Uroboros
Сергей Медведев
Артём ван лав
МГ
Михаил Гизатуллин
Стригусь у Михея 6 лет с перерывами. На мой вкус лучший мастер в городе. Очень не люблю долго объяснять чего хочу, Михей же спрашивает только идею, остальное видит сам. Это дорогого стоит. Всем друзьям постоянно советую
ЕШ
Егор Шигапов
Ощущение, что за сорок лет лучше, чем Михей меня никто не подстригал!
Mr. Lee
Барбер Данила - ван лав 🤙🏻 стрижка+оформление бороды просто вышка! Смело шагайте к Даниле, не пожалеете.
ЕИ
Евгений Исаев
Пришел обросшим Чебурашкой, ушел красивым вкусно пахнущим мужиком 😀 Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать.
Kudryavtsev Roman
Михей красавчик!
Miev
Топ
Серега Семенюк
Место с крутой атмосферой. Сервис на высоте. Свою прическу доверяю Даниле уже много лет - лучший в своём деле!
YA
Yuriy A.
Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. За свои деньги получаешь максимум и отличный результат.
Роман Андреевич
Чисто уютно красиво- и это про интерьер. Боже ну что за золотые руки у Данила, а как он ими стрижет. Лучший, нет не лучший- просто ЛЕГЕНДА!!! - это уже про барбера))) Будет сын- приведу его подстригаться к Дане.
ПА
Павел Андронов
Были у Михея уже несколько раз. Все на высшем уровне. Встретили, кофе напоили, отлично подстригли. Все супер. Ребята профессионалы. Советую.
Evgeniy Sapronov
Михей - просто лучший и этим все сказано. Рад регулярным встречам, особенно когда ты после них преображаешься🦧🫂💎
ЛЛ
Леонид Лысенко
Спасибо Михею за шикарные стрижки!
Юлия Коршунова
На протяжении нескольких лет, подстригаю сына у Артема! Всегда выслушает пожелания, стрижка ровная и стильная. Ребенок ходит с удовольствием, потому, что Артем уже не просто барбер для нас, а хороший знакомый, постоянно ведет беседы с сыном на разные темы! Всем рекомендую, Артем 🔝
Артем Анисимов
Профессиональные мастера. Отличный зал. Есть своя парковка.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое Вам спасибо за отзыв 🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Евгений Евстигнеев
Долго искал барбера, посоветовал родственник и уже несколько лет только к Артёму ходим и за Артёмом) с сыном, всегда отличные стрижки, хорошая атмосфера! Уверен что и остальные парни(барберы) топовые мастера, так как на протяжении нескольких лет наблюдаю их. В самом барбершопе чисто, диваны для клиентов, конфеты детям).Наличие парковки в центре города, едешь ко времени на стрижку и не болит голова, что придется искать парковку, кружить по центру.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень рады, что для Вас визит к нам - это…
Артем Новосибирск
Мастер Михей как всегда на высшем уровне, про него я уже не один отзыв написал. Но в этом отзыве речь не про него, а про само место. Объективно это самый красивый барбершоп, в котором я был. Каждая деталь продумана до мелочей, включая кофе-стойку, уборную, кресло (в котором ты проводишь достаточно много времени), мойку головы (НАКОНЕЦ-ТО удобная) и диван для ожидания. Ну и в целом атмосфера царит кайфовая, расслабленная. На стрижку приходишь не как на обязательство, а приятно провести время и отдохнуть🫶🏻 Главный козырь-парковка за шлагбаумом😍😍😍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за такой развернутый отзыв! Мы очень старались создать комфортные ус…
Иван Карев
В Новосибирске барберов много, подходящих для твоей головы мало. Так получилось что рекомендовали Артема, как итог стрижет не хуже того кто его рекомендовал. Сам барбершоп отлично организован, большой, светлый, удобный.
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы будем и дальше стараться соответст…
Евгений Галан
Не место красит человека, а человек место. В этом месте собралась отличная команда Мастеров. Сан Саныч наикрутейший, стригусь у него уже лет 13, по салонам хожу за ним, всегда доволен стрижкой 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Своими словами Вы безупречно попали в идеологию, котору…
ЕФ
Евгений Фишер
Отличное место, парковка для клиентов и мастера просто Топчик 💪💪🤟
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за доверие 🤝🏼 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, барбершоп UROBOROS!
СБ
Серега Бумер
Место бомба. Кто поставил 1 звезду - бот
8 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова. С уважением, барбершоп UROBOROS!
OZ
Oleg Zagorulko
Барбершоп с классной атмосферой и, самое главное, с классным барбером. Сан Саныч - супер-топ!
8 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вновь 🤝🏼 Отдельное сп…
ЛК
Лев Котиков
Уютное, комфортное место. Классное расположение. Хороший сервис. Мастера знающие свое дело. Приятно каждый раз возвращаться.
8 марта 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Каждый раз очень приятно видеть Вас в гостях 🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
MR
Martin Robertovich
Мастера данного барбершопа знают свое дело и умеют делать красиво! Огромная благодарность, теперь постоянно!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Roman Degtyarev
Профессионализм, внимание к деталям и комфорт - всё на высшем уровне. Каждый визит - это не просто стрижка, а настоящее удовольствие. Спасибо за отличный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем продолжать радовать Вас высоким уров…
НТ
Николай Тюнин
Отличное уютное место, и главное не нужно парится с парковкой! Откроют шлагбаум и спокойно подъезжаешь прям ко входу. Барбер Артем профессионал всегда все четко 👌🏻👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы делаем все возможное для Вашего…
Павел М
Классное место, классные барберы, стригусь у сан саныча
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Анастасия Мурадян
Очень крутое место! Все так стильно и красиво, настоящие профессионалы своего дела. Михей как всегда отлично подстриг сына, спасибо👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда Вам рады🙏🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
КЧ
Константин Чернявский
10/10/10 🤙🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Игорь Хлыстов
Лучший Барбершоп, лучшие мастера, рекомендую не пожалеете 💇♂️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо отзыв и высокую оценку нашей работы!🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Константин Кульдяйкин
Стригусь у Артёма сам и сына тоже подтянул. Оба довольны! ))) Парковка за шлагбаумом - просто топ, пока всегда места были! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас! Передадим Артему🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Анатолий Гембель
Сервис на высшем уровне, ребята молодцы, очень обходительны! Отдельную благодарность выражаю Артёму!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Передадим Артёму Ваши слова🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
Евгений Кириллов
Арам, настоящий профессионал. Красиво, аккуратно, и со вкусом. Поддержка беседы на высокоинтеллектуальном уровне. Всем рекомендую. Если хочешь выглядеть как миллиардер подстригайся только здесь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова и всегда готовы предоставить лучший сервис…
SS
Se Se
Очень удобная локация Своя парковка Внутри комфортная атмосфера Все мастера приветливые, общаются с уважением Лично я стригусь уже несколько лет у Михея Человек знающий толк в своем деле Исключительно 5⭐️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем продолжать радовать Вас высоким уровнем🤝🏼 С уважение…
Roman 55879
Место где собрались лучшие, особенно Михей, не первый год стригусь только у него, всегда всё красиво
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Отдельная благодарность от Михея🤝🏼 С уважением, барбершоп UROBOROS!
KING KNUT
Уже давно стригусь у Артема 🔥🔥🔥 всегда все четко 🤝
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь 😊
Каришка Та самая
Артем, мастер с золотыми руками🔥 Сделал стрижку моему молодому человеку, бомбическую! Ничего нигде не торчит, не топорщится, все ровно и красиво👌🏽 Мы в полном восторге! Будем ходить теперь только к нему🙏🏾 В общем в салоне очень уютно, кофе/чай/конфетки)), есть место для парковки, удобное расположение, одни плюсы! Рекомендую 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв, мы очень рады, что у Вас остались только положительные в…