ПодоМастер
Центр подологии и педикюра
Забудьте о проблемах с ногами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Марк Баев
В восторге
Обратился к подологу с вросшим ногтем и огрубевшей кожей. Мастер всё сделал аккуратно, почти безболезненно, стерильным инструментом. Дал понятные рекомендации по уходу. Ногам стало легче, дискомфорт ушёл. Чисто, профессионально. Спасибо! Рекомендую всем, кто замучился с пятками и ногтями.
Артем Витальев
В восторге
Мастер обрабатывает аккуратно. Кожа стала гладкой, ходить комфортно. Дали рекомендации по уходу. Кабинет чистый, приятная атмосфера. Спасибо!
Артур Манулов
В восторге
Обратился к подологу с проблемой трещин на пятках. Мастер аккуратно обработала стопы, удалила огрубевшую кожу, дала рекомендации по уходу. Уже после одного сеанса ноги стали гладкими, ходить комфортно. Кабинет чистый, инструменты стерильные.
Татьяна Павлова
В восторге
Хожу сюда уже 6 месяцев. Очень довольна работой Ирины! Стопы в идеальном состоянии 👍
Игорь Невский
В восторге
Обратился к подологу с вросшим ногтем и трещинами на пятках. Мастер всё сделала аккуратно, без боли, стерильными инструментами. Стало легче ходить, кожа мягкая.
Марина Кудрявцева
Пяточки гладкие 🤗 борьба с трещинами прошла успешно 👍
СЕ
Станислав Ершов
В восторге
Ходил к подолгу на мужской педикюр. Коррекцию ногтя на большом пальце. Очень понравилась работа. После первого посещения стало намного комфортнее!
Евгения Сторожева
В восторге
Отличный кабинет мастера подолога! Всё идеально! Потрясающий результат, даже после первого сеанса!
Игорь Добрый
В восторге
Обратился к подологу с натоптышами и трещинами. Мастер всё обработала аккуратно, без боли, использовала стерильные инструменты. Уже после первого сеанса стало легче ходить, кожа мягкая. Дали рекомендации. Рекомендую!
Виталий Гончаров
В восторге
Очень хороший результат после первого сеанса! Обращался с проблемой вросшего ногтя на большом пальце, в последнее время очень беспокоил. А сейчас очень комфортно ходить!
Карина Крупина
В восторге
Прекрасный педикюр. Полная обработка стоп, никаких трещин, натоптышей после сеанса. Удобное расположение, в самом центре. В кабинете чисто, стирильно!
Михаил Кронов
В восторге
Обратился к Ирине с проблемой вросшего ногтя и огрубевшей кожей на пятках. Всё сделала аккуратно, без боли, инструменты стерильные. Дала рекомендации по уходу. Кабинет чистый, всё профессионально. Спасибо за помощь! Буду обращаться теперь регулярно.
Виолетта К
В восторге
Сегодня была на консультации у мастера Ирины. Прекрасный специалист, дала хорошие советы по уходу и помогла решить мою проблему
Ivan Ruby
В восторге
Матер Ирина настоящий профессионал! Очень понравилось! Все проблемы ушли с первого сеанса, стало намного лучше, теперь буду посещать регулярно!
Виктор Пинчук
В восторге
Прихожу к мастеру подологу на мужской педикюр. Поддерживаю результат. Очень рекомендую всем! Жить без натоптышей, трещин и вросших ногтей намного удобнее!)
Татьяна Свечникова
В восторге
Очень приятный специалист, знает своё дело. Убрала стержневую мозоль безболезненно, всё объяснила, всё рассказала. Кабинет чистый, всё стерильно. Я Осталась довольна!
Сергей Соколов
В восторге
Обратился к Ирине с проблемой вросшего ногтя и мозолями. Процедуру провела аккуратно, без боли. Всё объяснила, дала советы по уходу. В кабинете чисто, инструменты стерильные. Результатом доволен, ходить стало комфортно. Спасибо за работу.
НМ
Нина Малышева
В восторге
Прекрасный мастер ❤️ убирает любой дискомфор, делает ступни супер красивыми 👍
ОП
Олег Понасенко
В восторге
Начал врастать ноготь, обратился сюда. Помогли, рассказали что делать. Всё отлично сделали.
Андрей Коротких
В восторге
Обращался убрать мозоли, натоптыши, вросший ноготь. Целый комплект! Отличный результат после первой процедуры!
Анастасия Владимировна
В восторге
Очень рада что нашла мастера Ирину! Просто потрясающий результат. Ступни гладкие, как никогда ранее. Был дискомфорт на большом пальце и мизинце. Все убрала, очень аккуратно сделан педикюр!
Екатерина Карбашова
В восторге
Я хожу к мастеру Ирине уже полтора года. Она всегда очень качественно выполняет свою работу, и я остаюсь полностью довольна результатом.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анжела Мишина
В восторге
Результат превосходит все ожидания! Всего одна процедура и стопы гладкие, ногти ровные. Огромное спасибо за профессионализм! Теперь только к вам
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Невзоров
В восторге
Работаю в этом же здании и посещаю мастера подолога Ирину. Отличный результат. Профессиональный подход. В кабинете чисто и комфортно!)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Виктория Лапонина
В восторге
Впервые обращалась к подологу, нужно было удалить стержневую мозоль и сделать полную обработку стоп. Все сделано очень аккуратно, деликатно, с вниманием к проблемным местам! Мозоли удалены, стопы мягкие и нежные, настроение отличное, да и ещё пару ценных советов получила! Большое спасибо Ирине за профессионализм! Обязательно приду ещё!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
МЛ
Мария Лебедева
В восторге
Обращалась к подологу с проблемой трещин на пятках и натоптышей. Мастер провела процедуру бережно, безболезненно, использовала стерильные инструменты. Стопы стали гладкими, кожа мягкая, ходить комфортно. Дали рекомендации по домашнему уходу. Кабинет чистый, уютный.
Мария! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Ксения Фролова
В восторге
Была у мастера подолога Ирины, все очень понравилось! Ступни нежные, очень деликатно выполнен сам процесс. Обязательно буду ходить только сюда!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Влада Соболева
В восторге
Очень понравилось! Посетила впервые мастера подолога, до этого ходила просто на маникюр и педикюр. Результат конечно вообще поразил! Очень нежная кожа, ногти не вызывают дискомфорта! Приятная процедура! Рекомендую!
Влада, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Максим Щуков
В восторге
Обращался с проблемой огрубевшей кожи на стопах. Мастер аккуратно всё обработала, удалила натоптыши, дала рекомендации по уходу. Процедура комфортная, безболезненная. Кабинет чистый, инструменты стерильные. Ноги стали гладкими, ходить приятно. Спасибо за профессиональный подход и решение проблемы!
Добрый вечер, Максим. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Георгий Меньшиков
В восторге
Обращался к подологу с натоптышами и для мужского педикюра. Мастер аккуратно всё обработал, удалила огрубевшую кожу, дала рекомендации по уходу. Процедура комфортная, кабинет стерильный. Стопы стали гладкими, ходить приятно. Спасибо за профессиональный подход и решение проблемы! Буду посещать регулярно
1 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Эдуард Коликов
В восторге
Хожу здесь к подологу. Все отлично! Стерильно, чисто, мастер работает аккуратно и качественно!
Эдуард, большое спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Ева Меньшикова
В восторге
Максимально честный отзыв 🤍 Была очень большая проблема - оторвала ноготь, очень сильно болел. •Нашли местечко для записи на следующий день 🌸 •При снятии вообще никакой боли🌸 Делали все максимально аккуратно , с заботой, никто не торопился и не делал «лишь бы быстрее» (Хотя я опоздала 😰) Дали советы по уходу 🌸 Очень милый , заботливый персонал 🌸 Спасибо 🙏 Мастера Марина🌸 и Елена🌸 Больше , вам, клиентов 🌹
Ева, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Роман Петров
В восторге
Была повторная процедура у подолога Ирины! Удалили натоптыши, отполировали стопы. В кабинете идеальная чистота, приятная атмосфера. Мастер работает внимательно, объясняет каждый этап
Роман. Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 💛
Эля Шереметьева
В восторге
Хожу к Ирине на педикюр уже больше года! Она волшебница! Работает нежно, тщательно, всегда стерильно. Особенно нравится, как она справляется с проблемной кожей и трещинами, после её процедур ножки гладкие и ухоженные
Эля, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Павел Шнуров
В восторге
Обращался к подологу с проблемой трещин на пятках и мозолями. Мастер провёл профессиональную обработку: безболезненно, чисто, с подробными рекомендациями по уходу. Кабинет современный, соблюдена стерильность!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Иван Васильев
В восторге
Отличная помощь в лечение натоптышей! Деликатно, качественно! Очень удобная локация!!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Роман Григорьев
В восторге
Обращался с вросшим ногтем. Мастер аккуратно всё обработал, снял боль. В кабинете идеально чисто, инструменты стерильные. Дали рекомендации по уходу. Проблема решена, ходить комфортно. Спасибо за профессионализм!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Харитонов
В восторге
Обращался к подологу с проблемой вросшего ногтя и трещинами на пятках. Мастер провёл процедуру аккуратно и безболезненно, подробно объяснил причину проблем и дал чёткие рекомендации по уходу. Результат отличный! Дискомфорт исчез, стопы выглядят ухоженно
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Дмитрий Быков
В восторге
Всем рекомендую! Убирает проблемы легко и просто! В студии комфортно, находится в центре. Ирина мастер на все руки
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Владимир Белов
В восторге
Хотел бы выделить профессиональный подход мастера! Очень легко справляется со всеми задачами. Деликатный контакт. С Ириной все проблемы решаемы легко и быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Марина Грибова
В восторге
Хожу сюда на педикюр, уже примерно год. Очень нравится. Здесь я уверена в качестве, уверена в стерильности, уверена в результате
Инга Кононенко
В восторге
Была впервые здесь. Процедуры очень приятные, мастер деликатно относится к коже! Я получила удовольствие от сеанса и потрясающий результат, ступни мягкие и красивые))
Дарья Морозова
В восторге
Опытный, профессиональный мастер Ирина! Всем поможет, решит любые проблемы! Делает супер аккуратно !😍
YV
Yulia V
В восторге
Была сегодня на педикюре и зачистке ногтя. Выражаю огромную благодарность Ирине🫶🏻 Работа была выполнена прекрасно + мастер доходчиво объяснил как ухаживать за больным ногтем и указал мне на проблему ступней, очень хорошо узнать о таком вовремя:)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вадим Позднев
В восторге
Обращался к подолгу с глубокими трещинами на пятках. Мастер провела бережную обработку, дала чёткие рекомендации по домашнему уходу. Уже после первой процедуры стало значительно лучше
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Игорь Красин
В восторге
Отличный специалист! Решает проблему легко, без проблем и без боли! Стоимость адекватная, местоположение удачное!)
Игорь, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Дания Радикова
В восторге
Мастер аккуратно обработала стопы, убрала огрубевшую кожу, натоптыши. Особенно оценила стерильность и использование профессиональных инструментов. Ноги стали гладкими и ухоженными
16 декабря 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Вершинин
В восторге
Обращался с мозолью на стопе. Мастер быстро и без дискомфорта решил проблему. Объяснила, как избежать повторного появления. Процедура гигиеничная, кабинет современный
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Елена Геннадьевна
В восторге
Обратилась к подолог с вросшим ногтем. Мастер аккуратно устранила проблему, безболезненно и быстро. Видно, что специалист с опытом: всё объяснила, показала, как избежать повторения. Кабинет чистый, инструменты стерильные
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Женя Ланина
В восторге
Пришла сюда на педикюр, все понравилось) нужна была зачистка большого пальца. Провели отлично! Ступни красивые и ухоженные))
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛