Мирт
4.4
4.4
СН
Сергей Нешумов
Не рекомендую обращаться в эту организацию. Пояснение: Дело было несколько месяцев назад, похороны должны были пройти в другом регионе, но прощальный зал нужно было организовать здесь. Позвонил , договорились на прощальный зал на (без работ под ключ) , девушка сказала что без проблем, бронь сделали на следующий день. Вечером перезванивают и говорят что не могут нас принять по распоряжению руководства. Итог. Подставляют людей в сложной ситуации наглым образом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения, но, к сожалению, в данной ситуации мы п…
Алена Мазурикова
Я осталась очень довольна работой похоронного бюро «Мирт». Кобзева Мария помогла разобраться во всех тонкостях и организовала процесс так, что мы смогли сосредоточиться на прощании с близким человеком, не отвлекаясь на организационные вопросы. Бригада Вячеслава сработала быстро и профессионально, подготовив всё необходимое для церемонии. Особенное впечатление произвела их деликатность и такт, что крайне важно в таком непростом деле. Могу смело порекомендовать «Мирт» тем, кому нужна качественная и надежная помощь в организации похорон.❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
МТ
Марина Т.
Огромная благодарность. Просто по-человечески спасибо. Хоронили воина СВО. От и До все исполнено безупречно! Всегда на связи. Любой (!!) вопрос. Настолько все лично, тонко, тактично и в то же время четко, грамотно, профессионально! И по истине искренне! 🤍🙏🙏🙏Каждый участник: ребята, церемонийместер, лично Сергей Владимирович. Каждому благодарность ❤🤝 за такую достойную организацию в самый непростой момент для людей. Именно - всё- для людей. С душой. Не для галочки.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЕУ
Елена Усманова
Хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников за организацию церемонии прощания с моим братом. За оказаную помощь, за пристальное внимание ко всем тонкостям и мелочам церемонии. От начала и до конца ребята были на связи 24 часа в сутки.Восхищение вызвало искреннее, теплое и душевное общение сотрудников с родными.Такое общение очень ценно в нынешнее время. Ребята сняли с меня огромный объем работы связанный с погребением брата, и выполнили все безукоризненно, и с огромной ответственностью.Огромная благодарность всей команде Мирт.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень приятно получать обратную связь. Благодарим за положительный отзыв.
НБ
Наталья Белова
Хочу поблагодарить за вашу работу, не смотря на мороз всё было сделано очень хорошо, достойно Огромное спасибо всем кто принимал в этом участие
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и обратную связь.
Евгения Смолина
Работают специалисты. Вежливые сотрудники, высокое качество обслуживания. Хочу отметить администратора Динару, быстро сориентировала в процессе захоронения, что нужно приобрести, как проходит процесс, сразу чувствуется человеческая отзывчивость и понимание. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь.