Mon Ami
Студия красоты
ДЧ
Дарья Ч
Ходила первый раз. Не пожалела, что выбрала данного мастера. Чувствуется профессионализм и атмосфера вокруг витает очень дружелюбная. Осталась довольна, что пришла именно сюда🌸
Елена Марьина
Наталья мастер своего дела! Хожу только к ней более 20 лет, где бы она не принимала. Стрижка, покраска всегда всё безупречно. Рекомендую всем!
JS
Jul Swallow
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к Наталье в салон, потому что знаю, что получу отличный результат. Наталья, благодарю за заботу о моих волосах, ценю ваше мастерство, вы действительно знаете свое дело! Ощущаю себя обновленной и свежей после каждой стрижки и окрашивания волос, каждый раз выхожу от вас самой счастливой женщиной в мире. Спасибо вам за ваше творчество! Рекомендую всем и каждому!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за прекрасную работу! Вы — настоящий мастер своего дела, очень внимательная, заботливая и приветливая. После посещения салона Mon Aмi остаётся ощущение красоты и восторга. Спасибо за отличную работу, Вы создали на моей голове настоящее произведение искусства! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! С нетерпением жду возможности снова вернуться к Вам и быть уверенной в том, что попаду в надёжные руки профессионала. Ещё раз большое спасибо! Инна
MA
Mon Ami, студия красоты
2 февраля 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо огромное за такие теплые слова! Очень приятно!всегда рада вас видеть!! Я очень ценю чт…
Сергей Третьяков
Наталья профессионал с большой буквы. С 2017 года хожу только к ней, где бы она не была😊 Удобное расположение рядом с метро, уютная атмосфера в студии, и человеческое отношение. Рекомендую!
Artem Pozdnikov
Хожу к Наталье уже давно, качество безупречное.! Мастер своего дела!! Всем советую!!Если прихожу чуть раньше на стрижку , всегда попью вкусный кофе с разными вкусняшками.