Coffee make
Сервис по доставке зернового кофе и аренде кофемашин
Кофемашина в офис от 900 рублей!
АЗ
Алексей Заев
Хороший ассортимент, цены на товар и обслуживание техники приемлемые, качество продукции отменное. Рекомендую.
Юлия Соловьева
Помимо того, что давно берем здесь кофе для сотрудников и клиентов, недавно у нас захворала офисная кофемашина. У данной компании имеется собственный сервис по обслуживанию и ремонту. Приехал мастер оперативно, посмотрел, сразу на месте поменял все что нужно и поправил настройки. До этого наливала половинку вместо нормальной полноценной кружки. Спасибо за сервис, оперативность и вкусный кофе конечно!
ЕШ
Екатерина Штатская
Наше знакомство началось с аренды кофемашины в 2021 году, после аренды мы приобрели кофемашину и до сегодняшнего дня покупаем кофе в этой компании. Кофе покупаем как на организацию так и сотрудники лично для себя. Заявки обрабатывают быстро, персонал грамотный и вежливый. Кофе вкусный, цена приемлемая. Рекомендую эту компанию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!)
Анна Чивелёва
Отличная фирма, уже несколько лет заказываем кофе в организацию. Всем довольны, кофе вкусный и доставка быстрая!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!)
НД
Наталья Дудкина
Более 3 лет сотрудничаем с Coffee make, только хорошее впечетление, обслуживание кофемашины всегда в срок, так же кофе в наличии и отличного качества, менеджеры всегда на связи!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!)
Екатерина Романова
Отличный сервис, всегда все четко и вовремя ) Кофе вкусный) Рекомендую!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!)