Elin Nails
Маникюрный кабинет
Лена Кузьменко
Выбирала мастера по отзывам и не ошиблась) Покрытие получилось очень аккуратным, все пожелания были учтены. Удобно, что цена единая и ее озвучивают сразу, а не рассчитывают исходя вида покрытия/дизайна и т.п. Отдельный плюс - это расположение. Удобно, что рядом метро. Буду ходить еще, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны) спасибо за отзыв💖
Валерия
Я пыталась вспомнить сколько точно лет уже хожу к Алине на маникюр и не смогла (кажется, что всю жизнь 💔) Невероятно стильный кабинет, всегда чисто, аккуратно, с покрытием тоже все супер - ни сколов, ни отслоек. Стабильно качественно и красиво) Алина воплощает самые странные мои идеи в дизайне, также рисует идеальный френч и даже с фразой «сделай что-то на свой вкус» всегда попадает на 100% в мой стиль 🥹 Мне важно, чтобы помимо качественной услуги, мастер был близким мне человеком по мировоззрению (я не из тех, кто будет молча сидеть даже полчаса 🫠). С Алиной всегда есть о чем поговорить, что посмотреть, обсудить или просто даже пожаловаться на всех и всё. При всей моей нелюбви к левому берегу, ради такого мастера, как Алина, я с удовольствием приезжаю сюда каждый месяц. Спасибо!!! 🤍🫂🥹
13 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие искренние слова, спасибо🖤
Алёна Альянова
Посещаю студию уже продолжительное время. Нравится и качество маникюра и сам кабинет - чистый и комфортный. Алина делает работу аккуратно, результат всегда радует! 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие❤️
Евгения Дмитриевна
Несмотря на опасность больше не попасть на свободное окошечко благодаря такому хвалебному отзыву, все же не могу держать это в себе) Ходила к Алине еще до открытия ее студии - всегда качество маникюра/педикюра и креативность идей были на высоте. Сейчас, когда она создала свое место - к безупречности самих ногтевых дел добавился еще и самый заботливый и внимательный сервис. Логистика заботы о клиенте такая, что крупные дорогие салоны должны бы поучиться) всё продумано - куда сумку поставить, как телефон зарядить, как кофе попить, как сесть поудобнее и все в этом духе. Но САМОЕ главное, ради чего стоить ходить к Алине на ноготочки - это, конечно, прорывные креативные идеи дизайна. У нее и ведьминские когти можно нарастить, и самую шизанутую кошку намагнитить, и хоть все 20 пальцев в разные дизайны укатать. Мастер вкладывает душу в свою работу и свое местечко, душевно рекомендую - вот такой бизнес нужно поддерживать рублем и сердцем 💰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень тронута вашим отзывом🥺💔
НФ
Наталия Фадеева
Неизменно аккуратно выполненный маникюр и прекрасный сервис 💅 мастер создала в студии комфортную обстановку, всегда предложит чай/кофе и выбор фильма, жду каждую запись с нетерпением! ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! До новых встреч💖
Евгения Мельникова
Хожу к Алине на маникюр и педикюр уже давно давно, нравится все, как делает работу, как держится покрытие, умение подобрать время и подстроиться, уютно в кабинете, очень удобные кресла, так же всегда есть чай, кофе, водичка. Видно что человек занят своим делом, постоянно что-то новое изучает, предлагает разные интересные штучки и тд)) Очень рада что нашла в свое время своего мастера ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень ценно🫶
Анна Нет
Чисто, аккуратно. Маникюр долго держится, для меня большой плюс, спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, я рада, что вы остались довольны качеством🖤
Юля Скитер
Давно хожу к Алине, в основном делаю маникюр, летом педикюр. Всегда быстро и так, как я хотела, много цветов и пластин для стемпинга🍭
11 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно, спасибо вам💖
Алёна Литвинова
Алина потрясающий мастер,пока жила в Новосибирске делала у нее маникюр,очень чисто,красиво и оригинально.Можно сделать любой дизайн от нюда до креатива.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо☺️
Л
Лида
Отличный сервис, доброжелательная атмосфера и качественный маникюр!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, я рада, что вам понравилось🌺
Полина psurdina
Делаю маникюр/педикюр у Алины уже долгое время и всегда все прекрасно! В студии уютно, Алина очень приятная , добродушная девушка и несомненно мастер своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно читать, спасибо вам за отзыв😊
sa
steysha andreeva
Хожу к Алине уже около трёх лет 💅 Всегда идеальное качество и долгая носка. Уютный кабинет, вкусный чай и кофе, интересные фильмы — время пролетает незаметно. Профессионал своего дела, рекомендую! 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада видеть вас снова💖
Талина Сталина
Уже больше 2х лет делаю у Алины маникюр. Идеальнее френча-нет нигде😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ваше доверие☺️🖤
Яна Веретенникова
Делаю ногти у Алины уже несколько лет! И безумно довольна качеством и формой) Сначала делали наращивание,потом отрастили мои ногти,до невероятной и крепкой длины. Располагающая атмосфера и вкусный кофе. Педикюр,кстати тоже потрясающий!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🖤 Мне очень приятно☺️
Настя Кобра
Крайне редко пишу отзывы, но не смогла сдержаться. Делала наращивание у Алины неоднократно, форма, длина, опил попадание в точку по запросу, нет затеков и сколов, в носке ноготки показывают себя очень уверенно, мастер учитывает все пожелания. Я хоть и за классическое покрытие, но насмотревшись на дизайны Алины хочу задизайнить все ноготки. Люблю это ощущение как его - просидеть в удобном кресле за приятной беседой с прекрасной девушкой еще и получить супер крутые ногти бонусом. Девочки Елин нейлс это роскошный максимум🖤 Буду рекомендовать подружкам
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что вам комфортно у меня и результат радует💖
Анастасия Миронова
Лучший маникюр в моей жизни делается только тут 🫶🏻 Обычные покрытия без дизайнов не очень люблю, а красивые дизайны не каждый мастер может хорошо сделать Но Алина справляется с этим на все 100% И только тут я смогла из своих каратышей отрастить длинные ногти, покрытие ни разу не подводило, хотя я иногда могу ходить и по 5-6 недель, когда много работы и нет времени переделать маникюр 😅 И спасибо Алине за ее лояльность, я человек-опаздун и ничего не могу с этим поделать, как бы я не старалась приехать вовремя, вечно что-то происходит, но она всегда меня принимает Хотя бывают мастера, которые отменяют запись, если ты хоть на 5 минут задержался)) Всегда ухожу с хорошим настроением и время быстро пролетает за просмотрами моих любимых передач и обсуждением насущных тем 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за то, что выбираете меня снова! Для меня это очень ценно🖤
ЛВ
Лада Воскресенская
Что ж, неловко быть первой) Из плюсов: удобное расположение, милые смайлики при записи в вотсапе, неплохой интерьер (но, это не решающий фактор при выборе мастера маникюра). Из минусов: 1) отсутствие сервиса, доброжелательности - от мастера я услышала только "здравствуйте" и "до свидания". Всю процедуру мастер молчал, можно списать на встречу с клиентом впервые, но банальное "может воды? чай?" напрашивалось само по себе. Видела рилс в запрещенной соцсети, где мастер просит не стесняться просить у него что-либо (попить, выйти в туалет и тд), но считаю, что, когда клиент приходит впервые нужно немного его расслабить и "познакомить" со своим пространством и правилами, чтобы ему было комфортно. Включение "бычки" на клиента - тут я была в шоке, но старалась не подавать виду. При опиле формы, я оценила работу и сказала в каких местах мне хотелось бы подправить, но т.к. я не владею терминами мастеров ногтевого сервиса было сложно это объяснить (буквально), т.к. мастер не видел что не так с формой и углами. И в один момент протянула мне пилочку и сказала "сделайте сами". Ну прям 10/10 предлагать делать работу за себя, тем более при наличии навыков у клиента вряд ли бы он пришел за услугой к другому, не так ли? И потом еще вздохи "ну все? теперь-то нормально?" 2) Про сам маникюр: про форму я написала, всё равно не получилось её довести до идеала. По покрытию после недели носки всё норм. Для себя сделала выводы, что больше не приду. Имхо для поднятия цен, которое сейчас анонсировали, необходимо работать над качеством работы и сервисом, чтобы клиенту было не жалко отдавать деньги и проводить своё время у вас в студии!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🌺 Всегда стараюсь делать работу качественно и по профессиональным ста…