Нара
Парикмахерская
4.1
4.1
Сам приеду Амирыч
Может быть для села, которые стригутся и челка остаётся, им пойдет...но не в массы. Постригли, ... как, вески сбрили, окантовки нет...перехода от меньшего к большему, а что это такое....не не слышали....не рекомендую суда приходить....
Nik Pool
Пришел по нужде на стрижку, вроде норм, домой пришел ужас, все торчит, криво, пошел назад. Вроде подровняли, но по приходу домой пришлось дорабатывать ножницами
ОС
Олеся Селиванова
Приемлемые цены, хорошо стригут,но сама парикмахерская оставляет желать лучшего.
БА
Бактыбек Аракеев
Идиальное хорошое стричка мне и моему сыну понравмлось
Ик
Илья куртуков
Стригут отлично
Ольга Стаценко
Недавно посетила этот салон, очень понравилась работа и забота мастера, очень сложно было работать с густыми и длинными волосами, но она справилась, ожидания 6 часов дали свои плоды, только положительные эмоции, поэтому приходите за волшебством не пожалеете. Салону процветания и успеха.
Екатерина Григорьева
Мужчина мастер просто отвратительный !!!!!! Стричь людей не умеет !!!! Пусть подстригает своих сородичей в горах!
ТЮ
Тайлакова Юлия
Просто замечательный мастер!Сделала мелирование и стрижку,получилось лучше чем я делала в других парикмахерских.Теперь буду ходить только к этому мастеру.
Андрей Шабанов
Парикмахерская отвратительная. Вчера хотел получить нормальную стрижку,а в итоге забрили на лысо.
Не знаю как они делают женские стрижки, но вот мужские вообще не умеют. Зашёл сегодня к этим супер мастерам, лучше бы не заходил. Стричь вообще не умеют, такое чувство что она на куклах вчера тренировалась а сегодня уже за людей принялась.Стригла не острыми ножницами которые постоянно закусывали.По окончанию, пришлось самому салфетки просить и протирать лицо. Она даже не в курсе что это её работа.Несколько раз показывал что и где торчит. Ни когда не пойду больше к этим чудо мастерам!Ясно кто им пишет хорошие отзывы.Не верьте в положительные отзывы. Много уже видел женщин которые в слезах бегут к другому мастеру после этой парикмахерской!!!
ЕО
Елена Оболкина
Делали стрижку сыну, идеально и цены отличные!!! Советую!!! Ребёнок даже не заметил как пролетело время!
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Мастера супер!! подстригли меня и моего 3 летнего сына быстро аккуратно и очень красиво!! Рекомендую!!! Буду и в дальнейшем ходить только туда!!!
ТС
Татьяна Стафиевская
Сегодня приходила краситься со своей краской. Принят даже с удовольствием. Очень профессионально покрасили, и брови с ресницами за одно. Очень понравилось. Вежливые и приветливые работники
ГА
Гулжамал Абдылаким
Советую👍все сотрудники отзывчивые.
Султан
Салон НАРА спасибо вам большое! Мне очень понравилась стрижка которую вы мне сделали. Они хорошо относятся к клиентам. Советую туда сходить!
Алена М
Спасибо большое за такую красоту😘По приемлемой цене, очень внимательные и доброжелательные сотрудники❤️
Е М
Сделали маме очень классное классическое боб-каре, именно на ножке, что умеют не все мастера, и по приятному ценнику! Мама очень довольна, ей так мастерски каре делали может раза три и то лет десять назад) лицо сразу преобразилось и она помолодела прям) спасибо ❤️
No Name
Ужасная парикмахерская, не советую никому. 2 раз приходим с ребенком подстричься и она не работает. Часы работы не соответствуют реальности . В 7 часов уже никого нету там 👎👎👎 не тратьте свое время и выбирайте достойную парикмахерскую. Клиентоориентированность на нуле
ББ
Бактыгул Бекташева
увидела объявления и случайно взошла. за 2 часа из обычной женщины сделали красотку спасибо вам. я очень рада что вы открылись рядом с нашим домом. мастера суперские
Мс
Мадина садикова
Очень хорошие добрые сотрудники
Здравствуйте сегодня сходили к вам очень осталось довольны мастеру спасибо
Айдай
Вообще классно 👍🏻
a
alisa
Замечательная парикмахерская рядом с домом. Очень порадовали ценами и профессионализмом, буду постоянной клиенткой.