Мебель на заказ
Скидка 20%. Закажи кухню — подсветка или мойка в подарок*
*1.06.25–31.05.26.
О
Ольга
Делали кухню) Устроила цена) В других компаниях было ощутимо дороже! Качество порадовало. Дизайнер Виктория очень приятная и терпеливая) Объясняют как сделать розетки, как выложить фартук. Помогли правильно сделать вытяжку. Довольна сотрудничеством! Спасибо большое! 🫶
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно с вами сотрудничать!Будем рад…
НЯ
Нина Я
Добрый день. Заказывали гардеробную, нам очень все понравилось, сделали заказ во время по срокам как и прописывали в договоре! Менеджер очень приятная девушка, все подскажет , поможет, проект составила по нашим пожеланиям, учли все наши нюансы. Замер сделал специалист своего уровня. Мастера которые делали сборку нашей гардеробной, очень аккуратны, специалисты своего дела, за собой все убрали, мусор тоже вынесли, в общем одни положительные только эмоции🫶🏻👏🏻👍 желаем вам процветания, побольше клиентов. Вы лучшая компания в нашем городе 🫶🏻👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ра…
ГЛ
Геннадий Лебедев
Доволен тем как мне сделали тумбу и шкафы для ванной. Недорого и качественно вышло. Помогли выбрать нужные материалы и цвета. На все про все вышло где-то месяц.
14 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь…
ЛН
Людмила Никонова
Заказывали кухню в данной компании. Место было ограничено, но дизайнер предложил вариант, где всё встало идеально. Вживую мебель выглядит даже лучше, чем на визуализации. Очень приятно!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Максим Карасев
Очень важна была точность размеров, и тут сделали всё идеально — без нареканий и переделок
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ТФ
Таисия Фомичева
Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Ростислав Латышев
Цена оправдана качеством. Кухня получилась добротная, все элементы на месте, фурнитура хорошая. Сборщики знают своё дело — собрали быстро и без претензий.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Романов
Заказывали шкаф на объект в рамках сдачи квартиры под аренду. Сделали быстро, качественно, установили без нареканий. Учитывая сжатые сроки — отлично справились.
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Терехова
Огромное спасибо! Обратились по рекомендации,все на высшем уровне! Сохранили пространство и организовали рабочее место нашей первоклашке! Рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Аксенова
Хорошее соотношение цена-качество. За такие деньги кухня отличная. Сборка — без претензий.
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Профессионалы своего дела. Сделали всё в срок и качественно. Большой выбор материалов на любой вкус и кошелёк.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Дмитрий Пышный
Решил заказать кухню и шкафы, стал спрашивать знакомых, кто посоветует толковых и грамотных мастеров, да и по нормальной цене. И такие ребята нашлись, делали мебель для всей квартиры у товарища по работе. И не ошибся в выборе, всё сделали без проблем. Кухню менеджер продумала до мелочей, получилось вместить всю технику, еще и остров посоветовали сделать, и хранение и обеденный стол 2 в 1. По шкафам тоже учли все моменты, придумали планочки, чтобы всё открывалось, монтаж сделали за 2 дня. Спасибо компании за работу, за качественную мебель и сэкономленные нервы и деньги.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда сотрудничеству)
СЧ
Светлана Чеснокова
Заказывала шкаф в октябре 2024г. Всё сделали просто класс👍Все этапы прошли очень легко.Я оставила заявку, мне позвонила дизайнер,ответила на все интересующие вопросы и меня пригласили в офис. При встрече, нарисовали проект, посмотрели и выбрали материалы. Цена,к слову,оказалась адекватной 🙌 По срокам уложились,точнее сделали чуть раньше.Монтаж на раз два,по качеству всё без нареканий. Уже рекомендую знакомым эту компанию, ребята просто молодцы, профессионалы своего дела👍 Кстати, скоро планирую прийди за новой кухней😉
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас за кухней ❤
МП
Марина П
Кухня от Баланс мебель — это мечта! Все сделано с любовью, а работа мастеров просто на высоте. Рекомендую всем!
25 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Руслан Афанасьев
Обратился к Олесе для создания шкафа, и она превзошла все ожидания! Петр и Максим сделали установку без нареканий, все четко и профессионально.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЛ
Наталья Леонова
Заказали шкаф в спальню. Ребята молодцы, все сделали на высшем уровне, быстро, четко, аккуратно. Рекомендую 😉
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Григорий Симонов
Заказ прошёл без проблем: сделали, привезли, собрали — всё быстро и качественно. Рекомендую. Большое спасибо Виктории за внимательность и сопровождение.
Леонид Виргилиев
Очень достойное качество за свою цену. Будем заказывать здесь ещё. Заказывали комплект мебели в Баланс-Мебель.
Здравствуйте, Леонид, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Кармазин
Монтажники приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Итоговая мебель выглядит дорого и современно. Благодарность Петру и Максиму за аккуратную работу.
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Горюнкова
Приятно работать с командой, которая соблюдает сроки и делает всё качественно с первого раза. Уже советовали друзьям. Большое спасибо менеджеру Виктории за помощь с выбором.
ЕА
Екатерина Алексова
Очень аккуратная сборка, даже мелкие детали сделаны на совесть. Мастера внимательные и доброжелательные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Владислав Амиров
Качество действительно хорошее — мебель массивная, ничего не шатается. Видно, что делали на совесть, без экономии на материалах.
Александр Козачек
Заказывали шкаф в Баланс-Мебель — сделали именно так, как хотели. Внутри удобно, все полки продуманы. Пользоваться одно удовольствие.
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Яна Стожарова
Помогли подобрать оттенок и форму, в итоге мебель идеально вписалась в комнату. Даже лучше, чем ожидали — смотрится очень гармонично 😊 Заказывали в Баланс-Мебель. Благодарность мастерам Петру и Максиму за аккуратную сборку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Алексей Ильманов
Материалы прочные, фурнитура хорошая, пользуемся уже месяц — всё отлично. Никаких скрипов или перекосов.
Антон Пермитин
Мебель собрали аккуратно, все стыки ровные, фасады без дефектов. Видно, что работают профессионалы. Очень доволен результатом. Отдельное спасибо Виктории
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за приятный отзыв!!! Ждём снова!
ИФ
Инна Фолкова
Случайно узнали об этом месте. Заказали мебель в кабинет. Вышла в 2 раза дешевле, чем насчитали в другом месте. Однозначно рекомендуем! П. С. Уже порекомендовали друзьям, у которых ремонт.
13 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ксения Карташова
Обратились за помощью в обустройстве детской комнаты. Все на высшем уровне, начиная от предложения вариантов обустройства и заканчивая установкой! Не тянули время, сами предлагали как лучше сделать,чтобы было не только красиво, но и функционально. Сотрудник Петр очень подробно все объяснял и на эскизе и сам участвовал в установке. Сразу видно, что работают профессионалы! Материалы качественные, никаких сколов и царапин нет. Очень рады,что нашли подходящую компанию! Успехов Вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова 💛 Мы всегда рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Марчук
Делали мебель для кухни и гостиной — всё гармонично, аккуратно и точно в срок, интерьер смотрится стильно.
Руслан Гнатенко
Обновили спальню — кровать и тумбы стильные, качественные, очень довольны результатом. Благодарим дизайнеров за помощь в подборе оттенков и сборщиков за тщательную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Олег Фищук
Заказывали мебель в ванную — пространство маленькое, но всё разместили удобно и стильно, дизайнер предложил компактные решения, которые не загромождают
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Анжелика Сеник
Кухня просто супер — цвета идеально подошли, фурнитура мягкая, качество отличное, каждый элемент на своём месте.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кира Кузнецова
Заказывали мебель в прихожую — всё по размерам, монтаж быстрый, встроенные полки и крючки сделали пространство функциональным, теперь прихожая выглядит современно и удобно для всей семьи.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Позднякова
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Леонид Куприянов
Получилась шикарная кухня — современный дизайн, удобная планировка, работать приятно, фурнитура мягкая и плавная.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Инна Гришина
Заказывали встроенный шкаф в спальню — решение отличное, результат превзошёл ожидания, всё разместилось идеально, двери ходят мягко, цвета гармонируют с интерьером. Огромное спасибо дизайнеру Олесе за помощь с выбором материалов и сборщикам за внимательность к каждой детали.
Ирина Кудрявцева
Нужен был стол и шкаф для кабинета — подобрали лаконичный дизайн и качественные материалы, всё смотрится стильно и современно.
Василий Степанов
Делали кухню на заказ — фасады ровные, фурнитура качественная, сборка аккуратная, цвета подобраны идеально, каждая деталь продумана, готовить теперь одно удовольствие. Особая благодарность дизайнеру Виктории за советы по планировке!
5 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПГ
Петр Г
Небольшая кухня в зону отдыха в бане. Все отлично ни чего не вздулось все работает
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Агаханова
Хорошие мастера: объяснили нюансы, подсказали по фурнитуре, сделали сборку без единой ошибки.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Григорий Антониевский
Установку сделали без шума и беспорядка. После себя всё убрали — мелочь, но приятно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Снежана Ларина
Результат соответствует описанию, материал качественный, сборка выполнена аккуратно, рекомендую однозначно!👏
Леонид Белоусов
Общение и процесс работы приятные, никаких проблем с установкой и доставкой. Сотрудничеством остались довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Кирилл Цветков
Цены здесь адекватные, а качество на уровне. Чувствуется, что мастера ценят свою репутацию и работают добросовестно. Оформляли заказ на мебель в ванную в конце июля, благодарю
Снежана Ткачева
Очень понравилось качество материалов и сборки. Мебель крепкая, всё сделано аккуратно, ощущается профессионализм.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Данил Тарасенко
Изготовили кухню в срок. Добротная, видно, что прослужит долгое время. Хорошая компания.
Раиса Ежова
Остались довольны сотрудничеством. Заказывали шкаф-купе — всё чётко: размеры совпали, установили быстро, никаких недочётов. Работают по делу, без лишней суеты.
20 июля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться 🤝
Святослав Некрасов
Обставляли квартиру под аренду, сроки были сжаты. Компания справилась на отлично — всё изготовили быстро, монтаж прошёл без проблем. Качество достойное, особенно за такие сроки. Спасибо за ответственность!
Алиса Демьянова
Спасибо за кухню! Получилось даже лучше, чем ожидала. Дизайнер помог определиться с конфигурацией и цветами — получилось и красиво, и удобно. Всё продумано до мелочей. Готовить теперь одно удовольствие, и семья в восторге!
9 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!!
Диана Елизарова
Просто ВАУ! 🤩 Делали кухню — получилось как из журнала. Спасибо всей команде, особенно дизайнеру Марине.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛