Ключик и Замочек
Сеть фирменных салонов
Продажа замков и дверной фурнитуры. Мы знаем о замках всё!
Перейти на сайт
Александр
Как всегда всё хорошо!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
ОО
Ольга О
Пришла с родным ключом, нужно было 4 дубликата. Ни один не подошёл 🤦 Начала рассматривать, углы сточены меньше чем надо, нарезка проточена намного меньше чем у родного ключа. Все четыре ключа со скрипом входят в замок, и встают колом. Мастер делает "на отвали" Все на глаз, ничего не проверил не перемерил. На последок сказал не подойдет приходите переделаем. А с первого раза нет? А самое смешное работают с 10 до 19. А я с 9 до 18 и доехала на следующий день уже к 19-00, Мастер открыл дверь выпуская людей, а мне сказал уже ничего делать не будет. Т.е. я должна или опоздать на работу, или уйти раньше что бы сей барин переделал свою отвратительную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и потраченное время. Очень сожалеем, что доставили в…
Алекс Про
Ребята молодцы, сделали все очень быстро, качественно и не дорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Ольга марк
Не раз этот магазин выручал меня с замками. Но спустя 3 года замку хана
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады новым встречам.
Алексей Рабичев
Не мог найти на земену старого замок необычная дверь., а тут бах и есть объяснили что и как подобрали. Молодцы
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Большой ассортимент замков,мастер отлично знает своё дело,за минут 5 выпил два ключа,подошли идеально как заводские.Недорого.Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Паутов
Место хорошее, выбор достаточно большой, ценник приемлемый, но... В выходные безнал не работает. Только наличка. Приходится бежать к ближайшему банкомату и снимать деньги, а это как минимум время.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим свои извинения за технические труднос…
MT
Mikhail Trunov
Пользуюсь услугами магазина около 20 лет, как переехал на левый берег. Однако из-за последнего ребрендинга не смог найти любимый магазин в дубль-гис (директору на заметку) - пришлось ехать без уточнения расписания работы (думал, что закрылся магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Player 12
Являюсь давним клиентом данной компании, но с апреля месяца магазин исчез с карт, грустно было, приходилось ездить на правый берег, что неудобно, но этой сети доверяю, поэтому ездил в другой магазин. А недавно проезжал мимо и увидел, что магазин на месте, зашёл, спросил у продавцов, мне ответили, что они просто сменили название, поэтому под прежним названием они не отображаются. Я очень рад, буду снова ходить к вам! Лучший магазин, все на высшем уровне, и ассортимент, и консультанты, все подскажут, все расскажут, всегда помогают, даже на самые глупые вопросы находят грамотный развёрнутый ответ. Спасибо, что вы есть, за замками только к вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине…
Антон Гу
Дольше терминал включался. 2 минуты и пара ключей (обычный и цифровой) готовы. Отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Марина Николаевна
Сначала хорошее впечатление, помогли подобрать нужное. Но потом, когда мы замешкались в размерах спросили, можно ли взять 2 детали и потом вернуть одну, которая не подойдёт, сказали можно, но писать кучу бумажек на возврат. Ребята, это прям смешно. Во всех магазинах нормальный возврат по чеку, особенно которые косаются ремонта и строительства. Мы конечно не обеднеем от потраченных 100р, но вы врятли такими темпами набьете себе хорошую клиентуру.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв, мы постараемся упростить оформление возврата и соответ…
Алексей Golovin
Отличный
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку!
СП
Светлана Попова
Спасибо за подбор за ка, ключ от домофона тоже срабатывает)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
фя
федор яремко
Хотел выточить ключи запасные для мопеда и дачи, ответили заготовок таких нет. Приобрел заготовки в спецмагазине, пришол снова, сказали из чужих заготовок не делаем.
12 мая 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Нам жаль вашего потраченного времени, но надеемся в дальнейшем у нас будет возмо…
Вячеслав Григорьев
Большой выбор замков, сразу нашёл то, что надо. По ценам ещё в вашем городе не ориентируюсь, поэтому молчу. Но меня устроило.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
John
Отличный магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Алексей Вахрушев
Хороший магазин. Есть почти всё что касается замочков.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Кристина Блинова
Пришли в 19:55, дверь закрыта. Постучались, открыл мужчина. Сказал, что касса уже закрыта, можно приобрести за наличные. Наличных не было, покупка не состоялась.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приносим свои извинения за потраченное вами время и неудавшуюся покупку. С пр…
Алина Лерке
Магазин,где работают профессионалы.В нескольких местах три раза делала ключ,ключ не работал.Знала,что это хороший магазин,но далеко от работы и от дома,но все равно приехала,несколько минут и вопрос решен без проблем.Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Малёнова
Очень быстро сделали ключи, все подошли)
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.
А.
Анастасия .
Хороший сервис, общительные и приятные консультанты, оставили о себе очень хорошее впечатление. Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Успехов вам!
КД
Карина Дигай
Отличная мастерская) У мастеров золотые руки Сделали дубликат довольно сложных ключей, который в других местах не смогли Цены адекватные и работают быстро Спасибо большое)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за ваш отклик, рады с вами работать.
Alexander Т
Все что нужно в этом магазине есть
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Ю
Юрий
Хороший магазин с большим ассортиментом!
15 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Наталья Пешкова
Отличный замок на гараж купила за 2 тыс. Супер.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЖГ
Житель Города
Все есть в одном месте. Удобный магазин.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Смышляева
Приобрели магнитный замок, спустя неделю сломался(
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Причин влияющих на работу замка множество. У вас есть гарантия по чеку, принесите…
3 3
Ассортимент хороший, продавцы компитентны и всегда объясняют доходчиво.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Семен Илюшин
Профессионалы своего дела, молодцы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Ава Ева
Молодой человек восточной внешности дает рекомендации по факту. Сразу говорит возможные ньюансы копии ключей. Особкнности замков с секретами.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Андрей К
Был постоянным клиентом этой сети с открытия первых магазинов, клиентский сервис всегда был неплох, но как сегодня меня обслужили, я последний раз встречал в девяностых на барахолке. Мне необходимы были три навесных замка и цепь металлическая 1 и 2м. При покупке цепи я объяснил продавцу Павлу, для чего она мне нужна, выбрал недорогую по 125р/п.м., один метр отрезали нормально, при отрезании 2м, я спросил, может помощнее цепь взять, на что мне сказали вам и такая пойдёт. Ладно, но когда начал выбирать замок к цепи выяснилось, что цепь узкая и замок не входит в звенья. На просьбу поменять цепь, был отказ,с требованием купить тот кусок. Я отказался, тогда меня отказались обслуживать со словами " Тогда До свидания" Цена вопроса 250 руб. Не позорились бы , честное слово. Сам долгое время работал в торговле от продавца до директора и за такое хамство вылетали в тот же день. Да глупость это, за столь малую сумму подставлять свою фирму и терять доброе имя заработанное годами. Нужен ли такой продавец решать вам самим, но к вам я больше ни ногой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим извинения за поведения Павла. Он хороший продавец и мастер, но не хват…
Оксана Беликова
Большой ассортимент, и изготовление ключей, и продавцы квалифицированные. Огромное спасибо за покупку.🎁
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам!
ОФ
Олеся Фрицлер
Сделали ключики очень оперативно ! Я довольна )
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за доверие!
Павел Шипилов
Позвонил уточнить конкретную модель сейфа, сказали приехать выбрать по каталогу и заказать на Маркса 15. Приехав через весь город, сказали приезжайте через два дня. Продавец не заинтересован помочь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Так как вы спрашивали не конкретную модель, а параметры продавец предложил приехать в м…
ЗВ
Знаток В
Ребята просто умницы. Обслуживание отличное! Молодцы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Alisia White
Быстро, хорошо, качественно. Ключ сделали за минуту. Подошёл с первого раза.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Наталья Лосева
Большая благодарность мастеру Михаилу - исправил замок в двери без лишних расходов - оперативно, надежно, аккуратно. Профессионализм высшего качества за спокойствие, которое бесценно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку. С вами приятно работать!
Марина Мазницына
Изготовили ключ за пару минут. Всё очень качественно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Евгений Ткаченко
Большой выбор фурнитуры на замки
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв!
Салим
Хороший магазин, приветливые и профессиональные продавцы. Не ожидал что смогу найти замок к двери, которую думал придётся менять. Советую обращаться в этот магазин, ассортимент огромный.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
ЮЧ
Юрий Чичев
Спасибо продавцам.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Алексей Шевелев
Реклама не соответствует действительности, заточкой ножей не занимаются
Виталий C
Персонал очень отзывчивый, на все моменты обращают внимание. Молодцы, всё подошло, спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв!
Андрей К
Магазину много лет. И много лет все отлично.
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отклик!
Сергей Ермолин
Помогли найти замок, который не могли в другом месте, очень классная консультация, привезли нужный замок из другого магазина.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбирали нас!
Виктор
Большой выбор замков
Miki 999
Спасибо , оперативно сделали дубль ключа ! Вежливый персонал , и скорость изготовления ключа .
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
Кто Здесь?
Помогли подобрать замок к старому образцу, чтобы не переделывать крепление. Благодарю !
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо за отклик!
Алексей Софьянников
Отличный продавцы!!! Большой выбор