Кофейни
Яна Андреевна
не плохой кофе, интересное сочетание вкусов.
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗)
ГВ
Грета Вебер
вкусный кофе, обслуживание, приятная бариста. Рекомендую!!
8 октября 2025, официальный ответ
Грета, спасибо большое за отзыв))
ЕН
Евгения Н.
Потрясающе вкусный кофе, густая пенка-просто блаженство. Девочки, спасибо большое, успехов и процветания☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за отзыв, спасибо за доброе пожелания)
Дарина Шахова
Безууумно милая и приятная женщина баристка 😍 и вкусный кофе
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за приятные слова, мы рады, что Вам у нас понравились, приходите ещё)
Ирина
Здравствуйте,отличное кафе в центре города.Кофе,чай- вкусно.Пирожные восторг!!!"Картошка","Рафаэлло".Дети обожают здесь пасту Карбонару. Чистенько. Народ приветливый.Как то по-особенному.Атмосфера теплая.Рекомендую.
БА
Баходур Алижонов
The best coffee очень хорошая приятная девушка 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам большое, за отзыв)
Юрий Ситников
Кофе вкусный, Баристы молодцы и клиентоориентированы. Цены не кусаются. Зашел сегодня за капучино, не пожалел. Мне ещё и мишку сделали из пенки
21 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно это читать, были рады поднять Вам настроение)
Алексей М
Вообще я кофе не люблю, дочь любит. Были вместе с ней, она меня угощала. Мне очень понравился кофейный молочный коктейль теперь это мой любимый напиток. А про кофе дочка сказала, что "кофе великолепный". В целом кофейня понравилась, уютненько. Нет той суеты, что в известных кофейнях. Бариста доброжелательные так и заражают позитивом. Желаю вам успехов!!! Доволен, что вас нашел, буду заходить ещё.
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей кофейне, з…
Татьяна Караева
На первом этаже, слева от входа, находится замечательная кофейня, в которой работают сегодня две симпатичных девушки. В кофейне очень приличный дизайн,нет ничего бросающегося в глаза, и в то же время очень уютно. Есть отличный кофе на любой вкус, есть небольшой ассортимент вкусных пирожных, есть бутерброды. А когда из чашки смотрит нарисованный из кофейной пены Винни - Пух, настроение улучшается с каждым глотком кофе. Спасибо огромное, девчата, вы сегодня сделали мой день замечательным!
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Тронуты Вашим внимательным отношением, будем…
НЧ
Наталья Чернятьева
Очень классная кофейня! Очень приятное обслуживание и вежливые бариста. Брала капучино очень вкусный, зайду ещё не раз! С собой в подарок взяла травяной чай и набор сладостей ручной работы 💞
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятные слова, мы очень рады, что Вам всё понравилось))
Ary Mac
Случайно зашла сюда и не пожалела! Большое меню - и напитки, и завтрак, и обед! Очень милая добрая девушка бариста! Не ожидала что будет так вкусно! Сразу настроение +100
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали отзыв, это правда очень важно для нас! Мы очень рады, чт…
Анастасия Нельзина
Отличное место, очень вкусно всё! Есть что поесть и огромный ассортимент напитков от кофе до смузи и баблти.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за отзыв ❤) Рады, что Вы заходите!
Наталья Дзятко
Кофе имбирный пряник очень насыщенный и действительно пряный! Нежный чизкейк. Взяла домой трубочку со сгущёнкой и картошку шоколадную - это оооочень вкусно! Картошка, с печеньем и грецкими орехами и действительно шоколадная! Очень вежливый персонал, теплая атмосфера. Все десерты готовят сами, как я поняла.
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, мы действительно практически всё десерты делаем сами, кроме чизке…
Моника
Безумно вкусное кофе) Приятная , уютная атмосфера, хорошая музыка) Вежливая девушка- бариста) Очень понравилось кофейня) Буду приходить еще)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за ваш отзыв, нам очень приятно читать его, будем рады видеть Вас снова!
дарья криповская
нам с сестрой безумно понравилось все было очень вкусно!!!! нежно и в меру сладенько. как бариста скажу - это имба, заходите сюда, цены хорошие и обслуживание на высоте!!! 💘💘💘
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы очень стараемся ❤
Алина Исакова
Очень милая, вкусная и уютная кофейня На кофе мне давно такую милоту не рисовали В кофе я разбираюсь, было очень вкусно
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое, за такую высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Гербер
Сегодня впервые побывала в этой кофейне — очень понравилось! Во-первых, очень уютный, стильный и эстетичный интерьер, так и хотелось там задержаться 🛋️💐 Также милая и улыбчивая девушка бармен рассказала про все составляющие напитков, которые я спросила, помогла с выбором (а выбор действительно большой)) и рассказала про акцию - 8 напиток в подарок 🎁 И самое главное - кофе. Я взяла цитрусовый латте. Это тааак вкусно 🤤 небольшая кислинка вместе со сладостью - просто вау 🤩 Однозначно вернусь и не раз!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв) Мы очень тронуты таким подробным отзывом и приятными словам…
Алёна Д.
Вкусный кофе, приятный персонал, очень понравилось пирожное колбаска))
20 февраля 2025, официальный ответ
Алëна, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше Вас радовать)
Карина Вебер
Очень понравилось! Брала пасту песто, сытная и вкусная. Очень классное обслуживание, за это отдельное спасибо! Большой выбор и хорошие цены
5 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось, приходите ещё!
Анна Бровченко
просто чудесный кофе(( брала также чиа пуддинг, по вкусу как овсяная каша, потом как оказалось, семена чиа вместе с овсяным молоком идут!!!! просто чудо. милая бариста, вкусная еда. МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ ПРОСТО СКАЗКА. буду приходить еще ❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за высокую оценку и доверие. Обязательно заходите ещё за меренговым рулето…
Руслан Бояркин
хорошие цены, приятное обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!