Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
mc
moweel creeck
дорогущие лекарства, но никуда не деться, болеть мало хочется
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Цена зависит от множества факторов и в каждом…
D
D
Не выдали жизненно необходимые препараты в аптеке, которые заказывал ранее. Фармацевт не стала решать проблему из за зависшей базы. Извинения можно засунуть по локти в причинные места
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что возникли сложности с заказом. Мы всё проверим и исправим ситуацию с обор…
Л
Лола
18.Августа 2025 года была в аптеке Магнит. Огромная благодарность фармацевту.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮН
Юлия Николаевна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ человеку с большой буквы, фармацевту которая работала сегодня 15 Июля 2025 года. Спасибо за вашу работу! Если бы везде были такие сотрудники, особенно в больницах, то жить стало бы лучше!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Соня Имерякова
Благодарю сотрудника Ольгу, все доступно объяснила, спасибо Вам 😊😉
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Эл Эл
Огромная благодарность фармацевту Ольге за профессионализм! Человек любит и знает свою работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Рогер
Довольно хорошие цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Анатолий Балахонов
Спасибо Ольге за консультацию!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Жужа ➿➿
Отличная аптека рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
НМ
Нинель М
Отлично, все что нужно есть. Еще и всегда подскажут что лучше. И цены норм. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Человек
Ура! Рядом с домом открылась аптека 👍🏼
Artur Viktorovich
Нет доставки в ту аптеку через приложение! Поэтому 4 звезды. Очень отзывчивый персонал.