Кофейни
Drink love, make coffee
Перейти на сайт
Валерия Сердюк
Любимая кофейня! Тут работает самая приятная и теплая команда бариста💚 Ходим сюда с огромным удовольствием с моей рыжей подружкой)) Кофе тоже всегда на высоте! Ребята, вы лучшие💚
3 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждём вас снова в нашу кофейню 💚
Анастасия Шаменкова
Очень вкусный кофе и сэндвичи) Девушки очень улыбчивые и приветливые, сразу понимается настроение
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей кофейни! 💚
Настёна
Приветливый персонал, девушки помогли определиться с выбором десерта) Очень понравился эклер с фисташкой и новогоднее меню напитков. Обязательно зайду сюда ещё раз ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
AM
A Mour
Одна из лучших кофеен этой сети 💚 вкусные сэндвичи, кофе здесь вкуснее! Будем заходить еще однозначно, не хватало таких кофеен на районе
3 октября 2025, официальный ответ
Аня Мичурина
Добрый день! Честный отзыв на нечестную кофейню. 26.09 купила салат цезарь на вынос, в итоге оказался просрок. Срок годности до 25.09 включительно(72 часа от даты производства). Увидела это только уже на работе. Рекомендую проверять покупку, если решились там поесть) Я больше туда ни ногой. Но возврат денежных средств сделали) Давно такого не видела - просрока.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за ситуацию с салатом. Продажа продукции с ист…
@C
@coffeesto C
Прекрасное место для того чтобы взять кофе и пойти дальше по тц, очень большое меню с интересными позициями по лимонадам и холодным чаям, но чуть чуть не хватило баланса в напитках... Чуть подробнее в TG @coffeesto
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и внимание к нашему меню! 😊 Мы рады, что вам понравилось разнообразие на…
ОГ
Ольга Горбунова
Очень нравится это кафе,вкусные десерты приятный персонал, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в этом кафе,когда зашли и попросили ребёнку воду,нам поступил отказ,воду даём только клиентам кафе после заказа вот такой был ответ девушки барменши, очень неприятно, это вместо здравствуйте,поэтому одна звезда очень неприятный осадок оставили в эти новогодние праздники, больше ходить в это кафе как-то не хочется, но воду всё таки дали после заказа кофе
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили обратную связь. Приносим извинения за неприятное впечатление от в…
АЗ
Анна Зрирен
Приходила 8.08 под самое закрытие фудкорта за новинками по сериалам, тк звучали интересно. Девушка со светлыми волосами хорошо сориентировала и подсказала с напитком. Заказала матчу с клубникой. Сначала ее приготовили на той, в состав которой входят кокосовые сливки (или что-то подобное), а затем по моей просьбе добавили терпкую, потому что напиток показался слишком сладким. Но. Эту терпкую матчу, видимо, не перемешали капучинатором, добавили не через сито, из-за чего ближе к концу начали попадаться огромные комки (пальцы в матче, которая осталась комками на языке) , напиток был недопит и выкинут Звёздочка за милую бариста и сам вкус в начале, но не конец. Возвращаться не стала — тц уже был закрыт.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что решили попробовать наши новинки! Жаль, что впечатление испортили комки…
Макс Басс
Отличная кофейня: вкусный кофе, спокойная атмосфера. Молодой человек за стойкой — сервис безупречный, всё чётко и по делу.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создавать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусным кофе, потряса…
Екатерина Кузиева
Девочки большое спасибо, кофе с мороженным это самое то, то самое ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что именно наш айс крим латте занимает особое место в вашем сердечке 💚 Всегда ждем снова ☕️
Ангелина Маташкова
Хорошая кофейня!
23 ноября 2025, официальный ответ
ОН
О Н
Сегодня заказали здесь лимонад грейпфрут-вишня. Вместо лимонада получили полный стакан льда и немного подкрашеной минеральной воды. Даже никакого апельсина в стакане как указано в составе не было. На мой вопрос почему в стакане один лед бармен посмеялся и сказал что все по рецептуре. В других заведениях этой сети такого не было! 229 руб за лед!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно разобрали ситуацию с руководством кофейни и пр…
паина 💗
Очень уютный Green House! Вкусный кофе, быстро готовят напитки, девочки очень приветливые и вежливые! Спросили о том, хочу ли я списать бонусы (обычно в этих кофейнях не спрашивают😉) Умницы💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина ..
Девочки очень позитивные, подсказали по выбору, сделали комплимент, кофе супер, атмосфера располагающая, определенно зайду еще не один раз именно в этот филиал❤️
22 августа 2025, официальный ответ
angelina
с теплом отношусь к этой кофейне - бариста приятные и вежливые, кофе всегда хорошее. обожаю брать у них арахисовый латте❤️🩹
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли порадовать вас💚 Заходите к нам почаще!
Кристина Игоревна
Очень приятный персонал, приветливые , улыбчивые и очень деликатные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно это слышать! Ваше хорошее впечатление — наша главная награда. Приходите еще 💚
M' Professional
🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана Никулина
Если вам хочется почувствовать себя улетающим в отпуск, помечтать о путешествии, загляните сюда, просто обязательно! Влюбитесь во вкусный кофе и обстановку! Рекомендую начать с чашечки капучино с дубайским батончиком в прикуску, а потом завершить холодным кофе Айс Крим. Вкуснота этих блюд, завараживающая обстановка вокруг (да и виртуальный самолëт здесь есть))), напоминает зал ожидания в аэропорту))) Потягиваешь вкусный кофе и кажется, вот-вот объявят твой рейс к морю☺ Заходите, испытайте эти эмоции!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой креативный отзыв! Рады, что ваш «рейс» или, по крайней мере, его ожидание удалось н…
Дмитрий Акимов
Странная политика к клиентам, вместо того чтобы привлекать как можно больше людей в Кафе, и пользоваться тем фактом что у Вас есть розетки и можно посидеть поработать и если захочешь выпить кофе. Меня попросили из кафе т.к. а ни чего не заказал, при этом я постоянно что то покупал в этом месте. Понятно что теперь я туда ни ногой. Странно, в наше время так разбрасывать клиентами. Удачи вашему бизнесу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне ценим ваше мнение и приносим извинения за ситуацию, с которой вы столкнул…
Егор Савелов
Попробовал впервые милкшейк с кофе, подумал зачем я жил вообще до этого? Это просто ооочень вкусно, так же кайфую от капучино с соленой карамелью, отдельное спасибо бариста Мустафе. Кайфовая кофейня, советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что именно наши напитки занимает особое место в вашем сердечке 💚 В…
MV
Marina Veduto
Очень приятное заведение! Очень понравился мохито. Виктория обслужила нас быстро и посоветовала что приобрести, спасибо ей! Придем еще не раз.☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Катя А
Очень стильное и приятное место, каких не хватает на Фрунзе! Зашла за кофе и десертом, за баром встретили приятная девушка и парень, поприветствовали. Уточнила, есть ли расчет КБЖУ, и — о боги — он есть! Не часто в подобных точках встречаю его, а для меня это очень важно. Спасибо вам больше за вкусный кофе, внимание и заботу💚🧡
6 мая 2025, официальный ответ
Привет, это стартовый узел бота Green House!
Дарья Степнова
Прекрасное место, где вы можете насладиться самым вкусным кофе и десертами🥰 Очень советую посетить данное заведение, такого сервиса и клиентоориентированности давно нигде не встречала) Ребятам удачи, у вас все получится🤍
17 апреля 2025, официальный ответ
Margarita
Отличная точка с любимыми напитками и прекрасным сервисом, спасибо🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! 🌺 Очень рады, что вы остались довольны напи…
ЮА
Юлия Альтергот
Мустафа и Алина🔥 Ребята огромные молодцы! Вы супер! И конечно же, все очень вкусно!
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Магомедова
Основной любимчик капучино и шоколадный чизкейк, обожаю эту кофейню, сотрудники всегда очень приветливы, очень рекомендую♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Leo LiRk
Улыбчивый персонал, вежливое и корректное общение) предложили помочь с выбором, ведь именно сегодня у меня не было понимания чего бы мне хотелось😅 По рекомендации попробовала десерт в виде сырка и медовый тортик. Всё было вкусно и в меру сладко😊 Латте был насыщенным, думаю в этой кофейне используют достаточно хорошие кофейные зёрна👌 В конце спросила понравилось ли мне и пожелали хорошего вечера) В общем место попало в моё сердечко🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей кофейне. Мы стараемся создать у…
Дарья Ж
Была в заведении 30.08, очень приятный персонал. Бариста познакомил с ристретто и сделал вкусный капучино!
1 сентября 2025, официальный ответ
Матерь Божья
27.08 работали классные, веселые девчонки)) подняли настроение своей энергетикой и дружелюбностью. кофе сделали быстро и вкусно 😋😍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера в ка…
Алина
Очень вкусный кофе и милые сотрудники 😋
9 мая 2025, официальный ответ
Николай Севостьянов
Классное место с ароматным кофе и вкусными десертами. Быстро обслуживают, цены приятные. Настоящая находка для любителей кофе!
5 июля 2025, официальный ответ
Георгий Гончаров
Чай клюква базилик, 10/10)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы 10000/10 💚
ЗИ
Зоя Иванченко
Красивая зона и вкусный кофе. Вежливые сотрудники
11 июля 2025, официальный ответ
АЩ
Анастасия Щербакова
отличные сотрудники!Таисия и Валерия очень приятные девочки,добрые и отзывчивые
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас💚
Ксения Карпова
Вкусный кофе, классный персонал, вайбовая атмосфера🥹
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады сделать ваш день лучше вкусным кофе, качественным сервисом и отличной атмосферой 💚
Мария Белова
Лучший грин хаус в Новосибирске. Была у вас 07.08 в 17 часов, в такой холод хотелось согреться приятным кофе,а соленая карамель и капучино- лучшее сочетание. Большое спасибо девочкам бариста. Милые, сделали мне комплимент , так еще и стаканчик подписали с пожеланием, настроение улучшилось . Прекрасное обслуживание и милые работники- залог успеха. Процветания вашему бизнесу! Буду приходить только к Вам за хорошим кофе и ярким обслуживанием!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 💚 Мы в восторге, что вы оценили наш капучино соленая карамель. Рад…
ЕТ
Ева Терская
Очень уютная кофейня, вежливый персонал !!! В общем green house , как всегда на высоте !Но Айс Крим Латте точно самый лучший в этом филиале, благодарю🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия
Если Green House, то только в Сибирском Молле😍 Специально хожу с ребенком гулять за очередным вкусным напитком😍 Бариста парень и девушка( пора бы уже узнать их имена😂) всегда делают все быстро и советуют вкуснейшие лимонады и кофе🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть 💚
Димон Тесак
Ванильный раф был просто нежный вкусный и согревающий, персонал вежливый и работает на совесть в точности выполняют действия. Доволен работой данной кофейни
16 марта 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Марк Саинович
Чудесное место, вкусный кофе, а персонал очень приветливый, улыбчивый, настроение поднимается на раз. Очень приятное, светлое место, рекомендую к посещению )))
10 марта 2025, официальный ответ
КФ
Ксю Фоос
Очень ждала открытия вашей точке в Молле, самый наивкуснейший кофе не только в СИБ Молле а везде, нежнейшая соленая домашняя карамель и милые бариста ) Желаю процветания и удачи, вы лучшие 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду делать работу еще лу…
Марина Фадеева
Со всей силы спасибо за вкусный кофеёк и за отличное настроение на день🫂 Когда вкусно, тогда вкусно!))
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что наш кофе подарил вам хорошее настроен…
КН
Ксения Новикова
Прекрасные люди на кассе, ребята, вы солнышки) вкусный авторский кофе с солёной карамелью💚 рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень здорово, что вы нашли своего фаворита в нашем меню! Будем рады видеть вас снова💚
НФ
Николай Фролов
Наконец то в нашем ТЦ появилось место, где варят по настоящему вкусный кофе, теперь каждое утро только к вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚 Всегда ждем вас!
Елизавета К
Понравилась атмосфера этой кофейни) Доброжелательные девочки-бариста, спасибо вам за ваше отношение к своей работе! 👏 И владельцам заведения успехов! Очень уютно и вкусно. Вкусный необычный чай, салат цезарь неплохой.
6 мая 2025, официальный ответ
Clever
Любителям отличного, вкусного кофе — рекомендую! Просто супер кофейня для ценителей отличного кофе! Всегда кофе просто отменный. Всегда очень приветливые, вежливые, доброжелательные сотрудники, которые обращаются по имени ко всем клиентам, это прям так приятно, по-домашнему. С огромным удовольствием посещаем данный филиал. Спасибо вам, ребята, за вкуснейший кофе, вы огромные молодцы! ☕️
Clever
18 июня 2025, официальный ответ
З.
Зарина .
Самый вкусный кофе в Новосибирске) По городу берем только в Green House) живем недалеко от Сибирского Молла,но чаще всего целенаправленно идем сюда за самым вкусным кофе) бариста замечательный) очень приветливый персонал) все напитки сделаны вкусно,с любовью😍 хочется возвращаться всегда сюда)😇
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Тямина
Очень вкусный холодный кофе апельсин/вишня 😍а как красиво😍 Ребята, вы 10 из 10 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Не могу не отметить прекрасного мужчину бариста, который тут работает и варит великолепный кофе 🤌🏻 Бамбл лучший в городе 🖤
8 апреля 2025, официальный ответ