Эпиляция
Соня Короткова
Довольна процедурой) Хожу уже не первый раз! Наталья на все 1000% лучший специалист своего дела. Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня 💜 Благодарим Вас за отзыв о нашей студии лазерной эпиляции ☺️ Рады, что Вы доволь…
Айдай Кадыралиева
Сходила недавно, эффект уже есть, очень довольна, приду ещё и не раз, спасибо огромное !!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдай 🌸 Благодарим Вас за отзыв о нашей студии ☺️ Очень рады, что Вы уже заметили эффе…
СД
Светлана Давыдова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и ни какого дискомфорта,ни какой боли во время процедуры,мастер Наталья профессионал своего дела, максимально внимательна, аккуратна и вежлива. Планирую пройти полный курс, чтобы избавиться от нежелательных волос💥 с нетерпением жду следующего сеанса ☺️ Рекомендация 100% ⭐
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🌸 Благодарим Вас за уделенное время и за теплый отзыв о нашей студии. Мы обяз…
Ксения Володина
Очень довольна посещением студии. Процедура прошла профессионально и безболезненно , а все благодаря специалисту Виктории. Очень внимательная, ответственная и любящее свое дело девушка. Рекомендую к посещению)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🦋 Благодарим Вас за ваш отзыв и за выбор студии лазерной эпиляции «LoKo Laser”. Мы оче…
ЕР
Елена Распопина
Преветливая хозяйка Виктория, уютно, комфортно, никаких дополнительных процедур, приемлимые цены. Удобное расположение. Советую данную студию. Вся процедура с пояснениями.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🦋 Благодарим Вас за ваш отзыв и за выбор студии лазерной эпиляции «LoKo Laser”. Переда…
Микаэла Баграмян
Здравствуйте! Была впервые в этой студии, сразу поразила встреча с мастером-много значит когда встречают с улыбкой, все объясняют, отвечают на вопросы. Уверенна, наша дружба с этой студией продолжится🌸
Маришка Мингалёва
Хожу в эту студию к Наталье, очень вежливый и внимательный специалист. Салон уютный тихий. Удобное место расположения.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим Вас за уделенное время и за то, что поделились своим мнением о работе наш…
ЕШ
Елизавета Шевелева
Хожу на процедуры к мастеру Наталье, очень нравится подход, бережное отношение и светские беседы😊 Приятный собеседник и лучший мастер. Всегда внимательное отношение к ощущениям во время процедуры: чувствуются ли покалывания, не жжет ли. Сама студия уютная и ухоженная, соблюдены все удобства. Очень рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета 🌸 Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу студию лазерной эпиляци…
катя 🤠
Очень тут нравится! мастер Наталья качественно выполняет процедуру, прихожу уже в 8 раз 🫶🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
AP
Anna P.
Была на процедуре у мастера Натальи, всё прошло в разы комфортнее, чем в предыдущей студии, в которую я ходила. Очень внимательное отношение, получила подробную информацию и рекомендации. В том числе скорректировали срок перерыва между процедурами, чтобы качественно уйти на поддержку результата. Само пространство довольно милое, аккуратное и уютное.
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Мы с Вами выйдем на длительный интервал в поддерживающих процедурах💪
Галина Лю
Небольшая светлая студия. Современный интерьер, диодный лазер. Очень доброжелательный и знающий мастер: все расскажет, объяснит и будет интересоваться вашим самочувствием на протяжении всего сеанса. Это несомненный плюс. А каким лазером делать процедуру - личный выбор. В диодном есть свои плюсы и минусы. Минус - дольше по времени, плюс - процедура мягче, чем на александрите. Студию рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Виктория Истина
Все на высшем уровне. Никаких навязываний абонементов по нереальным ценам. Все прозрачно. Специалисты и обслуживание идеально. Полностью проинструктируют как лучше ходить, какие делать перерывы. Советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова☺️
Вера Мазурова
Обычно не пишу отзывы. Но очень хочется поделиться положительным впечатлением от студии. Крайне внимательное отношение к клиентам, даны всё рекомендации, чистота, большая парковка(что не мало важно в наше время). Сама процедура практически безболезненная и не нужно отращивать волоски, как на других процедурах эпиляции, приемлемый прайс. Обязательно вернусь ещё.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Юлия Кучук
На днях посетила студию. Эпиляцию делала Виктория . Всё прошло очень комфортно. спасибо что пригласили . 🌹🌹🌹
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
ВШ
Виктория Шеховцева
Салон в прямом смысле слова "салон". Я люблю внимательное отношение специалистов к тому,что делают, тем более,к телу. Лазерная эпиляция процедура отличная,но может быть болезненной. В данном салоне учитывают все твои "здесь больновато","здесь жгет". Здесь нет потоковости, поэтому бережному отношению, внимательности и эффективности я ставлю высшую оценку!
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за столь тёплый отзыв!☺️
Маргарита Плетнёва
Осталась очень довольна посещением студии. Профессиональный подход мастера Виктории, внимательное отношение и современное оборудование сделали процедуру комфортной и эффективной. Уже после нескольких сеансов заметно уменьшилось количество волос, а кожа стала гладкой и мягкой. Особо понравились консультации по уходу и подготовке к процедуре, очень помогли. Рекомендую всем, кто ищет качественное и безопасное решение для долговременного избавления от нежелательных волос!
27 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Катерина Фалилеева
Была в данной студии у мастера Наталья. Все очень понравилось, от атмосферы, до самой процедуры. Наталья очень аккуратно работала, постоянно уточняла про мои ощущения, процедура прошла безболезненно! Буду советовать данную студию своим знакомым, а в частности данного мастера) Спасибо большое ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! 🤗
L
LV
Тактичная, чуткая, клиентоориентированная… Это все про Викторию ❤️ Настоящий профессионал своего дела, очень располагает к себе с первых минут знакомства, нежно, но при этом очень хорошо прорабатывает все зоны, за качественными процедурами с идеальным результатом и прекрасным сервисом вам к Виктории! От всей души рекомендую специалиста и желаю ей дальнейшего процветания в данной сфере ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Алиночка, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Клименко
Очень внимательный и заботливый специалист. Так не больно мне еще не было ни где.Хороший аппарата, тщательная проработка каждой зоны, адекватные цены!Рекомендую от души!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Виктория Квартиры посуточно
Хорошая студия а главное внимательный мастер , все держит под контролем , регулирует мощность - процедура проходит быстро и безболезненно! Результат смогу оценить позже - но студию рекомендую !
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
Валентина Соколова
Сегодня была на первом посещение процедуры эпиляции и осталась очень довольна. Чистота, сервис, внимание, забота - всё на 5 с +
23 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЛИ
Лика Иванова
Чистая и красивая студия. Наталья профессионал своего дела. Провела подробную консультацию. Комментировала каждый шаг и спрашивала комфортно ли я переношу процедуру. После завершения сеанса дала рекомендации по уходу, а также была предоставлена скидка на следующие посещение.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам снова ))
Снежанна Кузнецова
Отличная студия, мастер - профессионал своего дела! Процедура прошла комфортно, мне все объяснили и дали все подробные рекомендации! Рекомендую :)
Снежанна, здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Александра .
Виктория, однозначно мастер своего дела! Рассказали обо всëм! Подобрали индивидуальную мощность, процедура прошла безболезненно, салон очень милый и уютный Обязательно вернусь! ☺
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
МЗ
Марина Земцова
Классная студия, уютно, чисто) Была у мастера Натальи, очень понравилось) Мастер расположила к себе, процедура прошла абсолютно безболезненно, эффект отличный! Буду посещать и дальше)
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭЗ
Эдуард Золотухин
Жена ходит в этот салон с самого открытия, послала меня туда на подмышки, уже 3 месяц а их уже ни разу не брил. Я не разбираюсь в этом но результат меня порадовал.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что результат Вас порадовал) Будем ждать снова🙂
Елизавета
Очень понравилась студия лазерной эпиляции Loko Laser! Очень уютная атмосфера, и приятная мастер Наталья. Профессионально выполнила свою работу, и подробно рассказала о процедуре! Также предлагала чай и конфеты, все супер, буду приходить еще не раз! Эффект заметен сразу после первой процедуры!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова💜
Игорь Карпенко
Приходил на процедуру лазерной эпиляции подмышек, все понравилось,хороший мастер,приятная обстановка, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Wanda Mayes
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции и наконец-то решилась, пришла в эту студию потому что живу рядом и не прогадала) Мастер Наталья -просто восторг! Встретила меня очень добродушно, всё рассказала про процедуру, в конце предложила чай и конфеты. Однозначно вернусь к Вам вновь, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЕШ
Елизавета Шарипова
Замечательная студия лазерной эпиляции с прекрасным персоналом и комфортной атмосферой! Очень повезло, что попала сюда, результат даже лучше, чем представляла!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
DS
Diana Salimova
Приятное место - чисто, стильный интерьер. Результат виден после первых же процедур, волосы становятся мягкими, затем совсем перестают расти, я очень довольна🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Елизавета Маутер
Хорошая, чистая и уютная студия. Мастер Виктория проводила процедуру очень аккуратно, бережно, рассказала подробно обо всех нюансах) Всем советую это место😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Тамара Шутникова
Уютное место, все быстро и качественно, мастерица очень вежливая и приятная девушка✨
Тамара! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Дарья Витальевна
Все прошло великолепно, студия уютная располагает на дружественную атмосферу🙂 Виктория профессионал своего дела, подробно объяснила 🙂 она влюбила в себя🥰 уже записалась на следующий сеанс 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!