Optic Space
Сеть салонов оптики
Очки от 1 дня! Вторая пара, со скидкой -30% вам или другу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать дату проверки зрения
Александр Белов
Очень понравилось качество услуг. Обязательно сюда вернусь )
Чодураа Кызан
Заказывала фотохромные очки, при заказе очков бесплатно сделают диагностику зрения, заказ сделали довольно быстро, в салоне очень комфортно, чисто, большой выбор оправ, салон понравился☺️
Aya Ayoub
Уже вторые очки заказываю в optic space, всем очень довольна, качественный сервис, большой выбор оправ и линз. После полугода поменяли носоупоры и подкрутили винтики бесплатно!
Анна Шпагина
Отличное место, очень хороший выбор оправ. Приятные консультанты
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ВR
Виктория R
С 2021 года приобретаю очки, сервис всегда на высоте, девушки все подробно рассказывают и помогают подбирать оправы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее…
Марьяна Андреева
Отличный ассортимент, удалось найти ту самую оправу. Спасибо замечательным консультантам ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Дарья Авдеева
Салон отличный,подобрали оправу и линзы, так же на месте сделали диагностику зрения! Спасибо 😍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести комфортное зрение и стильную оправу.
Алексей Бабич
Отличный салон! Посоли подобрать подходящие очки и очень быстро изготовили) Отдельное спасибо Лионелле 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и л…
ИИ
Ирина Ирина
Очки получила, все отлично. Быстрое обслуживание. Благодарю за качественную услугу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Муженек Игоревеч
Отличная оптика! Большой выбор и очень внимательные и вежливые консультанты, которые всегда подскажут и помогут
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
МЖ
Мария Жукова
Хороший магазин, много разных вариантов оправ и оперативное изготовление ! Сделали за 1 день
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Варвара
Прекрасная оптика , большой ассортимент! Качественные и стильные очки !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что вы остались дов…
Маргарита
Отличная оптика! Широкий выбор оправ и дображелательные консультанты!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Александр Котов
Прекрасное место, сделали диагностику и подобрали очки, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее…
NC
Noni Cazorla
Замечательный салон оптики :) Девушки очень приветливые! Проверили зрение, помогли определиться с оправой. Советую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и любим свою…
Риша Лем
Проверили зрение бесплатно, заказала очки, подобрали оправу идеально (плюс накладки - солнцезащитная и для вождния), сделали намного быстрее, чем я ждала, подарили салфетку. И по деньгам вышло не так страшно, как я ждала от такой хорошей оптики в 2025-м.
Mir V
Подобрали, проверили зрение , и выбрали красивую оправу ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее зрение для…
Аd
Анастасия dweller
Хорошая оптика со стильными оправами, искала по Новосибирску те самые оправы для себя и нашла здесь. Спасибо ❤️🔥❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести комфортное зрение и стильную оправу.
х
хм!
Отличный салон, очки сделали быстрее, чем обещали) Цены тоже отличные, консультанты подобрали отличный вариант Обязательно обращусь ещё!
Svetlana Popova
Покупаю очки только тут ! Качественные и стильные
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна Трофимова
Посетила новый филиал для приобретения оправы. Оптик консультант была очень вежлива и компетентна в своих знаниях. Большой выбор оправ , есть и более бюджетные вариант и более премиальные. Покупкой очень довольна. Желаю дальнейшего развития.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать в…
АЗ
Александр Земских
Заказывал свои первые очки, провели бесплатную диагностику зрения и очки были готовы раньше положенного срока, чему очень доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и…
Татьяна Лапина
Недавно я приобрела для себя в салоне очки для чтения! И хочу поделиться своим впечатлением от работы персонала. Девушки очень внимательны, обходительные в работе, профессиональны. Очень быстро пол мои внешние данные и предпочтения подобрали оправу. Дали свои рекомендации по линзам. Заказ оформили быстро. Качество очков меня порадовало. Я обязательно рекомендую этот салон своим друзьям и родным. ❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы стремимся не только к идеальной коррекции…
ЕВ
Екатерина Верговская
Отличная оптика!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Артем Сухоцкий
Приятные цены. Очень доброжелательные девушки. Все подробно рассказали, зрение проверили. Супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось!😌
Андрей
Очень понравилось качество услуг! Обязательно сюда вернусь)
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!😌 Спасибо за вашу оценку! Для нас это лучшая мотивация. Надеемся увидеть вас снова.
ПК
Полина Коряйкина
Потрясающее обслуживание! Помогли терпеливо выбрать форму, цвет. Не дорого! Много вариантов! Быстрая работа, мои очки были готовы раньше недели. Очень довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее зр…
Виктория Синдецкая
Очень хороший магазин, хороший сервис, приятные сотрудники🙂
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!☺️ Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Настя Рагозина
Купила в данном магазине очки, осталась очень довольна покупкой, подобрали стильную оправу, очки были готовы уже спустя пару дней, девочки в данном филиале клиентоориентированные, одна из лучших оптик в Новосибирске💔
24 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте!😌 Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
Андрей К
Отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
ЯБ
Яна Балыкина
Консультанты добрые,отзывчивые.Буду и дальше посещать данное заведение
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.☺️
Анна Кучмурукова
Очень быстро! нужны были очки срочно, сделали меньше чем за сутки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!☺️ Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Вадим Карпов
Отличный магазин, помогли с подбором очков, вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!☺️
Анастасия Попова
Уже второй раз заказываю здесь очки, стильные оправы, приятные девушки ( врач и консультанты)
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее…
Анастасия Толкачева
Отличная оптика, большое количество оправ на разный вкус и ценовую категорию! Вежливый и заботливый сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!❤️
ПУ
Прасковья Усова
Спасибо,девушки персонал очень приятные, помогли подобрать мне очки под мои требования!
14 ноября 2025, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте!☺️ Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли пом…
УШ
Ульяна Шарпинская
Заказала тут очки для зрения , все прекрасно 👍🏻 консультация отличная , спасибо 🩷
14 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день!😌 Спасибо, что доверили нам самое ценное — здоровье ваших глаз. Так приятно зна…
Кирилл 1
Поменял линзы в очках, которые покупал в этом же магазине 5 лет назад, все вежливо и быстро, процветания
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее зр…
AP
Anton Polukhin
Супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!☺️
maria red
Проверила зрение в салоне, по рецепту сразу оформила новые очки. Заказывала на прошлой неделе сделали очень быстро. Большой выбор оправ, приятный персонал! Присмотрела еще пару оправ, приду к вам еще ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Плахов
Прекрасные линзы! Спасибо вам за профессионализм!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!☺️
DM
Dari Murat
Хорошее место, быстро провели диагностику и подобрали оправу. Изготовили за пару дней, осталась довольна, советую🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Dari, добрый день!☺️ Спасибо, что доверили нам самое ценное — здоровье ваших глаз. Так приятно знать…
ПБ
Полина Быкова
Очень много слышала хороших отзывов о данной компании слышала от своих друзей и знакомых, поэтому и сама решила обратиться сюда. Быстро подобрали время на поверку зрения, очень замечательный врач попался, всё рассказала, показала. Очки были готовы через пару дней, пошли на встречу и сделали в сжатые сроки. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны подбором линз. Именно такие детали создают и…
Анастасия Дорохова
Обратилась в данный салон за подбором первых очков для зрения. Консультант помог подобрать подходящую оправу! Так же хочу отметить оперативность в изготовлении линз! Однозначно рекомендую данный салон!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!😌 Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми оч…
ЕТ
Елена Т
Все очень быстро , грамотно , девочки консультанты супер 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести комфортное зрение и стильную оправу.✨
Василий Коломоец
Приобрёл сразу 2 пары. На первый взгляд качественные. Время покажет
6 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день!🌼 Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Александр Денисов
Консультант Арина и оптометрист Лианелла оперативно помогли подобрать оправы и подобрать правильные линзы, оформили заказ и в течении 5 дней очки пришли. Отличный сервис, всем советую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!😌 Мы рады, что вы остались довольны подбором линз. Именно такие детали созд…
Марина Кристаленко
Обратились в оптику за подбором очков. Всё отлично, предложили быстрый вариант, большой выбор оправ
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!☺️ Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
ЕВ
Екатерина Вагнер
Очень рада, что заказала очки именно здесь! Большой выбор, очень приятный персонал, тут же сразу можно сделать и диагностику зрения, приятные скидки и подарки 😇 Спасибо за вашу работу и оперативность)
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!☺️ Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми оч…
ЕР
Евгений Рябов
Подобрали нужные болты для очков, справились на отлично. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день!😌 Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!