Sculptor
Студия массажа
ЕЮ
Екатерина Юневич
Прошла курс массажа LPG (10 сеансов) + антицеллюлитное обертывание. За 1 мес минус 3 кг и 30 см в объемах🤭! Очень рада результату, кожа заметно подтянулась, отечность ушла. Мастер супер🔥 все подробно рассказывает и объясняет, для меня это важно, так как я была впервые на таком массаже. Первые 3 сеанса было больновато, но потом тело привыкло и даже просило процедур😅. При соблюдении питания и питьевого режима результат будет супер. В студии уютно и чисто, всем рекомендую. А Вере процветания и расширения🥳.
Sс
Sculptor, студия массажа
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Работаем дальше! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌹
НП
Наталья По
Потрясающий мастер! Чуткий, отзывчивый, ответственный! Золотые руки!
Лара Ли
Меня очень порадовал результат!!! Похудела на несколько размеров,кожа стала гладкой,это просто бомба, всегда только к ней! Верочка спасибо!!!
Виктория Харченко
У мастера Веры волшебные руки, девочки рекомендую 💖 После 10 сеансов получился великолепный результат, лишняя вода ушла, кожа подтянулась, объемы уменьшились 😍 Сама процедура комфортная, мне было не больно. Студия красивая, уютная, по расположению очень удобно, можно уехать на любом транспорте.
ЕГ
Елена Гаврилова
Уютная атмосфера, вежливый персонал! Приду еще раз, обязательно!
Данила Терновой
Замечательный салон.
Анастасия Романовская
Всё отлично, всё понравилось! Рекомендую
Семён
Прошёл курс оздоровительного массажа, сказать, что мне очень понравилось, значит ничего не сказать, я в полном восторге, мастер знает свое дело! После курса начал себя чувствовать намного лучше! Ещё вернусь!
Алексей
Все очень понравилось. Рекомендую. Приятный персонал. Отличное оборудование 😎
Изольда Кулиева
Спасибо большое мастеру Вере за проведённый курс массажа. Осталась очень довольна🌹
АЕ
Анна Ершова
Не первый салон который я посетила, но здесь мне очень нравится, тихо, уютно, рядом с домом, всегда можно договориться по времени или переносу сеанса, мастер очень лояльна к своим клиентам.
Daria ....
Сделала новую для себя процедуру аппаратного массажа. Результатом очень довольна.
ТШ
Таисия Шипилова
Записывалась на процедуру LPG, очень понравилась процедура и мастер😊 очень приятная в общении, рассказала подробно о процедуре, ответила на все вопросы, время просто пролетело незаметно. Жалею, что не попробовала LPG раньше.
ВЮ
Василий Юшко
Lpg массаж отличная альтернатива ручному спортивному массажу. Прекрасно проработали все мышцы, снова почувствовал легкость в теле, черный костюм приятно удивил.
Аю
Анастасия юшко
Небольшая, но очень уютная студия, место положение прекрасное, пока была в отпуске ходила сюда, отличный мастер, знает своё дело. Получила огромное удовольствие и отличный результат. Спасибо😍
Дарья Лямкина
Мои восхищения феечке Вере! Благодаря ей, волшебным рукам и аппарату, смогла убрать отёки, выгнать воду. Кожа подтянулась, целлюлит ушёл. Но! Надо соблюдать водный баланс, правильное питание, заниматься фитнесом (хотя-бы минимально), не употреблять алкоголь и не есть соль. Тогда результат будет огонь 🔥 По крайней мере, я придерживаюсь такой тактики, ушло 10 кг. (Да да да!!! 10 кг!!!) Вера супер крутая! Отправила маму на курс, делали LPG и кавитации. Маме массаж понравился очень. Спасибо тебе большое за твои старания. Я приду снова и снова!!! Желаю удачи и побольше благодарных клиентов! ❤️❤️❤️
ХК
Хазарова Камилла
Я была скептически настроена, но LPG массаж действительно работает! Кожа стала более упругой, а контуры тела четче. Плюс, это отличное время для себя!
ЕН
Елена Никелева
Посетила несколько сеансов LPG массажа и результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой и гладкой, заметно уменьшились объемы в проблемных зонах. Очень приятные ощущения во время процедуры и грамотный подход специалиста сделали мое впечатление только положительным!
Аля Куз
Это просто находка! После курса процедур чувствую себя легче и энергичнее. Профессиональный мастер и комфортная обстановка сделали сеансы настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру!
Мария Серкевич
Попробовала LPG массаж в этом салоне, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала более упругой, а контуры тела заметно улучшились. Процедура приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь!