AP Design
Студия дизайна интерьеров
Дизайн с характером. Скидка при подписании договора в день замера*
*1.12.25−31.05.26.
Перейти на сайт
Валентин
Выбран компанией
Отличное исполнение работы. В срок, в полном объёме, максимально понятно. На некоторые моменты, которые сам упустил из виду, дизайнер сама обратила внимание. Анастасия, большое Вам спасибо за внимательность и профессионализм!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое за приятный отклик о моей работе🙏👌 Рада была вам помочь 💛
Анна Харламова
Для облегчения себе жизни, было принято решение делегировать технический проект «голых стен» - специалисту. Списались с Анастасией, договорились о встрече, сделали замеры квартиры и в течении нескольких дней Анастасия скинула первые наброски по расположению всего (мебели, света, розеток). Не могу сказать, что на этапе голых стен очень легко сразу все учесть и тут конечно дизайнер очень помогает, потому что имеет опыт. Проект сделали быстро и качественно, Анастасия тот человек который умеет слышать, что хочет заказчик. Благодарю!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Полностью согласна с вами, что при проектирование интерьера необходимо учитывать…
Изя Шниперсон
Заказывал дизайн квартиры у Анастасии. Остался очень доволен проектом. Были учтены все пожелания, продумано всё до мелочей, кроме того, порадовали современными решениями в функционале и эстетике
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мне очень приятно получать обратную связь 💛
ДБ
Дмитрий Белый
Заказал у Анастасии тех.проект квартиры. Всё сделала быстро, учла пожелания по планировке. Сделала красивые коллажи. Я доволен, уже начал ремонт. Хороший дизайнер, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада помочь 🤗
Михаил Б
Заказывал дизайн проект квартиры. Все было сделано в оговоренные сроки и в полном объеме. Анастасия учитывала все пожелания и всегда была на связи. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарю вас за отзыв о моей работе 😉 Рада была сотрудничать!
НТ
Наталья Т
У нас была невероятная возможность сотрудничать с Анастасией и мы в восторге от результата! 🏡💖 С первых минут общения было очевидно, что наш проект в надежных руках. Анастасия смогла не только понять наши пожелания, но и предложить множество оригинальных идей, которые мы не рассматривали. Каждая деталь была продумана до мелочей: от выбора цвета стен до текстуры тканей. Пространство стало более уютным и функциональным, и мы с удовольствием приглашаем друзей к себе в гости! Мы особенно ценим профессионализм, внимательность к нашим запросам и эффектное сочетание стилей. Если вы ищете человека, который поможет воплотить ваши мечты в реальность, рекомендуем Анастасию от всего сердца! 💖🙏 Спасибо за ваш труд и талант! 🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку моей работы🤗 Очень приятно было работать над таким интересным…
Екатерина Салмина
Добрый день воспользовалась услугами дизайнера и была в полном восторге все было сделано в кротчайшие сроки . все устроило с первого раза. . дизайнер Анастасия прекрасный мастер своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
SK
Sergei Kuznetcov
Отличное агентство дизайн-проектов!! В короткие сроки изготовила прекрасный дизайн гостиной. Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Sergei! Очень приятно было с Вами работать 😊