Компания по изготовлению мебели на заказ
Мебель на заказ
РР
Роман Роман
Очень крутая и качественная мебель, ребятам респект, за мебелью только сюда!!!!
ЮБ
Юлия Бистерфельд
Не смогла оценить качество изготовления мебели. Даже удивлена такому количеству положительных отзывов . Так как судя по всему специалист не обязателен и клиентоориентированность отсутствует. Сначала пыталась выяснить примерную стоимость изделия, предоставив размеры и что необходимо, но к сожалению два дня обещали дать ответ и все время про меня забывали, приходилось несколько раз напоминать. Цена кстати меня устроила . Договорились о встрече для замера шкафа, по времени и по дате , но к сожалению человек оказался не обязательным, не предупредил что не приедет, и на мое сообщение ничего не ответил. В принципе я все понимаю, что бывает много работы и времени не хватает. Но такое отношение не вызывает доверия к данной компании.
Dmitryu Melnik
Всё отлично, мастер все сделал в срок и по качеству нет вопросов.
Sergei Tarasov
Огромная благодарность ребятам все круто сделали ,за мебелью теперь только сюда!!!!!
Вован
Обалденный подход к клиентам! Оставили заявку и сразу же получили обратную связь. Дизайнер помог с выбором, а мебель изготовили в оговорённые сроки. Всё очень быстро и качественно
Вб
Виталий белов
Огромное спасибо парням за быструю и качественную работу, мебель на высшем уровне!
AД
Alexey5105 Детков
Заказывал тут кухню, сделали просто шикарную, по срокам и качеству наверное самые первые в городе, просто удивили реально молодцы! Спасибо вам огромное, дальнейшего процветания и роста! Советовать буду теперь только вас!
Андрей Шарыпов
Очень красивая мебель. Ребята молодцы!
ЛЛ
Лэйла Лобес
Хорошие ребята, делают хорошую мебель, заказала шкаф купе, сделали очень быстро и на мой взгляд не дорого! Всё грамотно объясняют и предоставляют проекты! За мебелью советую только к ним! Молодцы!)))
жш
жанна штергер
Отличная фабрика, делают очень крутые проекты, заказала кухонный гарнитур, фурнитура и материал очень высокого качества, осталась довольна, теперь за мебелью только сюда!!!
Вадим Шрайнер
Очень крутые ребята, советую, по срокам и качеству сделали вовремя и качественно, за мебелью теперь только сюда, всё грамотно объясняют, советы действительно полезные! Рекомендую теперь всем только их, одним словом молодцы!
Виталий Карцев
Очень красивая и качественная мебель, заказывал кухню, вот уже больше года работает всё безотказно! Теперь за мебелью только сюда! Рекомендую!!!!