Мототехника
Александр трапезников
Всех приветствую Купил снегоход у ребят по совету друзей и не прогадал ,привезли в назначенный срок,сделали все документы,поставили доп аксессуары ,пригласили на ТО после обкатки Всем советую,очень много разной мототехники в магазине
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся предоставить ассортимент👍
Артем Брюшин
Здравствуйте ,приобрел под заказ вот такого зверя! Спасибо ребятам из Безграниц за быструю ,своевременную доставку!переживать не заставили!
Будем рады видеть Вас вновь! Стараемся не подводить дорогих клиентов🤝
Алексей Б
Здравствуйте,приобрел данного зверя 15 октября ,успел прокатится по лесу,ощущения потрясающие! Спасибо ребятам из команды БезГраниц за максимально понятную консультацию,быструю доставку и помощь в перевозке до моего поселка! Цены на всю технику приятно удивляют ! Всем советую !
14 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Ваши ожидания оправданы! Надеемся на встречу на будущих летних съездах🤗
Михаил Галкин
Всем здравствуйте! Приехали с горного Алтая специально за данным снегоходом С ребятами общались по телефону ,все доступно объяснили,помогли с выбором Цена самая низкая по Росиии,долго изучали рынок По приезду встретили гостеприимно,угостили кофе Так же купили у них в магазине дополнительно ,защиту ,кофр и много мелочей,радует что все есть в наличии! Спасибо еще раз,будем приезжать на тех обслуживание,советовать друзьям
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады знать, что движемся в верном направлении! Приезжайте вновь, мы в…
ДД
Дарья Дементьева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и владельцам магазина БезГраниц Купили с мужем квадроцикл по очень хорошей цене ,в подарок подарили две канистры масла какого то специального,это радует Успели покататься с детьми ,до снега)все счастливы
14 января 2026, официальный ответ
Дарья Вы нас порадовали теплым отзывом! Приезжайте и за другой техникой, чтоб менять в другой сезон…
Семен Семеныч
Купил снегоход у ребят ,самый низкий ценник по России ,сразу у них же приобрел всё дополнительное оборудование для комфортной езды! Ждём снега и в путь🔥 Всем советую
Мы довольны, что Ваши ожидания оправдались! Классного Вам отдыха👏👏👏
Специалисты высокого уровня, помогут решить любой вопрос с мототехникой
Дмитрий Иванов
Хороший магазин , большое ассортимент техники и экипировки , всем рекомендую 👌🏼
Сурен Ар
Купил по очень хорошей цене / нигде не мог найти оригинал
Александр Сибирский
Приобретал у ребят снегоход BRP Brutal , очень доволен данной покупкой , прокатились с друзьями по таскылу , всем рекомендую данный магазин 👍🏻
Сергей РФ
Купил снегоход брутал под заказ ! Доставили в Новосибирск после оплаты через 25 дней. Очень круто , еще сразу установили доп , рацию , кофр , фаркоп - цены не завышены.