Пункты выдачи интернет-заказов
Евгений Марков
Отличный пункт. В лёгкой доступности. Сотрудники прекрасные. В помещении чисто
O
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать…
А С
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые, приятно приходить за заказом
O
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам нравится посещать наш п…
ЕР
Екатерина Рыжкова
Отличный пункт! Все чисто и аккуратно! Супер 👍
ЛС
Лиза Соловьёва
Время 10:14, свет выключен, дверь закрыта. Пункт работает с 9:00. Где сотрудник?
Анастасия Сергеевна
Не рекомендую данный филиал, безответственное отношение к клиентам
МО
Михаил Обухов
Приятный пункт,заказывал сюда впервые,был приятно удивлен отношением персонала,вежливые,для проверки посылок есть все необходимое,остался очень доволен.👍🏻
AM
Anton Malikov
Очень доволен работой пункта ! Всё на высшем уровне: примерочные чистые, с большим удобным зеркалом и дополнительным освещением, что создаёт комфортную атмосферу. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Пункт чистый, и есть всё необходимое, чтобы вскрыть посылку и даже измерить параметры. В целом, этот пункт выдачи точно выделяется на фоне других!
Добрый день. Пвз всем устроил, заказываю сюда ни в первый раз. Преимущество, что всё новое, чистое, вежливый персонал. Также быстрая доставка.
чм
чилодой моловек
Всё круто, заказик забрал, примерочная чистейшая! Всё чётко, обязательно буду заказывать ещё. Спасибо за пункт возле моего дома!
Никита Кузнецов
Забирал сегодня заказ, как раз возле дома, у ребят очень чисто, всё здорово оформлено и на самом деле, самое главное - приятный свет в раздевалках)) Очень добрая девушка на выдаче, вежливая, перекинулись парой слов. Как я понял, пункт совсем новый, поэтому, ребятам удачи и будет очень круто, если будете сохранять такой же уровень на постоянной основе:)
Екатерина Жилина
Отличный пункт выдачи! Вежливые и приятные сотрудники, без очередей, всё чисто, спасибо!
ЕХ
Евгений Хасанов
Наконец-то теперь и у меня в доме Озон блин капец. Сотрудник вежливый еще настроение поднял. Да и чистенько все.
ЕЗ
Елизавета Зубахина
Кайф, долго ждала, когда озон у дома откроется, а тут такой красивый, чистый, ребята веселые работают, вкусно пахнет, примерочные просторные и свет хороший! В общем 10/10!
Марк Беляев
Отличный уютный пункт, приятные сотрудники, спасибо
СФ
Светлана Фалеева
Все чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, приятно зайти. Спасибо.