У подруг
Студия красоты
ЯШ
Яна Шуляк
Приходила на депиляцию. Мастер Ольга очень понравилась. Общительная и открытая к диалогу. Делает качественно и быстро. Работает сразу в нескольких техниках, что позволяет убрать каждый волосок. Я в восторге. Обязательно приду еще.
сегодня, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗приходите к нам еще🫶🏻
Мика А
Очень уютный салон😍🫶🏻 мастера просто лучшие, чувствуешь себя реально у подруг🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
МИ, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Галина Александровна
Спасибо Ольге за идеальные брови. Всё сделано аккуратно, естественно, с учётом формы лица. Очень приятная, внимательная, подробно всё объяснила. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую без сомнений!
7 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Д
Делала сегодня бровки у Ольги по рекомендации подруги. Все очень понравилось,Ольга очень приятный и внимательный мастер. Сделали бровки быстро и безболезненно. Студия светлая, просторная и уютная. Спасибо за красоту!!❤️❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарю за прекрасный отзыв. Спасибо вам что выбрали нас🌸
Маргарита
Хороший салон с уютной атмосферой. Была на депиляции у мастера Ольги. Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗 Приходите к нам еще🌸🫶🏻
Анна Мозжерина
Я в восторге 😄 хотите , качество и скорость, то умелые руки Ирины , превратят ваши пальчики в шедевр ! Это лучшая студия и мастера знающие свое дело !!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения
Приятная атмосфера без лишнего пафоса. Мастер маникюра Ирина профессионал с большим стажем - индивидуальный подход, работа со сложными ногтями, аккуратность и гарантированный результат. Хожу к Ирине не первый раз и похоже нашла именно «своего» мастера 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите к нам е…
Елена
Отличная студия. Хожу не первый раз. Девочки супер. Ирина волшебница, ноготки просто супер после ее работы. Знаю ее не первый год. Ольга отличный мастер своего дела. Очень любит свою работу, и вкладывает свою душу в нее. Я очень рада что есть такие мастера 🌺 Процветания девчонки вам, здоровья, побольше положительных эмоций!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Владислав Мацуцын
Приятная атмосфера , доброжелательные мастера, посоветую знакомым . Влад
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, ждем вас на процедуры 💫
Ксения
Хорошее место , была на депиляции , сделали все быстро и качественно, однозначно приду ещё раз.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Крапивина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге-она настоящий профессионал своего дела! Сделала у нее межресничку и ничуть не пожалела, хотя очень долго к этому шла и очень переживала!Ольга, спасибо ОГРОМНОЕ!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤ Евгения вы молодец что реш…
Екатерина Екатеринина
Все замечательно , была на коррекции бровей , советую 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Александра Дубровко
Прекрасный мастер эпиляции, сеанс провела аккуратно и безболезненно ❤
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам.
КШ
Кристина Шиповалова
Выражаю огромную благодарность Ирине!! Место замечательное, уютно, всё на высшем уровне. Мастер просто супер, всё сделала быстро и аккуратно, все пожелания учтены!❤️ 🤗 С удовольствием обращусь ещё и безусловно рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГБ
Галина Бухарова
Сделан великолепный маникюр. Я просто в восторге. Спасибо большое за чуткое отношение ко мне. Посоветую всем подругам. Побольше бы таких мастеров.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.🌹
Александра Белошапкина
Случайно попала в студию ,,у подруг ,,,вы знаете даже не на секунду не пожалела !!!очень все супер мастера своего дела !!! Все чисто ,уютно !!! Спасибо вам девчонки что вы есть !!!!теперь я только ваш клиент !!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся🫶🏻
Лариса Бурлакова
Недавно посетила студию красоты "У подруг" и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается уютная атмосфера, где каждая деталь продумана для создания комфортной обстановки. Расположение студии очень удобное — легко добраться, и всегда есть возможность припарковаться рядом. Я пришла сюда по рекомендациям знакомых и отзывам в интернете, и могу с уверенностью сказать, что не разочаровалась! Мастера здесь просто замечательные — приветливые, профессиональные и внимательные к клиентам. Обслуживание проходит быстро, но при этом качество работ на высшем уровне. Я получила именно тот результат, на который рассчитывала. Если вы ищете место, где вас встретят с улыбкой и предложат качественные процедуры, "У подруг" — идеальный выбор. Обязательно вернусь снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Оксана, спасибо за реснички. Я уже несколько раз обращалась к этому мастеру и каждый раз получаю отличный результат.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель , спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Диана Капырина
Замечательная студия!Была на депиляции у Ольге, и на ресницах у Оксаны. Все сделали быстро и качественно! Очень доброжелательный коллектив. Я ещё приду обязательно и порекомендую близким!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Angelika Borisova
Записалась на брови и стрелочки. Осталась довольна. Спасибо Ольге ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Angelika, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌Нам очень приятно за обратную связь, ждем Вас вновь к нам в студию 🌹
ИС
Ирина Силина
Одна из лучших студий в городе. Все мастера - профессионалы своего дела. Доброжелательные и радушные. Давно обслуживаюсь у Ольги, все всегда комфортно и приятно. Это перманент, массаж лица, чистка лица. Какая бы ни была процедура, все идеально! Наращивала ресницы у Оксаны. Тоже все понравилось. Мастер подобрала объём, сделала все аккуратно и качественно. Рекомендую. Приходишь в студию, действительно, как к подругам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.🌹
Большое спасибо за мои бровки, теперь не надо тратить на них время☺️😍 Ольга ты моя феечка которую я так долго искала)))
26 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель благодарю за такой приятный отзыв, буду вашей феечкой на долго🌹
Яна Паремузови
Делала маникюр с покрытием в данной студии впервые и осталась очень довольна 😊 студия уютная,мастер Ирина очень мне понравилась,сделала очень красивые ноготки мне 🫶настоящий профессионал своего дела👌обязательно к вам вернусь 🩶
19 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ИЗ
Ирина Зоткина
Отличная студия, делаю маникюр у мастера Ирины уже много лет, никогда не подводила. Хорошо, когда есть надёжное место, где тебя приведут в порядок, спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!🌹
ЕД
Екатерина Дамбаева
Была на наращивании ресниц, мастер - приятная девушка, отлично выполнила работу. Обязательно приду еще!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛП
Лариса Пономарёва
Рекомендую всем. Обслуживаюсь у Ирины Васильевны уже 4 года. Ни одной претензии. Очень вежливая, профессиональная. Всегда предложит дизайн. До этого поменяла много мастеров, другого не надо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Наталья Абдрахманова
*Отзыв о салоне "У подруг" Делала татуаж губ – осталась в восторге! Мастер хорошо обезболила, поэтому процесс прошёл комфортно. Цвет губ получился очень красивый и естественный. Атмосфера в салоне уютная и приятная. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат и отличный сервис!Вход со стороны Гоголя ( рядом со столовой) 2 этаж
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Tatyana Balaganskaya
К косметологу Ольге хожу давно на rf-лифтинг и микро токи. Подтянула овал лица, спасибо Вам Ольга, Вы мастер своего дела! Случайным образом попала к девочкам на маникюр и педикюр. Оказалось что мастер Ирина делает Европейский маникюр и педикюр ИДЕАЛЬНО! Давно искала мастера с такой техникой и нашла здесь «У Подруг»! Девчонки 🌸Вам успехов и процветания 🍀
6 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Мария Чабанова
Наконец-то сбылась моя мечта, благодаря Ольге😘Я очень ей благодарна за стрелки с растушовкой, теперь мой взгляд неотразим😁Мастер своего дела, профессионально видит клиента, работу выполнила великолепно! Обязательно буду советовать услуги своим знакомым! Спасибо огромное😘
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Михеева
Делала у Ольги татуаж губ и подкорректировали межресничку. Я осталась довольна всем - обстановка в "У подруг", таково название салона, уютная, чисто и эстетично. Предложили вкусный кофе с конфеткой, чит было кстати, т.к. я была с работы). Ольга обозначила необходимые моменты и грамотно ответила на мои уточняющие вопросы. Процедуры прошли успешно, быстро, цены приемлемые. По заживлению, при необходимости, Ольга сделает бесплатную коррекцию. Я сразу записалась на депиляцию, окрашивание бровей и дермапен.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Нина Воробьева
В первые побывала в салоне, все понравилось мне делали наращивание ресниц 2D за 2 часа, аккуратно быстро мне понравилось)спасибо большое 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Успехов вам ❤
Александра Вайгель
Посетила данное место и была в восторге от атмосферы🔥🔥🔥 уютно, чисто, комфортно) мастера все приветливые🌺 Делала маникюр у мастера Оксаны. Спасибо большое за качественный и красивый маникюр🔥🌺приду еще👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Была в студии У подруг. Делала две процедуры. Чистку с пилингом и бровки. Мастер Ольга поистине мастер своего дела. Все девочки в салоне дружелюбные и внимательные. Пойду делать туда ещё реснички. Теперь это мой любимый салон. Девочки так держать. Спасибо за уютную атмосферу и классную работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🤗
Кристина
Была в этой студии первый раз, очень уютная атмосфера, приятные девочки в общении, хожу к мастеру по ногтям Ирине это профессионал своего дела всегда совершенствуется, развивается, ноготочки делает просто оболденно, развития и процветания вашей студии 🌹🔥🫶🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим Вас за отзыв, мы рады видеть Вас вновь🌹
Лера Махтаева
Студия " У подруг" оправдывает своё название) Девочки вежливые, жизнерадостные и дружелюбные, укроют одеялом, предложат кофе, поболтают, а самое главное выполнят свою работу на все 100% Мастер Оксана, профессионал своего дела, сделала мне прекрасные реснички. Студия уютная, чистая и комфортная)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за прекрасный отзыв ❤️ будем рады видеть Вас вновь 🌹
Кристина Махтаева
Мастер Ольга, профессионал своего дела! В этой студии была впервые, чисто, аккуратно 👍 Девушки, так держать! 😉 Вежливые подруги, угостили вкусным кофем с изюминкой🤗☕ Сделали с Ольгой чистку лица и пилинг🙂 Рекомендую однозначно!
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОБ
Оксана Белова
Была в этой студии сегодня и мне очень понравилось. Чистенько и уютненько) Огромное спасибо мастеру Ирине за такой шикарный маникюр🥰
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв ❤️ ждем вас у нас вновь 🌹
Очень понравилась студия красоты У подруг, делала перманент бровей и губ, осталась очень довольна мастером Ольгой, студия красивая, светлая, приятно было находится, цены очень привлекательные🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно работать с такими прекрасными людьми 🌹
ДЗ
Динара Зарипова
Посетила новую студию. Очень довольна результатом. Спасибо мастеру Ольге! После косметических процедур кожа просто сияет. Осталась довольна и мастеров Оксаной, сделали красивый маникюр и педикюр.
3 марта 2025, официальный ответ
Динара мы очень рады что Вам все понравилось, приходите к нам еще, мы будем рады видеть вас вновь.
Владислава Пряженникова
Была в студии красоты у подруг,очень все понравилось. Делала перманент бровей у мастера Ольги, результатом довольна
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, приходите к нам еще, мы будем рады видеть вас вновь
Од
Оксана дергунова
Сегодня посетила студию красоты У подруг, осталась очень довольна результатом. Мастер Ирина сделала шикарный маникюр и покрытие, шикарный мастер, тут же в студии сделала депиляцию очень быстро и качественно, мастер Ольга очень аккуратно делается депиляцию и очень быстро что мне и понравилось.
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за визит нашей студии, мы очень рады Вашему визиту, будем рады видеть Вас внов…
Ос
Ольга столярова
Спасибо мастеру Оксане за маникюр,она мастер своего дела )девчата советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы очень рады видеть Вас вновь.
Ульяна Медведева
Первый раз посетила студию. Маникюр понравился. Профессионально быстро!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще, у нас будут скидки на 8 марта🌹
Диана Калмыкова
Очень понравилась новая студия. Специалисты работают профессионально. Сделали красивый маникюр, брови. Очень приятная атмосфера. Цены приемлемые.
26 февраля 2025, официальный ответ
Приходите к нам за подарками к 8 марта🌹