Заботика
Компания по производству и продаже полуфабрикатов без глютена
Bos KFC •
Кушал радужные пельмешки ооооооооооочень вкусно, обожаю их
20 декабря 2025, официальный ответ
2ГИС, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Кристина .
Вкусные безглютеновые пельмени. Нежное тесто, которое не разварилось и сочная начинка. Основа для пиццы тоже понравилась. Всё сделано из натуральных и качественных ингредиентов. Советую всем кто следит за питанием или страдает от глютеновой непереносимости.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады стараться для вас…
ОЛ
Ольга Лебедева
Приобрела здесь для сына пельмени, вареники и основы для пиццы. У него непереносимость глютена. Мне самой все очень понравилось. Правда, очень вкусно! Сыну очень понравились пельмени. А цветные пельмешки - вообще произведение искусства! Вся продукция как на подбор. Не разваривается и не разваливается при варке. Пиццу еще пробовали печь. В следующий раз закажу еще и вареники без обжаренного лука. Спасибо за возможность приобрести и такую продукцию! В дополнение к заказу положили цветные пельмешки и вареники на тесте без яйца. Очень приятно! Вита, спасибо вам огромное за ваш труд, внимание и чуткость к покупателям и индивидуальный подход!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Мы работаем для вас и ради таких слов…
Ольга М.
Я влюбилась в продукцию "Заботики"! Вареники и пельмени очень вкусные! Не слипаются, не расклеиваются. У меня целиакия и несколько пищевых аллергий. Реакции не было. От всей души благодарю Виту за талант, кропотливый труд и внимание к клиентам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие и добрые слова 🙏 Очень рада, что наша продукция вам…
Ж?
Женя ??????
Здравствуйте, заказала пельмешки и вареники с капустой всё без глютена. ТК глютен мне противопоказан, самой лепить не получается. Всё очень вкусно, а главное состав всё чисто, спасибо большое! В подарок ещё основу для пиццы дали, но руки пока не дошли )
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо, что выбираете нас!💐
Алина ?
Заказывали пельмени,очень вкусные начинка и тесто! 😍🤲 В подарок положили вареники,но пока что еще не пробовали☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем всегда рады вас видеть!
ЛГ
Лариса Гаврильченко
Покупала здесь пельмени без глютена для дочки. Вкусные, натуральное мясо. Реакции у ребенка нет. Хорошо варятся, не развариваются. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!!
ЕД
Елена Дысько
огромное спасибо Вам от гостей из города Кострома) пельмешки вкусные! мы третий год живем с нашим диагнозом, за это время научились печь хлеб, лаваши, кексы, блинчики, оладушки и даже торты но вот с тестом для пельменей подружиться пока не получается прекрасно представляю - какой это труд успехов Вам в Вашем деле, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку!💐 Надеюсь, ваш визит в наш город оставил у вас только положи…
Алиса Филиппова
Выражаю большую благодарность! 1 - за аккуратизм. И срок годности подписан и упаковка профессиональная, общий заказ получила в большом крафтовом пакете. Срок изготовления был шустрым. Хотя я заказала довольно много чего: основы для пиццы, пельмешки с говядиной, вареники с капустой, вареники с картошкой. И в подарок мне положили вишневые варенички на пробу. 2 - качество. Все пельмени и вареники один к одному, не развариваются, приятной консистенции, что практически неразличимо из пшеничной они муки или из безглютеновой. Класс! 3 - за доброжелательность. Очень вежливое и действительно заботливое отношение к клиенту 😊 Я желаю вам процветания и здоровья! Вы делаете жизнь проще многим людям страдающим целиакией (непереносимостью глютена)! Рекомендую всем и обращусь еще ни раз 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое вам за теплые слова и высокую оценку 🙏 Будем дальше стараться д…
Светлана Сизова
Ооочень вкусно, заказ сделали быстро, учли все пожелания( без лука), ещё и подарок положили)) Однозначно рекомендую!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
КД
Кристина Дубровская
Вита - просто волшебница! Заказываю у неё пельмешки и вареники очень часто и всегда они очень вкусные и свежие, ребёнок просит их постоянно)))
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв! Всегда рада стараться для вас!
Н К
Я постоянный клиент уже не один год:) Пельмени, вареники - все вкусно. Основы для пиццы с зеленой гречкой - моя любовь. Вита, спасибо вам❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за вашу оценку! Рада быть полезной вам 🤗
Екатерина
Заказываю пельмени и вареники. Очень вкусные. Дети едят с удовольствием. В каждом заказе подарочек, что очень радует.
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Рада стараться для вас! 💐
Ekaterina Poval
Спасибо большое Виолетте, я такой вкуснятины безглютеновой за всю жизнь не пробовала 😍😋🔥 Все что заказала, уже почти съела, а заказывала я не мало. Хватило на месяц 😄 Все упаковано, как надо. Подписано, что и где. Состав есть на каждой упаковке. Буду обязательно еще заказывать, очень рада, что нашла волшебницу безглютеновых пельменей и вареников💖🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Я очень рада, что вам все понравилось! ❤️