколения Имба подходит на все устройства икса без ограничений и тянется как 0,4 и вкусо передача отличная Скупил набор 4 картриджа 2 жижи и скидка хорошая и на долго хватает
Владимир Субботин
Хороший Вейп шоп, вежливый персонал, подсказали что лучше взять. Брал себе устройство, все понравилось, цены довольно низкие, большой выбор жидкостей, на такой маленький магазинчик. Советую 👍
кк
кэт китти
очень выжлевый перснаол! покупала устройво и девушка рассказала как им пользоваться, дала рекомендации, в общем я ушла довольной! всем советую
Антон Плиговка
отличный выбор качество 100% за консультацию отдельный респект
Данил Лангер
Консультант помог с выбором,попали точно в нужный вкус👍
Ваня Ванчугов
Едем на отдых с набором от Александра все супер, классный шоп большой выбор!
алина
помогли сменить устройство, консультация супер , спасибо!
МД
Марина Долгих
сотрудник на уровне! успевал и устройство мне подобрать, и сестре одноразку!
НШ
Никита Шетько
как же он вкусно рассказал о живительном табаке, взял на пробу не пожалел! + постоянник
Владислава Гамаюн
купила устройство, все доходчиво и понятно объяснили, спасибо Александру!
ВГ
Володя Галямов
Большой ассортимент, приемлимые цены) Сотруднику Василию отдельный респект, пришли за одной жизой, а ушли с целым набором (5жиж, 8 картриджей🙂) Отличный продажник, заслуживает достойной премии😉
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Обращайтесь 💛
Елизавета Сайфутдинова
Хороший персонал, приемлимые цены, так еще и гарантия на одноразовые устройства есть Большое разнообразие товаров, и кальяны красивые, качественные В общем, все круто!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Анжела Вишнякова
Консультанты хорошие, всегда готовы помочь с выбором. Могут что-то посоветовать
ТС
Т С
У магнита находятся, классный островок, так много всего аж глаза разбегаются. Жижу дают нюхать, очень удобно, как духи, берешь не в слепую. Ну и цены прям адекватные
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дарья
Отличный магазин, удобное расположение, выгодные цены, и сотрудники душки🤞🏻
Георгий Музыченко
Отличный вейпшоп рядом с домом, часто сюда захожу, вежливый персонал и хороший ассортимент
13 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
KB
Kris Baa
Работники всегда помогут, подскажут, буду заходить снова!
Kris, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ян
я не я а кто
Приятные цены, вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Однозначно приду ещё
Здравствуйте, я! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Нн
На на
Хороший выбор ассортимента , всегда есть, то что нужно
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
. …
Опытные сотрудники , всегда помогут с выбором
Екатерина Сидорчук
обслуживание 10/10 очень компетентно!
Настюх Рожкова
Консультацией Александра довольна, спасибо
СГ
Сергей Гугнин
За снюс рассказали от и до редко такое встретишь!
ИЗ
Ирина Зенина
компетентные сотрудники на искре, ура!
ИЗ
Лучшее ближайшее место где есть испарики 0.4
Сергей .
Приятный персонал, нормальные цены
Денис Крупников
Самый лучший сотрудник Дарья!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
GW
Gtf Weq
Ассортимента много всегда есть что выбрать
13 августа 2025, официальный ответ
Gtf, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Пугачёва
Все отлично
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наконец то в нашем районе появился классный вейп шоп с огромным выбором, еще и цены безумно низкие!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
ЯГ
Яна Гарбуз
Была сегодня днём,спасибо за хорошую жижу и вежливое обслуживание)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать полож…
Валерия Белоусова
давно искала такой вейп шоп,большой асортимент и по доступным ценам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать п…