Ключик и Замочек
Сеть фирменных салонов
4.4
Продажа замков и дверной фурнитуры. Мы знаем о замках всё!
Перейти на сайт
4.4
Анна Шерстнева
Спасибо за работу!!! Работают профессионалы своего дела. Необходимо было сделать ключ, сделали все с первого раза,еще о очень быстро.
Наталья ✨
Отличный магазин! Сделали дубликаты ключей быстро, качественно и недорого. Да-да, слова прям как из рекламы, но они и правда заслуживают таких отзывов ) Продавец и мастер приятные по общению, что тоже немаловажно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за н…
ВиктОр .
Мужики молодцы , всё быстро и Чётко! Покупал личинку )Показал замеряли , ждать даже не пришлось ) Тутже все ключи прогнали ! Ушёл как Удав Довольный 😌
27 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады
СН
Станислав Николаевич
Большой ассортимент. Качественный товар. Рекомендую!
Спасибо вам! Приходите ещё
OZ
Oksana Zelinskaya
Спасибо ребятам огромное! Сделали То , за что другие не брались.
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
сс
с. с.
Принёс, увидел, победил! Клиент остался доволен. В двух местах переделывали. С первого раза, Так и должно быть, 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова, мы стараемся.
Александр
Выбор большой, цены приемлемые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Просто Оля
Ехали специально сюда с Криводановки. Приехали в 18.27 магазин уже не работает. Что за халатное такое отношение??? Я же звонила специально в 16.41 спросила до скольки работаете -сказали до 19.00, нужно было сегодня край сделать ключ
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В магазин ведет две двери с разных сторон, одну вынуждены были закрыть. Примите…
Ilya Shishka
Топ магазин!! Все есть в наличии!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ilya! Благодарим, что выбрали нас.
G
GALLA
Спецы отличные! Помогли подобрать замок... Очень компетентные... Успехов и процветания!!
18 декабря 2024, официальный ответ
GALLA, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам.
EA
Elena Alexeeva
Все есть, что нужно. Цены нормальные.
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку!
Глеб Лавров
Подобрали нужный замок, подошел как надо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за приятный отклик!
ИД
Ирина Денисенко
Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотрудниках этого магазина. Мужчины большой вам респект! Определить просто по фото какой именно нужен замок это конечно профи! Рассказали как правильно сделать замеры, позвонили по своей сети узнали в каком именно магазине наличие. Спасибо вам за ваше отношение к клиентам
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Александр Рубаха
Хороший магазин недорогие и качественные товары
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за вашу оценку!
Дмитрий Ушаков
Купил хороший цифровой замок, то что надо. Продавцы подсказали телефон хорошего слесаря по замкам.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
Вадим Наумов
Самая компетентная сеть, отличные и компетентные сотрудники
1 Вариант
быстро сделали ключ, пользуюсь с удовольствием
Владимир Воскресенский
Помогли сделать сложный ключ!
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку.
Max BO
Магазин сетевой, но всё организовано на хорошем уровне. Работают профессионалы, которые всегда посоветуют, объяснят непонятные моменты, предложат альтернативы. Есть возможность сделать копии ключей.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Юрий М
Все здорово
Максим Терентьев
Хороший магазин советую. Продавцы всегда помогаю с выбором, профессиональный подход к клиенту. Два раза был в магазине, не разочаровался. Спасибо продавцам.
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Барковская
Понравилось, подобрали хороший замок!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся
МГ
Максим Гаврилов
Нашел то что искал
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам
ЖП
Жанна П
Это самый лучший магазин! Продавцы- это что-то невероятное! Компетентные, внимательные и всегда готовы помочь. Если бы все магазины были такими, то наступил бы коммунизм😁
22 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Volka Kostylkov
Рекомендую всем эту сеть а особенно этот магазин! Ассортимент отличный если нужно что то связанное с замками, фурнитурой смело идите сюда. Парни молодцы помогут подобрать в любой ценовой категории и замки и дверные ручки. С легкостью и быстро изготовят дубли ключей, в общем девиз парней любой каприз за ваши деньги. Так держать!!!!
Николай Олимпиец
Всегда выручает. Всё что связано с замками делаю тут. Богатый выбор. Цены нормальные. Поменял сегодня замок, взамен старого и изготовил ключи для подьезда, все за 5 минут. Замок подобрали точно такой-же. Очень удобно, снял - поставил. Советую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам за оценку! Будем рады новым встречам.
Любовь Мамонтова
Приветливые ребята! Грамотный подход! Нашли выход из безвыходной практически ситуации👍 Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за доверие!
A
Armir
Большой выбор, цены приемлемые
3 октября 2023, официальный ответ
Armir, спасибо большое, что оценили!
Яна Минасова
Искали ключ к домофону по пяти магазинам, нашли только здесь, чудесное обслуживание.
27 сентября 2023, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь
S
Sibman
Всем привет! Личинку подобрали быстро и по размеру моей, благо взял с собой свою! Скоро на гараже замок менять, точно сюда вибирать приду, мастер у них есть установит. Супер мне понравилось, рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку! Будем рады увидеть вас вновь
Серёга …
Продавец хороший всё знает,но цены космические
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь и для постоянных клиентов у нас есть скидки.
Лана Полуэктова
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент замков. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Тами Тами
Быстро и оперативно выдали ключ от домофона. Осталось проверить на деле.
ОС
Ольга Середа
Пришла в последний час работы. Но продавцы показали всё и объяснили. Помогли м выбором. Спасибо
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший магазин покупал глазок на дверь. 👍👍👍
17 августа 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Сергей Тарасов
Сделал копии ключа от двери и копии чипключей от подъезда. Ни один чипключ и ни один ключ от замка не подошли. И еще и заплатил в 2 раза дороже чем в простом киоске(. Учите персонал работать на оборудовании, что за непрофессионализм!!! Деньги на ветер. А думал к профессионалам обратился(
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! По чеку и квитанции вы можете вернуть ключи в течении двух недель с момента пок…
Konan KpoMovich
Очень доброжелательные работники, помогли подобрать нужную ручку на входную дверь правильной консультацией.
Анна Суханова
Делали два раза ключи - отлично просто. Пока не нашла это место, обошла всю округу и ни кто не мог сделать ключ открывающий замок , возвращали деньги . Теперь только сюда .
8 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось работа наших консультантов. Большое спасибо за в…
Хороший магазин
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.)
Сергей Семёнов
Выбор накладных замков небольшой. Само помещение выглядит пустоватым. Персонал приемлемый. Из инструкции купленного мной накладного замка я так и не понял, кто и где его произвёл. Замок барахлил, но работал. Через неделю замок разработался, стал работать нормально. Возвращать или менять этот замок нет необходимости. Свойства этого замка не имеют отношения к данному магазину.
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады, что вы заглянули в наш магазин. Мы постараемся заполнить пустующее…
Askara Melinoe
1-го ноября делали дубликат ключа. По приходу домой решили опробовать новый ключ. Ключ не до конца вошел в личинку и при вытаскивании повредил механизм, отчего старый ключ больше не подходил. В итоге, за 340 рублей мы получили сломанный замок и вызов слесаря в ночное время. Фото ключа в сравнении с оригиналом прилагаю. Прошу предпринять меры и как-то компенсировать ущерб
NachPil
Не рекомендую!!! Столько безразличия в общении продавца с клиентом я давно не встречал. Надменный тон и абсолютное нежелание помочь.
ОЛЬГА Б
Сломался замок во входной двери,купили личину. Но оказалось что замок полностью подлежит замене,личина не спасёт.Решили вернуть на следующий день назад,товарный вид не потерян,в работе не был,просто живём далеко. Назад не взяли,хотя был чек. Нахамили,сказали раз сами не понимаете в замках ничего пусть приходит тот,кто понимает. В итоге покупать новый замок с подходящей личиной,а эта будет лежать а это 700 рублей! Это магазин или забегаловка вообще?
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Будем очень благодарны если вы поможете разобраться нам данной ситуации. Укажите…
Danila Bereznev
Позвонил договорился конкретно по времени вскрытия замка , к указанному времени подъехал и тишина звонил диспетчеру , обещал что мастер перезвонит , прождал час , пришлось искать другую контору , если хотите потерять своё время то вам сюда 👎
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Данила! В вопросе вскрытия замков наша фирма предоставляет только контактную информацию…
Владимир
Заехал купить два замка; врезной по образцу и накладной по фотографии с рулеткой. Врезной подобрал первый продавец, а с фотографией занялся второй. В считанные минуты мои задачи были решены. Получил консультацию по установке, а именно о том как не нужно притягивать замок, и понял что он просто не правильно у меня установлен. В итоге купил только врезной и ручки к нему. Ребята вежливые и грамотные. Спасибо!
Serious Business
Хочу поблагодарить коллектив этого магазина. Помогли подобрать нужный замок и сделать возврат, несмотря на то что я пришел перед самым закрытием. Очень грамотные и профессиональные сотрудники.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Serious Business! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Спа…
Сергей Шатохин
Сломалась ручка от накладки для китайских входных дверей. Купил в магазине аналог. Через месяц ручка сломалась. Возврат оформлять отказались, на претензию не ответили.
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! На Вашу претензию от 24 апреля официальный ответ поступил 7 мая, о чем Вам соо…
Правдолюб
Сломался ключ от машины, зашли, за 5 минут все сделали быстро и качественно. Не самые дружелюбные сотрудники, но мне от них это и не нужно. Главное, что знают своё дело!
Анастасия Ахиза
Ели замок не подошло он подлежит возврату ???
15 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Вернуть можно в течении 2х недель с момента покупки, с наличием чека, полной комплектацией и без следов установки.
Макс Кова
Обозначено, в 2gis ,что изготавливают ключи! Нет,ключи здесь не делаю! Вежливо послали! Клиентоориентированности ноль. Не советую-просто потратите время!
15 февраля 2019, официальный ответ
День добрый, Макс! Ключи мы делаем, но только по действующим ключам. Из нерабочих получаются нерабоч…