Коррекционная школа №209
МБОУ Специальная (коррекционная) школа №209
3.8
ЮМ
Юлия Мальцева
Местечко далеко не из лучших. Учителя производят вид, как будто впервые видят особенных детей и не знают как к ним подойти. Никакой заинтересованности, никакой компетенции в данном аспекте. Не хотят даже узнавать что-то новое, чтобы найти подход к ученикам. Возникает вопрос, для чего такие люди в принципе приходят в дефектологию.
Алена .Архип
Отличная школа, отличный учитель!!!
Ильмир
Итак, в этом году к нам в класс пришёл новый учитель - Лариса Владимировна Юрова, и снова наш сын с радостью идёт в школу, ждёт новых встреч с учителем, а после пары месяцев занятий - демонстрирует изменения в своих навыках и умениях, что не может нас не радовать! А ещё мы на регулярной основе получаем фотоотчёт от учителя по работе с нашим ребенком, на которых он доволен и, в то же время, сосредоточен и очень вовлечён в процесс. Наш мальчик особенный, и таких у нас, пусть и маленький, но всё же класс, и Лариса Владимировна с ними очень успешно справляется, и делает это творчески, профессионально и умело. Считаю, что нашему классу очень повезло, что у нас появился такой учитель! Спасибо большое!
Татьяна Сафиуллина
Здравствуйте! Хочу написать свое мнение об учителе в классе моего ребенка, Ларисе Владимировне Юровой. Педагог имеет большой опыт работы с детьми с особенностями, что видно из того, как она занимается с моим сыном. К ребенку у нее индивидуальный подход, хотя занимаются в классе несколько деток. У нас особые дети, с разными диагнозами. Дети идут в школу охотно, это видно, когда приводим ребенка в школу, наш сын с радостью встречает учителя. Видно, что Лариса Владимировна заинтересована в каждом достижении учащихся класса, она применяет различные варианты работы, включая новые технологии и подходы. С ней мой сын стал более самостоятельным, лучше выполняет определенные задания, это видно, когда мы дома что-то делаем. На Новогоднем празднике Лариса Владимировна даже играла Деда Мороза и это здорово получилось! Она внимательная к детям, добрая! Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество с нашим Учителем, Ларисой Владимировной Юровой!
Пупс Пупсиков
Отличный корпус, свежий ремонт.Но для нас это не главное.А главное наш учитель! Лариса Владимировна Учитель от Бога!огромное спасибо что вы появились в жизни моего ребенка и активно помогаете в его развитии.Я уверена что с ней у нас будет огромный прорыв.За короткое время научила многому ребенка.Спасибо огромное.