Гостиницы
Улучшенные апартаменты у вокзала с видом на закат
Забронировать вид на закат
Анастасия
Отличный номер! Все продумано до мелочей! Свежий ремонт в спокойных тонах. Удобная пастель. Здесь можно отдохнуть не переживая за тишину и безопасность. Хорошая шумоизоляция, надежная входная дверь обеспечат комфорт. Спасибо за заботу о клиентах! 🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно читать, спасибо за ваш отзыв и обратную связь во время проживания 🫶🏻 с у…
Nfhfc Ok
Прекрасные апартаменты! Все чисто и уютно! Удобная кровать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё у нас понравилось! Приезжайте почаще🫶🏻
МУ
Марина Устюгова
Самые лучшие аппартаменты. Вернусь ещё)).
Бронирование Отелло
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, мы уже вас ждём🫶🏻 Красивые фото)) с уважением, Владимир, Why not Aparts
А-
Анастасия -
В апартаментах очень красиво, все чисто и убрано. Всё как на фото) Спасибо директору за помощь и ответы на вопросы. Всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо🩷 Мы очень стараемся, чтобы ожидания и реальность совпадали)) С уважением, Владимир, Why not Aparts
Кристина Ермакова
Все очень понравилось! Номер полностью укомплектован, начиная с ложки и заканчивая стиральной машиной, утюгом и т.д. Очень уютно, чисто и красиво! Место тихое, очень близко до ресторанов, баров, ЖД вокзала! Рекомендую! Так же порекомендовала друзьям🤝
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, большое вам спасибо за такой приятный сердцу отзыв! И отдельно за классные фотографии…
Маргарита Власова
Остались самые приятные впечатления от проживания! 🎉 Ожидание полностью совпало с реальностью: в номере идеальная чистота, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить шикарную кровать с белоснежным постельным бельём — она просто убаюкала меня за секунды. Заселение прошло очень удобно, расположение отеля тоже оказалось отличным. Отдельное спасибо за круглосуточную поддержку — по любым вопросам всегда были на связи. Обязательно вернёмся снова! Желаем вашему отелю только процветания и благодарных гостей. 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать🥰🥰 Большое спасибо за отзыв, Виктория, будем очень рады, если будете приезжать к…
терминатор 3000
Шикарные аппараты, останавливались на сутки. Очень чистая квартира, постельное белье белоснежное. Слышимость минимальная, а приятных мелочей много: к кофемашине оставили капсулы, приборы чистые, вроде даже натёртые, полотенца аккуратно сложены в ванной. Удобно, что заселение бесконтактное, без лишних слов и вопросов пришли и ушли. Телек с Алисой - пушка! Спасибо за гостеприимство)
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что оценили, спасибо 🥳 Будем рады, если приедете к нам еще. Владимир, Why not Apart…
Екатерина Лугуманова
Не смогла сдержать чувств и эмоции заселившись в эти чудесные апартаменты. Могу сказать, что ранее останавливалась в других местах старого фонда и в сравнении - это просто райский уголок. Есть все необходимое для проживания и даже больше, стиральная машина, сушилка, утюг, кофемашина, белое постельное белье как в отелях. Очень новый и чистый номер, действительно, очень приятно в нем находиться. Могу однозначно сказать, что приезжая в Новосибирск планирую там останавливаться.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, не останавливайтесь, мы готовы читать это бесконечно 😁🥰😇 Очень рады, что вам настольк…
Лидия Иванова
Очень хороший отель, номер чистый , есть все необходимое,очень обрадовала стиральная машина, что очень немаловажно , месторасположение замечательное 👍спасибо вам за гостеприимство, приедем к вам снова😊
8 августа 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за отзыв! Мы старались продумать всё до мелочей, очень приятно, что оценили…
К.
Кристина .
Замечательный отель!! Все новое и чистое!! Такой уютный и комфортный номер. Месторасположение отличное, все рядом. В номере есть все необходимое. Отвечают всегда вовремя и идут на встречу. Спасибо большое! ☺️ всего Вам самого хорошего!!
1 августа 2025, официальный ответ
Не зря вы нам сразу понравились, Кристина)) Большое спасибо за такой хороший отзыв 🥰🥰🥰
Stafchi :)
Прекрасные апартаменты. Очень комфортные. Много чего входит в стоимость (в плане телевизора с Алисой и выбора на нем фильмов, посуды, кружек, сахара и тому подобных вещей). Вежливо ответили на все вопросы. Рада, что выбрала проживание именно здесь ⭐️🤤
24 июня 2025, официальный ответ
А мы рады, что вы выбрали именно нас🥰🥰 Будем ждать вас снова, спасибо за хороший отзыв!
DД
Dakota Д
Отель расположен недалеко от вокзала , рядом есть продуктовые магазины. Номер очень чистый , вся мебель новая . Большой плюс, что есть большое количество посуды и всяких кастрюлек ,что действительно экономит на питании. Заселение быстрое , администрация на связи всегда . Если бы можно было поставить оценку выше , с удовольствием бы поставила)
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас для проживания 🥰
Vladislav Dryukov
Великолепный отель, номер потрясающий. В номере было все что могло пригодиться. Бесконтактное выселение и заселения это вообще самое лучшее что можно было придумать, забронировал, приехал, сбросили в чате код от двери и всё. Так как выезд был ранний то же бесконтактный «просто захлопните дверь и все». Персонал всегда на связи, на вопросы отвечают быстро. Отдельно большая благодарность за то что была возможность заселиться раньше чем положенно, и в последний момент попросили забронировать ещё один номер, в тот же момент оформили и буквально соседний так что было очень удобно ходить в гости😋☺️. P.S. к сожалению из фото номера только такое 😂, но все равно бомба😂
8 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, фото очень даже ничего)) Большое спасибо за такой отзыв, наш энтузиазм держится именно на…
Александр Жадаев
Можно было-бы поставить 20 звёзд- поставил бы) Номер супер! Все отзывы похвальные не врут! Всё супер, вплоть до мелочи есть, все современное, новое)
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое вам спасибо🥰🤩 Мы очень старались и теперь читаем с удовольствием)
Анастасия Нагорнова
Остались в полном восторге! Все продумано до мелочей, есть абсолютно все необходимое для проживания. Останавливались всего на одну ночь и чувствовали себя как дома) Если останавливаться, то только здесь! И цена очень приятная)
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы старались кроме денег вложить и душу) Большое спасибо, что оценили💖
Маргарита Широколобова
Максимально комфортный отель! Всё, начиная от расположения в городе, заканчивая капсулами для стирки 😄👍 абсолютно всё есть для любой потребности, чувствуешь себя как дома! Прекрасный вид из окна, уютный интерьер, расположение в тихом районе, при этом в 10ти минутах ходьбы от центра города, рядом продуктовый магазин, и самое главное - заботливый и неравнодушный персонал, откликающийся на любую просьбу ✨❤️ рекомендую на миллион процентов 👌👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо вам! Читаем отзыв и получаем наслаждение, что стараемся не зря🥰🥰🥰
КП
Кирилл Пятаков
Респект ребятам ,все качественно и с уважением!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, мы старались, спасибо 😇
Ева Алфёрова🧸💕
Эти невероятные апартаменты, мы нашли совершенно случайно, нам безумно все понравилось, этот идеально чистый и красивый ремонт, стиль самой квартиры, панорамные окна, есть абсолютно все принадлежности, начиная от тапочек, заканчивая кофе машиной, хозяин апартаментов очень отзывчивый и добрый, ответит на все вопросы и пойдет на уступки, обязательно будем приезжать еще и заселяться только к вам!!! Уровень комфорта и сервиса💯
25 марта 2025, официальный ответ
Ева, какие шикарные фото😍😍 Не зря всё-таки мы все наши апартаменты принципиально выбирали с видом…
НД
Никита Демаков
Очень красивая и чистая квартира, все что нужно, там есть, вежливое отношение к людям👍 и уютная обстановка)
25 марта 2025, официальный ответ
Никита, большое вам спасибо за теплый отзыв😇
ВБ
Виктория Борисова
Чистый номер, все что необходимо имеется в наличии!
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, спасибо 🫶🏻
Дмитрий Медведев
Все очень понравилось,все что нужно в номере есть,большая удобная кровать, большой телевизор и вообще очень тихо,для тех кому надо рядом с вокзалом так вообще хороший вариант)
2 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Вы были первыми жильцами в этом конкретном апартаменте, вошли в историю)
ЛЛ
Лилия Левченко
Всё отлично! Замечательное тихое место - есть всё для комфортного пребывания! Спасибо)
2 марта 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв🤩 До новых встреч)
Аня Русакова
Отличный новый апарт-отель рядом с ЖД- вокзалом. В номере есть посуда, чайник, плита, холодильник. Чисто. Удобная, уютная кровать. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем ещё!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за первый отзыв! Будем очень ждать вас снова🥰