Феерия впечатлений

Компания по организации свадеб, корпоративных мероприятий, личных событий
ИО
Ирина Осинцева·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить восторженный отзыв. Инна, от всего сердца благодарю вас за этот праздник, мой юбилей! Мне было так хорошо, спокойно и по-настоящему комфортно. Впервые я смогла «выключить» своего внутреннего контролёра и просто довериться процессу - и это оказалось лучшим решением. Всё прошло легко, душевно и невероятно красиво. Вы были со мной на одной волне — такое ощущение, что вы буквально считывали меня. Проделали огромную, тонкую работу: даже нашли контакт моей дочери, моих друзей из других городов, собрали обо мне важные детали и создали трогательные видеопоздравления от друзей из разных городов… Это было очень ценно и до глубины души трогательно. Вы так точно почувствовали моих гостей и создали для каждого комфортную атмосферу - все были в восторге, праздник откликнулся каждому. Отдельное спасибо за то, как вы предлагали разные локации и в итоге подобрали именно ту, которая идеально подошла мне. То же самое с командой - ведущие, фотографы, рилсмейкеры… Вы помогали выбирать не просто профессионалов, а людей «по ощущениям», тех, кто тоже оказался со мной на одной волне. Вы говорили, что удивите меня - и вы действительно удивили. Причём очень тонко, красиво и с душой. Если вы не хотите утомиться при подготовке своего мероприятия, если хотите на самом празднике отдыхать, а не координировать и контролировать процесс - а просто наслаждаться каждым моментом - вам точно нужен именно такой организатор. Этот день ещё долго будет жить во мне. Я буду возвращаться к этим ощущениям снова и снова, пересматривая фото и видео ✨ Очень рекомендую Инну. Если вы хотите не просто праздник, а настоящее, живое, продуманное до мелочей событие, где вас чувствуют и понимают — вы точно по адресу. Уверена, ваш день пройдёт на самом высоком уровне 💫Читать целиком
ДГ
Дмитрий Гумен·1 отзыв
Фв
Феерия впечатлений, компания по организации свадеб, корпоративных мероприятий, личных событий
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие слова, ждём вас снова у нас❤
Алена Гаркуш·4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Алена мы очень рады, что вы довольны нашей работой❤🌹
Светлана Сыщенко·6 отзывов
Света благодарю, очень приятно❤
Александра Павлова·3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра ждём вас у нас снова, спасибо за такие слова❤
ТГ
Татьяна Головчук·11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, для нас очень важна обратная связь, стараемся для вас, ждём вас снова❤
ОП
Олеся Петроченко·3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, это очень ценно и очень приятно, ждём вас снова у нас, Дед Мороз и Снегурочка с удовольствием придут в гости❤
Анастасия Лапина·1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, мы всегда рады помочь❤
TN
Tehno Nova·1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада плодотворному сотрудничеству❤