Кофейные автоматы
Напитки действительно разные, обычно один напиток под разным названием. Можно подобрать, что нравится по крепосте, а горячий шоколад вообще восторг. Стаканчики отдельная красота. Каждый раз разные😊
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЕ
Виктория Епанчинцева
Почти каждый день покупаю кофе в этой кофейне,очень вкусный🤤пробовали коктейль и горячий шоколад, сыну очень нравится! Всегда все чисто,все напитки в наличии !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НХ
Наталья Хорошева
Очень вкусный кофе, + молочный коктейль, какао и горячий шоколад. Выбор хороший и к тому же можно выбрать 2 варианта объёма напитка. Что еще не мало важно, по крайней мере для меня, кофе не такой обжигающий как в других автоматах( не надо ждать пока остынет) ,можно пить сразу👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥
Ася Кунц
Очень вкусный молочный коктейль, необычно что он тёплый, а не холодный, от этого вкус особенно чувствуется. Кофе отличный, мужу понравился
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Сегодня приятно удивился, шёл на ozon замёрз, а тут новая кофейня оказалась очень кстати согрелся. Вкусный кофе!
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИД
Ирина Дмитриева
Кофе очень вкусный !!!! Еще есть молочные коктейли!!!! Вообще бомба🥰🥰🥰🥰
Спасибо за отзыв , ждём вас снова ❤️
Света Колмагорова
прекрасный кофе🔥 я себе брала обычный капучино👍 мужу понравился капучино Стронг 🔥 всем рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤️